Перейти к содержимому

Забанили в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
107 912 боёв
Ребенок играл на моем акаунте и его забанили в текстовом чате,прошло уже 3-4 месяца и до сих пор не разбанили. В чем дело? Когда разбанят?
Игроки
1 969 публикаций
69 064 боя
28 Окт 2016 - 12:50 пользователь _Ivan_26_rus сказал:

Ребенок играл на моем акаунте и его забанили в текстовом чате,прошло уже 3-4 месяца и до сих пор не разбанили. В чем дело? Когда разбанят?

Как воспитывал ребенка вопрос??? Это ж  ужас, какие он слова знает, что прошло уже 3-4 месяца, а не разбанили? Так 3 или 4 месяца, ТС  выпивает ? :trollface: Изменено пользователем Alexander_1977_
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
3 672 публикации
68 519 боёв
28 Окт 2016 - 19:50 пользователь _Ivan_26_rus сказал:

рекомендую намылить шею ребенку и узнать какие именно маты он изучил в школе:trollface:
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
12 848 публикаций
21 768 боёв

я в шоке!!!

взрослый человек всё валит на ребёнка.этож каким надо быть(слово подобрать не могу)

призовём ребёнка к ответу!!! за него же родители ответственности не несут

Изменено пользователем Dzirt200
Игроки
3 672 публикации
68 519 боёв
28 Окт 2016 - 19:56 пользователь Dzirt200 сказал:

я в шоке!!!

взрослый человек всё валит на ребёнка.этож каким надо быть(слово подобрать не могу)

вот за то неподобранное слово ему бан и дали:D
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя
28 Окт 2016 - 15:50 пользователь _Ivan_26_rus сказал:

И смех и грех!!! :facepalm:

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Я то же ругаюсь в чате и получаю бан на неделю... Что такого нужно написать , что бы схлопотать несколько месяцев???
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Тема и комментарии просто подняли настроение в конце непростой для меня рабочей недели. Сижу и ржу. :trollface:

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
28 Окт 2016 - 15:50 пользователь _Ivan_26_rus сказал:

ВГ, не спите, явка с повинной

передача ак другим лицам

проявите принципиальность, доведите до конца дело, забанили сына-матершиника, забаньте и папу нарушителя

• Плюс 1

Думать надо мало.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2016 - 17:50 пользователь _Ivan_26_rus сказал:

Уважаемый игрок, абсолютно не важно кто играл, за аккаунт отвечаете именно вы, кроме этого, передача аккаунта это нарушение правил ПС, за что вас могут очень сильно наказать.

Вам стоит знать, что любые обжалования наказаний только через центр поддержки пользователей, успехов.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...