Перейти к содержимому

Как вернуть танк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
Всем привет.Подскажите кто не будь.Как вернуть танк в ангар премиум который по случайности продал,но я уже восстанавливал ягтигр 8.8,в цпп объяснили что за всё время существования аккаунта только 1 раз можно вернуть технику.Продал я суперперш далеко до акции в которой можно было восстанавливать прям в ангаре это было около года назад.Как теперь мне быть? Есть ли возможность вернуть очень нужен 
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Возврат проданной техники не входит в перечень услуг, оказываемых Центром поддержки.

Подобные действия со стороны Администрации проекта являются актом лояльности по отношению к игрокам и носят исключительный характер.

Поэтому процедура возврата проводится только один раз и только в отношении одного танка.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

случайно выбрал танк, случайно ввел стоимость продажи, случайно подтвердил, что продаешь премиумный танк...

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
а разве после 0.9.16 не все танки  в ангар можно возвращать, вы это о чём. Если продал после патча. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
25 Окт 2016 - 22:47 пользователь lx2 сказал:

случайно выбрал танк, случайно ввел стоимость продажи, случайно подтвердил, что продаешь премиумный танк...

именно так. Как и случайно удалил файл, пусть к которому лежит через 15 папок. :great:

Игроки
558 публикаций
30 423 боя
26 Окт 2016 - 00:02 пользователь Igorewka1987 сказал:

именно так. Как и случайно удалил файл, пусть к которому лежит через 15 папок. :great:

дык так-то правильно..

как и положено...вместе с пятнадцатью папками.. :trollface:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Окт 2016 - 01:43 пользователь maz543 сказал:

Всем привет.Подскажите кто не будь.Как вернуть танк в ангар премиум который по случайности продал,но я уже восстанавливал ягтигр 8.8,в цпп объяснили что за всё время существования аккаунта только 1 раз можно вернуть технику.Продал я суперперш далеко до акции в которой можно было восстанавливать прям в ангаре это было около года назад.Как теперь мне быть? Есть ли возможность вернуть очень нужен 

Как вам уже ответили в центре поддержки пользователей, премиумную технику, проданную до момента выхода обновления 9.16, можно восстановить только 1 раз. 

И этот свой шанс вы уже использовали. Соответственно, для возвращения этого танка, у вас осталась лишь одна возможность - снова приобрести его во внутриигровом или премиум магазине.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...