Перейти к содержимому

Разный Макс. опыт

KamiCD

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
85 874 боя

http://s41.radikal.ru/i092/1110/21/4de50f9e1b66.jpg- Статистика Капитана экипажа

http://s45.radikal.ru/i108/1110/7f/b0da9439bd54.jpg- Общая статистика

Хотел бы узнать почему... :Smile-hiding:

Да, да, да я полный нуб и начинайте минусовать!

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
501 публикация
14 763 боя

а ты только на 1 танке ездишь?

мб ты играл на тестовом серве

на сколько знаю сумарный опыт переносят в статистику

Игроки
579 публикаций
85 874 боя
Тест ни как не влияет!
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
если у командира средний опыт 800, а в статистике по ис4 700, это значит что командира меньше всего контузили (он не получал штраф по опыту за контузию)
Игроки
579 публикаций
85 874 боя
Хочу узнать почему экипажу дают больше опыта чем танку :Smile_great:
Пользователь сказал:

Игроки
501 публикация
14 763 боя
14 Окт 2011 - 17:57 пользователь Kamikadze_CD сказал:

Хочу узнать почему экипажу дают больше опыта чем танку :Smile_great:

ты играешь ради статистики? очередной ...
Игроки
579 публикаций
85 874 боя
14 Окт 2011 - 17:57 пользователь overlord1236 сказал:

если у командира средний опыт 800, а в статистике по ис4 700, это значит что командира меньше всего контузили (он не получал штраф по опыту за контузию)

То-есть танк получает всегда штраф какой-то? или на экипаж другая таинственная формула опыта?

Пользователь сказал:

Игроки
579 публикаций
85 874 боя
14 Окт 2011 - 17:59 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

ты играешь ради статистики? очередной ...

Играю я для удовольствия, просто я видимо любопытный :Smile-playing:

Пользователь сказал:

Игроки
579 публикаций
85 874 боя
14 Окт 2011 - 18:00 пользователь Segarulz сказал:

Твой командир танка катался кроме этого танка еще и на других машинах. В зачет идет опыт по ВСЕМ машинам, на которых катал танкист.

Максимальный опыт на другой технике не привышает, вопрос на какой такой технике Этот экипаж еще гонял? Я же его не на рынке покупал

Пользователь сказал:

Игроки
579 публикаций
85 874 боя
На е-100 максимальный 2700, уже хочу разработчиков услышать  :Smile_amazed:
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
783 публикации
32 658 боёв

Для особо тупых- это не можеть быть с теста т.к.к достижения не переносятся.

• Плюс 1

Конца света не будет. Мы гарантируем это.
Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца!
Игроки
66 публикаций
22 160 боёв
просто берётся средний опыт за бой всего экипажа, а не максимальный опыт одного члена экипажа
Игроки
579 публикаций
85 874 боя
14 Окт 2011 - 18:12 пользователь pendalfs сказал:

просто берётся средний опыт за бой всего экипажа, а не максимальный опыт одного члена экипажа

Значит Вся команда либо отдает Командиру весь опыт что, точно не так, ведь у них столько же.. Либо максимальный опыт не есть средний. Ну или я не так понял

Пользователь сказал:

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
14 Окт 2011 - 18:12 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

че ***?

я пишу про сумарный опыт, где то я читал что это переносится в основную статистику

андестенд?

любые, ЛЮБЫЕ достижения с тестовых серваков не переносятся на основной сервер, это как американский(европейский) и наш сервак, т.е. результаты из одного на другой не переносятся :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
14 Окт 2011 - 17:53 пользователь Kamikadze_CD сказал:

Хотел бы узнать почему...

Командир на арте не ездил случайно ? В ранних акциях по увеличению опыта был косякмомент, когда увеличенный опыт записывался в статистику.
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
108 публикаций
14 763 боя
Если было ускоренное обучение экипажа(т.е. командир получил больше опыта, чем танк), то рекорд с ним не заносится, вроде в общую статистику
Игроки
579 публикаций
85 874 боя
14 Окт 2011 - 18:19 пользователь Lyonya сказал:

Командир на арте не ездил случайно ? В ранних акциях по увеличению опыта был косякмомент, когда увеличенный опыт записывался в статистику.

Он катался на хумеле до новогоднего патча, не помню про акции, может быть

Пользователь сказал:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Статистика танка - это средняя статистика по всему экипажу за все бои. Логично что командир мог зарабатывать больше. Либо как сказали выше - его меньше контузило.

В общем опыт командира - это его опыт на всех танках, а опыт танка - это средняя температура по больнице (по всему экипажу, контуженному в том числе).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...