Перейти к содержимому

банан чата!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

суть создания темы такова. и относится непременно к тому человеку или отделу кто придумал блокировать чат в игре.

создайте список слов которые по вашему мнению относятся к оскорблению, матерные слова не учитывать. 

пример: *** - литературное слово. к матерным не относится. произносят на экранах тв. в фильмах и т.д. в вашей игре это прямое нарушение. дабы на будущее знать как не оскорбить того или иного краба в игре и избежать наказания.

з.ы. сам только что получил наказание. только не могу понять за какое слово. мат 100% не использовал. мамок не люблю. и т.д. мог назвать крабом коричневое существо которое вытворяет такое. что слезы от смеха выступают и удивляешься развитию таких уникумов.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
23 677 боёв

в кораблях такой список просили - не дали...

Можешь попросить в ЦПП лог с нарушениями - вышлют...

Изменено пользователем fireblade46
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
тут важен контекст, а не слово 
  • Плюс 2

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
В ЦПП напиши- там тебе объяснят что, где, когда и почему Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
командир клана.веди себя достойно и банов не будет!!!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
10 публикаций
23 677 боёв
27 Окт 2016 - 15:47 пользователь Ilyalt сказал:

тут важен контекст, а не слово 

за танки утверждать не берусь, в кораблях абсолютно точно - нет, не контекст, там знакомого банили за фразу - "вот я ***, ну зачем я сюда один поперся?"

ух ты " человек при дураках" и тут стал звездочками закрываться...

Изменено пользователем fireblade46
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

в цпп отправил. жду.

меня интересует список слов которые могут обидеть того или иного игрока. потому как назвав его даже **редиской** видать можно отхватить по полной

• Плюс 1
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
Забанили так забанили) что тут в панику бросаться. Мне чат банят через 2-3 дня как только его разбанивают) и не замарачиваюсь.
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
27 Окт 2016 - 15:50 пользователь 8Manan8 сказал:

Низачтобанец?:popcorn:

посты иди набивать в другую тему.
суть темы написано. отправил жалобу 3.3 флуд. оффтоп
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Окт 2016 - 18:46 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

суть создания темы такова. и относится непременно к тому человеку или отделу кто придумал блокировать чат в игре.
создайте список слов которые по вашему мнению относятся к оскорблению, матерные слова не учитывать. 
пример: *** - литературное слово. к матерным не относится. произносят на экранах тв. в фильмах и т.д. в вашей игре это прямое нарушение. дабы на будущее знать как не оскорбить того или иного краба в игре и избежать наказания.
з.ы. сам только что получил наказание. только не могу понять за какое слово. мат 100% не использовал. мамок не люблю. и т.д. мог назвать крабом коричневое существо которое вытворяет такое. что слезы от смеха выступают и удивляешься развитию таких уникумов.

Ты даже нубасом не имеешь права назвать кого либо. Тут же бан влепят, если жалобу отправят на тебя. Я эту проблему решил так - выключил нафиг чат. Если он отключён, то нет никакого соблазна чёто там писать в него. А значит и бана не будет.

банят то не за слова, а за контекст, который подразумевают.

Объясняю - если ты человека назовёшь НУБАСОМ - то скрытый контекст говорит человеку о том, что он плохой игрок. Никто себя не желает считать плохим и потому обижаются. КИДАЮ ЖАЛОБУ - тебя банят.

Молчи в тряпочку - еденственное решение проблемы. И меня это бесит. РАКОВ больше нельзя учить уму разуму даже без мата. Раньше за МАТ банили. Теперь банят не только за него, но и за то, что ты союзника за плохую игу наховёшь нубасом.

PS

Нубас - это пример. Вместо этого слова можете подставить любое другое, не являющееся матерным. То есть, в этой игре теперь банят за использование игрового СЛЭНГА - а слова типа НУБ и являются этим самым слэнгом. В танковой википедии даже написано, что они не являются оскорблением. Однако, чат отключит - других решений нет.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
27 Окт 2016 - 15:53 пользователь __PekpyT__ сказал:

Забанили так забанили) что тут в панику бросаться. Мне чат банят через 2-3 дня как только его разбанивают) и не замарачиваюсь.

я не парюсь за то что мне блокнули чат.
меня интересуют слова. за которые банят чат
  • Плюс 1
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
27 Окт 2016 - 18:53 пользователь janekste сказал:

Ты даже нубасом не имеешь права назвать кого либо. Тут же бан влепят, если жалобу отправят на тебя. Я эту проблему решил так - выключил нафиг чат. Если он отключён, то нет никакого соблазна чёто там писать в него. А значит и бана не будет.

банят то не за слова, а за контекст, который подразумевают.

Объясняю - если ты человека назовёшь НУБАСОМ - то скрытый контекст говорит человеку о том, что он плохой игрок. Никто себя не желает считать плохим и потому обижаются. КИДАЮ ЖАЛОБУ - тебя банят.

Молчи в тряпочку - еденственное решение проблемы. И меня это бесит. РАКОВ больше нельзя учить уму разуму даже без мата. Раньше за МАТ банили. Теперь банят не только за него, но и за то, что ты союзника за плохую игу наховёшь нубасом.

PS

Нубас - это пример. Вместо этого слова можете подставить любое другое, не являющееся матерным. То есть, в этой игре теперь банят за использование игрового СЛЭНГА - а слова типа НУБ и являются этим самым слэнгом. В танковой википедии даже написано, что они не являются оскорблением. Однако, чат отключит - других решений нет.

Ты нубас, рак, нуб - за это не забанят никогда

За игровой сленг- не банят

• Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Окт 2016 - 17:46 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Если бы не использовали, то и наказания бы не получили. Вспоминайте что писали несколько дней назад.

27 Окт 2016 - 17:51 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

в цпп отправил. жду.
меня интересует список слов которые могут обидеть того или иного игрока. потому как назвав его даже **редиской** видать можно отхватить по полной

В таком случае ожидайте ответа из техподдержки, уважаемый пользователь.
Всех благ!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...