Перейти к содержимому

танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
84 703 боя
Прошли сутки. Мод не работает да и на сайте нет результатов. Я сыграл по 5 боев на нескольких машинах. Это все в холостую? Че за издевательства?
  • Плюс 9
Игроки
111 публикация
83 475 боёв

27.10.2016 в районе 17-19 часов МСК отыграл 5 боев подряд (без перехода на другую технику) на Т-150. Однако в разделе "Танковые асы" девушка говорит, что мой рейтинг по машине не определен. Я что-то делаю не так?

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
34 937 боёв

Рейтинг то теперь показывает, но почему пишет, что не сыграл 5 бой, хотя это не есть так? У друга так же, хотя он вчера пол дня играл на одном танке. Собственно из-за этого не отображает в рейтинге. 

С чем связана данная проблема?

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
62 654 боя
Я вчера отыграл на 5 танках по 5 боёв. Сейчас на сайте нигде не могу найти свою статистку по данным танкам. На оф сайте пишет: "Ваш рейтинг по машине не определён" хотя я отыграл по 5 боёв.  Что делать?
Игроки
219 публикаций
28 638 боёв
Я вчера сыграл более 7 боев на бульдоге , нанес в среднем 933 урона за 5 боев. В результатах так и не появился. В статистике пишут что результаты от 28.10.

Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Игроки
59 публикаций
84 703 боя
Вчера сыграл на нескольких танках по 5 боёв. На сайте появились результаты, но моих танков там нету. Как так? по чеху нет результатов, по 260 нету и еще танки. Рейтинг не определен. Точно издевательство
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Следите за темой, посвящённой интересующему Вас событию.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...