Перейти к содержимому

Игровой аккаунт Wargaming.net

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
77 356 боёв

В общем, произошло следующее: Подключил аккаунт в лично кабинете-всё нормально, танк и прем начислили, всё как и полагается. Потом решил отключить аккаунт и что я вижу-према нет, танка нет, НО!!! аккаунт до сих пор не отключен!!! Не могу ни подключить другой, ни этот-вообще кнопка в личном кабинете не активна! У меня к вам несколько вопросов-если аккаунт до сих пор не отключен, а находится в обработке, то почему списан танк и премиум? Сейчас что получется-я пользуюсь интернетом за 850р без тех функций, которые Вами и Рт были заявлены. Очень неприятно. И следующее: Звонил в РТ-сказали подождать сутки с момента подачи заявки на отключение аккаунта, сутки прошли-движения нет! Хотя написано следующее-

Номер заявки: 1300018371605

Дата и время создания: 24.10.2016 в 19:13

Дата исполнения: 24.10.2016

Номер услуги: Домашний интернет: p023-32-ilin-30@dhcp

Отключаемые опции: игровой аккаунт Protopop1986

Прошу заметить, что дата исполнения указана совершенно четко и понятно 24.10.2016.

Ко всему этому теперь я не могу сменить!!! тарифный план, хотя до вчерашнего дня мог это сделать совершенно спокойно до того момента, пока не нажал кнопочку на отключение-смену аккаунта!!!

И вот самый главный вопрос: Что мне со всем этим делать? 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

К сожалению поторопить Техподдержку Ростелекома мы не имеем возможности, на данный момент всё зависит от них.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...