Перейти к содержимому

Перки.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв
25 Окт 2016 - 15:21 пользователь Mr_BERLIN сказал:

10,7К на Т92 это жесть

Не помню ник, но встречал чувака в рандоме - 32к. на артабате. Так что я ещё не самая крайняя степень )))

Хотя, конечно думаю, имея 20к. общих боёв на всей топ арте, производителям мебели и клавиатур спрос повышал

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
25 Окт 2016 - 12:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Если разобраться, то по существу не только у заряжающих "ситуация". Тот же мехвод начал изучать умение, которое уменьшает разброс при стрельбе на ходу!

Стреляющий на ходу Т92 - это конечно что-то с чем-то:ohmy:

да и пожаротушение не имеет особого смысла - хп мало (попавший снаряд ещё сожрёт) и полная прокачка у всего экипажа не поможет в большинстве случаев
Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв

Обратил внимание, что созданные в этом разделе темы позже моей, уже получили ответы. Здесь - тишина!

Стесняются, что ли?

Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв
25 Окт 2016 - 15:30 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

да и пожаротушение не имеет особого смысла - хп мало (попавший снаряд ещё сожрёт) и полная прокачка у всего экипажа не поможет в большинстве случаев

Кстати, да, забыл и про них. Разве что выскачат все шестеро и закидают этими самыми огнетушителями. ) Хилюсь вспомнить ситуацию, когда бы этот перк пригодился на арте, что-то не припомню! Вероятность загореться от сплэша (такое возможно) - одна на миллиард. Приехавший танк убьёт хоть с пожаром, хоть без. Его на танках качать есть смысл, ради доппайка, на САУ бессмысленный.

Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
25 Окт 2016 - 11:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Интересовал этот вопрос и раньше, а вот и подошло время его задать!

У заряжающих Т92 больше не осталось доступных перков к изучению. "Бесконтактная БК" и "Отчаянный" не суммируется при изучении обоими, а значит качать их нет смысла. У остальных бойцов ещё кое-что осталось изучить, а этих пока оставил так, с плюсиками.

Введение новых перков КТТС и вообще "вилами по воде", насколько я понял. Снимать галочку и потом переводить в свободный исключено (такой ерундой уже давно не занимаюсь).

Вопрос: куда в дальнейшем пойдёт накопленный опыт заряжающих?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-16322563-0-20049100-1477394533_thumb.jpg

На Ваш довод лучше ответить другим вопросом.

Если у первого заряжающего прокачан навык "Отчаянный, а у второго "Бесконтактная Боеукладка", то как эти навыки будут работать в случае контузии одного из заряжающих?!

Я эти навыки так же качаю сначала по-одному, а в последствии, когда все умения прокачаю, ставлю и эти со сбросом(20к серы) "Пожаротушения". Тогда в случае ранения одного из заряжающих, все навыки будут работать с меньшими ограничениями и потерями.

А на последний Ваш вопрос даю прямой ответ.

- Качайте "Боевое Братство" всему экипажу. А лучше осуществить сброс умений и заново поставить другой набор навыков и умений.

Судя по скрину Вы его не вкачивали(ББ).

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв
25 Окт 2016 - 15:44 пользователь PAROLET сказал:

На Ваш довод лучше ответить другим вопросом.

Если у первого заряжающего прокачан навык "Отчаянный, а у второго "Бесконтактная Боеукладка", то как эти навыки будут работать в случае контузии одного из заряжающих?!

Я эти навыки так же качаю сначала по-одному, а в последствии, когда все умения прокачаю, качаю и эти. Тогда в случае ранения одного из заряжающих, все навыки будут работать с меньшими ограничениями и потерями.

Во первых, ни когда и ни где не видел официально подтверждённой информации вашим словам. Очевидно, собственно выведенная и притянутая за уши теория. Так или иначе, если бы описанная вами ситуация имела бы место быть, думаю, она нашла бы отражение где-нибудь в описании перков. Ну например: "При изучении навыка обоими заряжающими. эффективность не суммируется. Однако, если всё же данным навыком овладеют оба заряжающих, то в случае контузии одного из них, работоспособность перка будет поддерживаться не получившим контузию заражающим" Ничего такого я увы не видел.

Ну а во вторых, в ситуации когда моего заряжающего контузят, меня будет больше огорчать ухудшение характеристик основной специальности и долгое КД, а не то, в каком порядке контуженный он там укладывает снаряды и повредят ли мне ещё и БК в течении боя.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
25 Окт 2016 - 13:00 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Во первых, ни когда и ни где не видел официально подтверждённой информации вашим словам. Очевидно, собственно выведенная и притянутая за уши теория. Так или иначе, если бы описанная вами ситуация имела бы место быть, думаю, она нашла бы отражение где-нибудь в описании перков. Ничего такого я увы не видел.

Ну а во вторых, в ситуации когда моего заряжающего контузят, меня будет больше огорчать ухудшение характеристик основной специальности и долгое КД, а не то, в каком порядке контуженный он там укладывает снаряды и повредят ли мне ещё и БК в течении боя.

1. Честно говоря не понимаю о какой информации Вы говорите, которая требует официального подтверждения. :amazed:

Уточните, что Вы имеете ввиду?!

2. Это Ваше полное право. Я лишь ответил на Ваш вопрос о выборе очередного перка для прокачки.

А что Вы выберите, - это уже Вам самому решать.

Вы просили совета. Вам его дали. Хотите принимайте его, хотите не принимайте, - нет проблем.:)

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв
25 Окт 2016 - 16:10 пользователь PAROLET сказал:

1. Честно говоря не понимаю о какой информации Вы говорите, которая требует официального подтверждения. :amazed:

Уточните, что Вы имеете ввиду?!

2. Это Ваше полное право. Я лишь ответил на Ваш вопрос о выборе очередного перка для прокачки.

А что Вы выберите, - это уже Вам самому решать.

Вы просили совета. Вам его дали. Хотите принимайте его, хотите не принимайте, - нет проблем.:)

Я имел ввиду то, что вы утверждаете что если (следуя вашей логике) я вкачаю обоим заряжающим Бесконтактную БК, то в случае если кого-то из двух контузят, навык полноценно как бы перейдёт к здоровому и будет 100% работать. Но если бы так было на самом деле, то смею предположить, что в описании перков было бы что-то вроде:

"При изучении навыка обоими заряжающими. эффективность не суммируется. Однако, если всё же данным навыком овладеют оба заряжающих, то в случае контузии одного из них, работоспособность навыка будет поддерживаться не получившим контузию заражающим".

В описании перка я такого не видел! И нигде подтверждения, что это действительно априори так, не встречал.

Поэтому без обид, но это просто всего лишь ваши слова ничем не подтверждённые.

Игроки
14 публикаций
13 484 боя

Всех приветствую!

Извините, что лезу со своим вопросом, просто не в тему... но может быть кто-то подскажет???

Очень неудобно прокачивать экипаж, когда не видно полной развёртки перков.

Это сжатие... оно зачем??? Как его отключить???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-18866342-0-97918700-1477405092_thumb.jpg

Полная развёртка - более удобна!!! Не надо лазить по каждому члену экипажа, просто и наглядно!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-18866342-0-40721200-1477405103_thumb.jpg

Если кто знает, как отключить сжатие, ПОМОГИТЕ!!!

Заранее СПАСИБО!!!

Удачи в боях!!!

перки1.jpg

перки2.jpg

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
25 Окт 2016 - 11:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Интересовал этот вопрос и раньше, а вот и подошло время его задать!

У заряжающих Т92 больше не осталось доступных перков к изучению. "Бесконтактная БК" и "Отчаянный" не суммируется при изучении обоими, а значит качать их нет смысла. У остальных бойцов ещё кое-что осталось изучить, а этих пока оставил так, с плюсиками.

Введение новых перков КТТС и вообще "вилами по воде", насколько я понял. Снимать галочку и потом переводить в свободный исключено (такой ерундой уже давно не занимаюсь).

Вопрос: куда в дальнейшем пойдёт накопленный опыт заряжающих?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-16322563-0-20049100-1477394533_thumb.jpg

Опыт будет накапливаться.

Была уже аналогичная ситуация раньше в игре. Было доступно 3 дополнительных навыка и умения, остальной опыт накапливался. После ввода новых дополнительных навыков и умений, сразу хватило опыта на еще нескольких дополнительных навыков и умений.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...