Перейти к содержимому

Про Танковых Асов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Как я догадываюсь, тема не пройдет модерацию...

Но вдруг кто из читающих все таки, пусть в приемлемом для ВГ виде как-то использует сей опус в будущем...

Сразу по теме  - то, что очередной ивент для статистов , стало понятно в практически первом же посте данной темы - не будем заострять на этом внимание...

Но тогда непонятна мотивация ВГ - зачем вам  было ВСЕ ЭТО МУТИТЬ ?

Что серия из 5 боев у ФИОЛЕТА будет ЗАВЕДОМО лучше, чем у стотыЩМИЛЛИОНОВ рандомного мяса - это разрабы и ивенмейкеры НЕ МОГЛИ не понимать...

Может , вами подвигло то, что по статистике все таки 80% прибыли ВГ получает НЕ с премов, НЕ ПРЕМ танков, А С РАСХОДНИКОВ ? Ну хорошо, найдется 1 из 500 к , который дабы попытать счастья , купит доппаек НЕ ЗА СЕРУ , а за голду, хотя элементарный подсчет показывает - для отыгрыша 30 боев надо 30*25 К = 750 к серы -2  дня неспешной игры на*базе*и 4 часа на*преме* ..

И ради вот этих вот единиц мутить целый ивент ??

Сомневаюсь...

Привлечь народ ?

См. абз. 1...

НИКТО СПЕЦИАЛЬНО не будет ломиться в бой , пытаясь откатать те же 30 боев на своем САМОМ успешном танке, дабы ХОТЯ БЫ В МЫСЛЯХ И МЕЧТАХ войти в призовую сотню( тысячу ? -не знаю-да и неважно это...)А те , кто попробует , после 1 -максимум 2-х дней поймет всю БЕСПОЛЕЗНОСТЬ этой затеи, посмотрев результаты ФИОЛЕТА и свои и поняв, что покрой он свой танк баблом хоть до кончика антенны-ему НЕ СВЕТИТ....И он (это 1 из тысяч..) войдет в свой обычный игровой режим...

Очередной раз развлечь статистов?

ЧЕМ ??

55-м в ангаре и 3 -мя( 3 -мя вроде днями према, да, хоть и не важно опять же..)

И КОГО ?????

Того , у кого ГОДЫ ОПЛАЧЕННОГО ПРЕМА И ВСЕ ПРЕМ ТАНКИ В АНГАРЕ, включая ГКшные и...в общем все-все- все...???

Того, кто , простите модераторы, голдой в туалете пукает и по-тихому барыжит ей за реал ???

Мне кажется,в результате ВГ получит минимальный всплеск онлайна 27-29 числа- до первых ИТОГОВ, а потом все встанет на свои места по количеству онлайна...

И нулевой ( ну , на уровне статистической погрешности..) профит для себя...

Что можно, я думаю, предложить?

1) НЕ ЗАПУСКАТЬ ИВЕНТ 27.10....

2)Поменять его правила в части *......тот получит **то-то , то-то** кто за месяц ПОДНИМЕТ СВОЙ РЕЙТИНГ  НА 10 (15 ,20..) (да сколько угодно .., опять же не суть ..) процентов !! Ну , то есть , я допустим, со своими  5000-ми поднял до 5500 - молоток, выиграл чегой -то  там... а ОН, с 5000 до 5400 - тоже молоток, но чуть хуже меня, и выиграл чуть меньше, а ДРУГОЙ с 5000 -до 5150 - ПРОШТи друг, ТЫ проиграл ... 

3) КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧИТЬ ВЗВОДНЫЕ БОИ . Только СОЛО, ТОЛЬКО РАНДОМ. РЕЙТ , поднятый во взводе , в зачет не идет...

Почему ? 

а) 3 статиста в топе во взводе гнут современный рандом просто в турецкий ятаган...

б) у взвода УЖЕ МАССА возможностей подарить ОДНОМУ гигантский профит за бой, а это уже НЕ ТАНКОВЫЙ АСС (он должен быть ОДИН, в ОДИНОЧКУ !!), а взводный нагиб...

Понимаю , будет существовать опасность попадания фиолета с тимспиком в один бой на РАЗ ДВА ТРИ -КЛИК (!) но по моему , в этом направлении ВГ уже плодотворно поработало...

Первая же мысль - ХА , ТЫ БЛИН .зарядил ... У кого-то 2500 рейта , и ему поднять до ,допустим, 3000 (20 %), применив то же вливание голды , БЕЗУМНО легче чем ТЕБЕ ( то есть мне ) с 5000 до 5500 ( 10%) ВОТ ТЫ И ПРОИГРАЛ, а ОН ВЫИГРАЛ !!

БЕЗУСЛОВНО, это так !!

НО для этого НУЖНО ввести т.н. поправочные коэффициенты !!

Что ЭТО ? 

ВОТ ЧТО !

Допустим поднятие рейта с 2000 до 3000 пересчитывается с коэффициентом 1 ( ну ,было 2000 , стало 2200 , умножаем на 1, итог=200)

с 3000 до 4000 - 1,2 (допустим ... было 3000 , стало 3200 умножаем на 1,2 , итог=240)

и Т.Д И Т.П.

....

с 8000 -до 9000 (уверенная зона фиолета) -10 (почему так много?? сейчас поймете ... (опять же, допустим (!!) рейт +200 *10=2000)

Вроде бы ОПЯТЬ безоговорочная победа статиста, но вы думаете ему в ЧИСТУЮ ОДИНОЧКУ, в КРАСНОармейском рандоме реально будет поднять стату ?????? Хоть на 10 пунктов ??? ХА!!! Да она провалится в тартарары , ЕГО ЖЕ КРАСНАЯ АРМИЯ сделает для этого все!!! 

И не забываем о главном !!!

КАК  называется ивент ?? - ТАНКОВЫЕ АСЫ ( то есть , повторюсь, кто может быть, забыл ) -

ОДНИ АС, ОДИН ИГРОК, ТОЛЬКО СОЛО , ТОЛЬКО РАНДОМ!!!

ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ИВЕНТ !!! 

Высказываю свое ракообразное , оленерогатое и клешнерукое 51% -ное мнение -вот в это я бы поиграл, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем в то, что мне будет предложено завтра...

ПО мне, так так , онлай будет , как в лучшие времена, да и шанс того, что кто-то качнет экипаж за золото, еще там что-то прикупит, за него же, возрастет кратно...

Спасибо, что прочли...

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Увы, но на предложение это не очень похоже, скорее это дайджест тех 5,5к постов, которые размещены в теме обсуждения новости об этой акции. Здесь параллельного обсуждения не будет, извините.

Да, прочёл. Да, формально предложение вы написали. Но уже поздно - регламент опубликован, отсчёт до старта запущен, ивент состоится по заранее намеченному плану.

Всего хорошего.   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...