ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 15:21 пользователь Mr_BERLIN сказал:10,7К на Т92 это жесть Не помню ник, но встречал чувака в рандоме - 32к. на артабате. Так что я ещё не самая крайняя степень )))Хотя, конечно думаю, имея 20к. общих боёв на всей топ арте, производителям мебели и клавиатур спрос повышал Изменено 25 октября, 2016 пользователем ARTA_MANIAK Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 12:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Если разобраться, то по существу не только у заряжающих "ситуация". Тот же мехвод начал изучать умение, которое уменьшает разброс при стрельбе на ходу!Стреляющий на ходу Т92 - это конечно что-то с чем-то да и пожаротушение не имеет особого смысла - хп мало (попавший снаряд ещё сожрёт) и полная прокачка у всего экипажа не поможет в большинстве случаев Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Обратил внимание, что созданные в этом разделе темы позже моей, уже получили ответы. Здесь - тишина!Стесняются, что ли? Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 15:30 пользователь VOLGONEFT134 сказал: да и пожаротушение не имеет особого смысла - хп мало (попавший снаряд ещё сожрёт) и полная прокачка у всего экипажа не поможет в большинстве случаев Кстати, да, забыл и про них. Разве что выскачат все шестеро и закидают этими самыми огнетушителями. ) Хилюсь вспомнить ситуацию, когда бы этот перк пригодился на арте, что-то не припомню! Вероятность загореться от сплэша (такое возможно) - одна на миллиард. Приехавший танк убьёт хоть с пожаром, хоть без. Его на танках качать есть смысл, ради доппайка, на САУ бессмысленный. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 11:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Интересовал этот вопрос и раньше, а вот и подошло время его задать!У заряжающих Т92 больше не осталось доступных перков к изучению. "Бесконтактная БК" и "Отчаянный" не суммируется при изучении обоими, а значит качать их нет смысла. У остальных бойцов ещё кое-что осталось изучить, а этих пока оставил так, с плюсиками. Введение новых перков КТТС и вообще "вилами по воде", насколько я понял. Снимать галочку и потом переводить в свободный исключено (такой ерундой уже давно не занимаюсь). Вопрос: куда в дальнейшем пойдёт накопленный опыт заряжающих?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-16322563-0-20049100-1477394533_thumb.jpg На Ваш довод лучше ответить другим вопросом.Если у первого заряжающего прокачан навык "Отчаянный, а у второго "Бесконтактная Боеукладка", то как эти навыки будут работать в случае контузии одного из заряжающих?! Я эти навыки так же качаю сначала по-одному, а в последствии, когда все умения прокачаю, ставлю и эти со сбросом(20к серы) "Пожаротушения". Тогда в случае ранения одного из заряжающих, все навыки будут работать с меньшими ограничениями и потерями._______________________________________________________А на последний Ваш вопрос даю прямой ответ.- Качайте "Боевое Братство" всему экипажу. А лучше осуществить сброс умений и заново поставить другой набор навыков и умений.Судя по скрину Вы его не вкачивали(ББ). Изменено 25 октября, 2016 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 15:44 пользователь PAROLET сказал: На Ваш довод лучше ответить другим вопросом.Если у первого заряжающего прокачан навык "Отчаянный, а у второго "Бесконтактная Боеукладка", то как эти навыки будут работать в случае контузии одного из заряжающих?! Я эти навыки так же качаю сначала по-одному, а в последствии, когда все умения прокачаю, качаю и эти. Тогда в случае ранения одного из заряжающих, все навыки будут работать с меньшими ограничениями и потерями. Во первых, ни когда и ни где не видел официально подтверждённой информации вашим словам. Очевидно, собственно выведенная и притянутая за уши теория. Так или иначе, если бы описанная вами ситуация имела бы место быть, думаю, она нашла бы отражение где-нибудь в описании перков. Ну например: "При изучении навыка обоими заряжающими. эффективность не суммируется. Однако, если всё же данным навыком овладеют оба заряжающих, то в случае контузии одного из них, работоспособность перка будет поддерживаться не получившим контузию заражающим" Ничего такого я увы не видел.Ну а во вторых, в ситуации когда моего заряжающего контузят, меня будет больше огорчать ухудшение характеристик основной специальности и долгое КД, а не то, в каком порядке контуженный он там укладывает снаряды и повредят ли мне ещё и БК в течении боя. Изменено 25 октября, 2016 пользователем ARTA_MANIAK Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 13:00 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Во первых, ни когда и ни где не видел официально подтверждённой информации вашим словам. Очевидно, собственно выведенная и притянутая за уши теория. Так или иначе, если бы описанная вами ситуация имела бы место быть, думаю, она нашла бы отражение где-нибудь в описании перков. Ничего такого я увы не видел.Ну а во вторых, в ситуации когда моего заряжающего контузят, меня будет больше огорчать ухудшение характеристик основной специальности и долгое КД, а не то, в каком порядке контуженный он там укладывает снаряды и повредят ли мне ещё и БК в течении боя. 1. Честно говоря не понимаю о какой информации Вы говорите, которая требует официального подтверждения. Уточните, что Вы имеете ввиду?!2. Это Ваше полное право. Я лишь ответил на Ваш вопрос о выборе очередного перка для прокачки.А что Вы выберите, - это уже Вам самому решать.Вы просили совета. Вам его дали. Хотите принимайте его, хотите не принимайте, - нет проблем. Изменено 25 октября, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 16:10 пользователь PAROLET сказал: 1. Честно говоря не понимаю о какой информации Вы говорите, которая требует официального подтверждения. Уточните, что Вы имеете ввиду?!2. Это Ваше полное право. Я лишь ответил на Ваш вопрос о выборе очередного перка для прокачки.А что Вы выберите, - это уже Вам самому решать.Вы просили совета. Вам его дали. Хотите принимайте его, хотите не принимайте, - нет проблем. Я имел ввиду то, что вы утверждаете что если (следуя вашей логике) я вкачаю обоим заряжающим Бесконтактную БК, то в случае если кого-то из двух контузят, навык полноценно как бы перейдёт к здоровому и будет 100% работать. Но если бы так было на самом деле, то смею предположить, что в описании перков было бы что-то вроде: "При изучении навыка обоими заряжающими. эффективность не суммируется. Однако, если всё же данным навыком овладеют оба заряжающих, то в случае контузии одного из них, работоспособность навыка будет поддерживаться не получившим контузию заражающим".В описании перка я такого не видел! И нигде подтверждения, что это действительно априори так, не встречал.Поэтому без обид, но это просто всего лишь ваши слова ничем не подтверждённые. Ссылка на комментарий
mike_ru98 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 14 публикаций 13 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Всех приветствую!Извините, что лезу со своим вопросом, просто не в тему... но может быть кто-то подскажет???Очень неудобно прокачивать экипаж, когда не видно полной развёртки перков.Это сжатие... оно зачем??? Как его отключить???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-18866342-0-97918700-1477405092_thumb.jpgПолная развёртка - более удобна!!! Не надо лазить по каждому члену экипажа, просто и наглядно!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-18866342-0-40721200-1477405103_thumb.jpgЕсли кто знает, как отключить сжатие, ПОМОГИТЕ!!!Заранее СПАСИБО!!!Удачи в боях!!! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 октября, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 11:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Интересовал этот вопрос и раньше, а вот и подошло время его задать!У заряжающих Т92 больше не осталось доступных перков к изучению. "Бесконтактная БК" и "Отчаянный" не суммируется при изучении обоими, а значит качать их нет смысла. У остальных бойцов ещё кое-что осталось изучить, а этих пока оставил так, с плюсиками. Введение новых перков КТТС и вообще "вилами по воде", насколько я понял. Снимать галочку и потом переводить в свободный исключено (такой ерундой уже давно не занимаюсь). Вопрос: куда в дальнейшем пойдёт накопленный опыт заряжающих?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-16322563-0-20049100-1477394533_thumb.jpg Опыт будет накапливаться. Была уже аналогичная ситуация раньше в игре. Было доступно 3 дополнительных навыка и умения, остальной опыт накапливался. После ввода новых дополнительных навыков и умений, сразу хватило опыта на еще нескольких дополнительных навыков и умений. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации