Перейти к содержимому

Асы.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

Считаются бои на 1-2-3 нарушением в событии танковые асы?

Ток не закрывайте тему будут дополнения.   

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Окт 2016 - 22:58 пользователь Father_Misha сказал:

Нет,если в договрняках уличен не будешь. За договорняки можно и из акции вылететь.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2016 - 22:58 пользователь Father_Misha сказал:

Сама игра на 1-2-3 не является нарушением. Однако, если в бою игроки ведут себя некорректно то, разговор другой.  Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Окт 2016 - 23:01 пользователь Father_Misha сказал:

Как отличить подставной бой от не подставного, если в один бой попало 10+ человек?  

По поведению игроков в бою.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2016 - 23:01 пользователь Father_Misha сказал:

По каким критериям определяется корректное поведение?  

Критерии есть в правилах игры

Еще вопросы? 

Игроки
546 публикаций
33 757 боёв
29 Окт 2016 - 00:04 пользователь Father_Misha сказал:

Как хочу так и играю, разве не? Хочу стреляю, хочу нет и т.д.    

ну а вг,хочет и банит тебя..не?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Окт 2016 - 23:04 пользователь Father_Misha сказал:

Как хочу так и играю, разве не? Хочу стреляю, хочу нет и т.д.    

Твое дело,как хочешь так и играй.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2016 - 23:10 пользователь Father_Misha сказал:

Есть! Не нашел там нечего про корректное поведение.

Не могли бы Вы скопировать текст сюда, чтоб почитать и знать на будущие про корректное поведение при игре на 1-2-3.  

Ок. Так как для вас данный текст слишком объемный и тяжелый для восприятия, предоставляю выжимку запретов. 

• Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры.
  • Нанесение урона технике союзников и повреждение модулей («тимдамаг» ) или уничтожение техники союзников («тимкилл» ) в играх, где это технически возможно.

В частности, в игре World of Tanks все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Более подробно ознакомиться с механизмом работы автоматической системы определения тимкиллеров можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/.

• Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).«Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.

• Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.
  • Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

​Если не дай бог, какой либо случай, не будет учтен в рамках данной конкретики, есть специальный пункт: 

"Обращаем ваше внимание на то, что указанные правила и ограничения не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного или некорректного поведения. Применение правил в каждой игре происходит с учётом её технических особенностей и игровой механики."

Успехов. 

В данном случае тема себя исчерпала. Дальнейший диалог рекомендую вести с центром поддержки

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...