anonym_RmswEjdgNYyl Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 26 публикаций 44 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 Здравствуйте!Есть 2 вопроса:1) Во время отсчёта времени до начала боя, выбираем заряжать снаряд не заряжающийся по умолчанию, срабатывает навык "интуиция". Хотелось бы узнать что такого "интуитивного" в данном случае? Будет ли исправляться данная недоработка или так задумано?2) Я часто использую подкрученный регулятор оборотов. При использовании данного оборудования медленно но верно повреждается двигатель, тут всё ясно и вопросов не вызывает. Так же я вожу с собой "большой ремкомплект", который должен восстанавливать все повреждённые модули. Суть вопроса в следующем, почему данный ремкомплект не восстанавливает ещё работающий, но уже практически уничтоженный подкрученным регулятором двигатель? Реплей прилагаю Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 1) Навык "Интуиция": Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Перед началом боя орудие у Вас не заряжено, соответственно выбрать какой вид снаряда заряжать во время отсчета Вы не можете. Т.е. нажимать цифру 2 (к примеру) в это время - бесполезно, зарядка пойдет только после окончания отсчета.Соответственно, если заряжающий владеет указанным навыком, после окончания отсчета начнёт заряжать нужный вид снаряда. Пример: после ГК я забыла перевооружить САУ и вышла в бой с 2 ББ и полным БК голды, по умолчанию должен был зарядиться ББ (т.к. обычные снаряды отсутствуют), однако благодаря навыку "интуиция" зарядка пойдет голдовыми фугасами. 2) Большой ремкомплект — позволяет восстановить все повреждённые модули, а также даёт +10% к скорости починки модулей. Одноразовый, требует ручной активации. Пока двигатель окончательно не будет поврежден или выведен из строя (отобразится иконка на панеле) его "починить" ни большой ни малой ремкой нельзя. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации