MushaH9l Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Считаются бои на 1-2-3 нарушением в событии танковые асы?Ток не закрывайте тему будут дополнения. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Нет, если игроки не играли при этом подставной бой Ссылка на комментарий
3A_PoDuHY Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 546 публикаций 33 757 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 а че тут такого?кириминал штоле? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 22:58 пользователь Father_Misha сказал:Считаются бои на 1-2-3 нарушением в событии танковые асы?Ток не закрывайте тему будут дополнения. Нет,если в договрняках уличен не будешь. За договорняки можно и из акции вылететь. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) 28 Окт 2016 - 22:58 пользователь Father_Misha сказал:Считаются бои на 1-2-3 нарушением в событии танковые асы?Ток не закрывайте тему будут дополнения. Сама игра на 1-2-3 не является нарушением. Однако, если в бою игроки ведут себя некорректно то, разговор другой. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 что значит на раз-два-три? я ночью до 500-ста иногда досчитываю и попасть в бой не могу Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 23:01 пользователь Father_Misha сказал: Как отличить подставной бой от не подставного, если в один бой попало 10+ человек? По поведению игроков в бою. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 23:01 пользователь Father_Misha сказал: По каким критериям определяется корректное поведение? Критерии есть в правилах игры. Еще вопросы? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
3A_PoDuHY Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 546 публикаций 33 757 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 29 Окт 2016 - 00:04 пользователь Father_Misha сказал: Как хочу так и играю, разве не? Хочу стреляю, хочу нет и т.д. ну а вг,хочет и банит тебя..не? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 23:04 пользователь Father_Misha сказал: Как хочу так и играю, разве не? Хочу стреляю, хочу нет и т.д. Твое дело,как хочешь так и играй. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 23:10 пользователь Father_Misha сказал: Есть! Не нашел там нечего про корректное поведение.Не могли бы Вы скопировать текст сюда, чтоб почитать и знать на будущие про корректное поведение при игре на 1-2-3. Ок. Так как для вас данный текст слишком объемный и тяжелый для восприятия, предоставляю выжимку запретов. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры. Нанесение урона технике союзников и повреждение модулей («тимдамаг» ) или уничтожение техники союзников («тимкилл» ) в играх, где это технически возможно. В частности, в игре World of Tanks все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Более подробно ознакомиться с механизмом работы автоматической системы определения тимкиллеров можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).«Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации. Если не дай бог, какой либо случай, не будет учтен в рамках данной конкретики, есть специальный пункт: "Обращаем ваше внимание на то, что указанные правила и ограничения не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного или некорректного поведения. Применение правил в каждой игре происходит с учётом её технических особенностей и игровой механики."Успехов. В данном случае тема себя исчерпала. Дальнейший диалог рекомендую вести с центром поддержки. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации