Nicko11 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 176 публикаций 20 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Многоуважаемые разработчики подарите мне пожалуйста е25 я просто не могу без этой машинки и очень долго о ней мечтаю !!! Или может у кого нибудь из Вас завалялся бонус код к ней я готов купить её за 10 тысяч рублей !!!Пожалуйста помогите мне , с уважением ваш игрок !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 октября, 2016 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) 28 Окт 2016 - 19:08 пользователь Nicko11 сказал:я просто не могу без этой машинки и очень долго о ней мечта Эта ПТ-САУ была доступна для свободного приобретения в нашей игре с 23 июля 2013 года по 22 декабря 2014 года, после чего она ещё несколько раз появлялась в премиум-магазине на акции, а с 1 по 31 сентября по 2015 года практически любой игрок мог получить её совершенно бесплатно в рамках марафона, выполнив несложные игровые задания. Да, вы на самом деле слишком долго о ней мечтали вместо того, чтобы на протяжении более чем двух лет просто заиметь (в том числе бесплатно) её в своем ангаре. На данный момент выведена из продажи и никакой информации о вероятности её появления нет.В связи с вышесказанным и с огромным сожалением вынужден сообщить, что на данный момент и в обозримом будущем нет решительно никакой возможности чем либо вам помочь, как бы это не было прискорбно. Е25 нет, но вы держитесь там http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 28 октября, 2016 пользователем a911 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации