Перейти к содержимому

Дёргается танк

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
15 749 боёв

Доброго времени суток друзья, вчера столкнулся с такой проблемой, которая очень сильно приносит дискомфорт для игры. 

Суть в том, что танк начинает дергаться во всех возможных направлениях при движении. Иногда очень долгий отклик на нажатые кнопки для движения. Клавиатура работает полноценно, пинг у меня 20-35. Переставил игру, не помогло. Моды снес, не помогло!

В начале боя как начинаешь ехать все ок, но стоит только остановится и пошли спайки, дерганья.

Или такая проблема не только у меня? 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

"Уж сколько раз твердили миру" обращайтесь с такими проблемами в ЦПП

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
29 публикаций
12 832 боя
Есть такая проблема и не она одна.Внезапные скачки пинга до 250 в ответственные моменты или по среди боя.Сначала думал что мой провайдер,оказалось все норм все ровно инет идет.Сама игра лагает очень сильно.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
C1assic прогугли прогу пингплотер. Включи её во время игры, в саму прогу введи адрес сервера на котором играешь. Будешь точно знать качество инета и в каком месте проблема и есть ли она вообще. Даже при хорошем пинге можно кучу пакетов терять. Изменено пользователем Гость
Игроки
51 публикация
17 873 боя
27 Окт 2016 - 11:54 пользователь C1assic сказал:

Доброго времени суток друзья, вчера столкнулся с такой проблемой, которая очень сильно приносит дискомфорт для игры. 

Суть в том, что танк начинает дергаться во всех возможных направлениях при движении. Иногда очень долгий отклик на нажатые кнопки для движения. Клавиатура работает полноценно, пинг у меня 20-35. Переставил игру, не помогло.

Скорее всего соединение такое . 20-35 очень хорошо . Для более менее комфортной игры нужно менее 100 . Меняй провайдера . Или попробуй на других серверах . 

Моды удали все . 

Изменено пользователем el_mecanico
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
27 Окт 2016 - 12:04 пользователь Yurecc01 сказал:

Есть такая проблема и не она одна.Внезапные скачки пинга до 250 в ответственные моменты или по среди боя.Сначала думал что мой провайдер,оказалось все норм все ровно инет идет.Сама игра лагает очень сильно.

Если бы проблемы были с самой игрой, то проблема бы носила массовый характер и была у всех игроков. Но вот у большинства их не наблюдается, у меня пинг не поднимается выше 20 (если нет проблем у провайдера). Так что ищите проблему у себя.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
29 публикаций
12 832 боя
27 Окт 2016 - 09:06 пользователь Gamsy сказал:

Если бы проблемы были с самой игрой, то проблема бы носила массовый характер и была у всех игроков. Но вот у большинства их не наблюдается, у меня пинг не поднимается выше 20 (если нет проблем у провайдера). Так что ищите проблему у себя.

как бы еще важен такой фактор что смотря кто с какой страны.Пинг и у меня 20-35 а потом внезапно на пару минут виснет на отметке 200-250.Такого небыло раньше(пару недель назад).
Игроки
617 публикаций
84 926 боёв
27 Окт 2016 - 12:05 пользователь el_mecanico сказал:

Скорее всего соединение такое . 20-35 мало . Для более менее комфортной игры нужно не менее 40 . Меняй провайдера . Или попробуй на других серверах . 

Моды удали все . 

БРЕД ты пишешь! 120 пинг все ок
Игроки
29 публикаций
12 832 боя
27 Окт 2016 - 09:11 пользователь DimanisPro сказал:

БРЕД ты пишешь! 120 пинг все ок

Он просто немного не шарит что к чему вот и пишет.
Игроки
258 публикаций
15 749 боёв

всегда играл на пиге 20-30 (50 макс) и было все норм, вот когда 100+ это ад.

В начале боя как начинаешь ехать все ок, но стоит только остановится и пошли спайки, дерганья. 

Игроки
1 404 публикации
44 124 боя
27 Окт 2016 - 10:54 пользователь C1assic сказал:

Суть в том, что танк начинает дергаться во всех возможных направлениях при движении. Иногда очень долгий отклик на нажатые кнопки для движения. Клавиатура работает полноценно, пинг у меня 20-35. Переставил игру, не помогло. Моды снес, не помогло!

а сегодня у многих так ,ведь новые метры в игру добавили,а старые косяки оставили
Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Лечение по фотографии :)

Никто не видел твой комп,твою винду и весь твой софт вместе с антивирусом (если таковой имеется),я не говорю уже про твой интернет )провайдер,железки его,железки твои,патчкорд от компа до роутера (если таковой есть).

У других игра не лагает,а у ТС-а лагает,может у себя сначала надо как следует поискать?

Ах да,я забыл-здесь спросить ведь гораздо проще,чем у себя разбираться.

Возможно всё если есть желание
Игроки
258 публикаций
15 749 боёв
27 Окт 2016 - 11:17 пользователь Medny_Engels сказал:

Лечение по фотографии :)

Никто не видел твой комп,твою винду и весь твой софт вместе с антивирусом (если таковой имеется),я не говорю уже про твой интернет )провайдер,железки его,железки твои,патчкорд от компа до роутера (если таковой есть).

У других игра не лагает,а у ТС-а лагает,может у себя сначала надо как следует поискать?

Ах да,я забыл-здесь спросить ведь гораздо проще,чем у себя разбираться.

ты думаешь что я прежде чем писать на форум, не искал проблему в своём  ПК? Если я вчера днем юзал игру и было все ок, а через 4 часа зашел и началось, и сегодня и вчера видел в чате от рандомеров тоже не хорошие высказывания по поводу лагов.
Игроки
84 публикации
4 470 боёв
27 Окт 2016 - 09:23 пользователь C1assic сказал:

ты думаешь что я прежде чем писать на форум, не искал проблему в своём  ПК? Если я вчера днем юзал игру и было все ок, а через 4 часа зашел и началось, и сегодня и вчера видел в чате от рандомеров тоже не хорошие высказывания по поводу лагов.

у меня схожие симптомы.
c_bami_dno.png 
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Окт 2016 - 12:34 пользователь C1assic сказал:

а кстати в ЦПП писать, и ждать неделю ответа - это печаль))) но пойду напишу.

Верное решение, там вам помогут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...