PRESS_500 Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 в теме "желание игроков", уважаемая модератор ответила:-"Опросы достаточно регулярно проводятся на сайте игры. Сожалею, что Ваши желания не всегда совпадают с большинством." а был ли опрос по убийству общего чата? очень скучно стало играть. ведь любая игра для удовольствия и веселья.очень не хватает некоторых фраз: к примеру про не светившегося весь бой топ тяжа можно спросить- а где ваш бог маскировки топ тяж Е5?ну или если на Карелии у нас оборона и пять ПТ и СТ противника не светились весь бой, то можно спросить- а что остальные на крысьем балконе за ваш счёт дамажат?так же можно сказать противнику в начале боя что у меня команда без мониторов играет.ну и любимое слово мое, в конце боя, когда я на арте, попил кровушки и остался один против пятерых, написать в общий чат-мир?скучно, очень скучно стало играть. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Основное назначение боевого чата — координация действий с союзниками. А повеселиться и поговорить с товарищами Вы можете в оффлайне, глядя друг другу в глаза. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации