anonym_a9p8uWMae5G8 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 67 публикаций 80 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Не за горами ПТ Швеции. И вроде бы есть повод для радости. Новая механика, и т.д... Ждем с нетерпением ! Но по факту же выходит стремная картина ; сейчас не редки бои, где ПТ по 7-8 штук на команду. То есть 7-8 боевых единиц, у которых геймплэй - это стояние в кустах. Нет, некоторые из них в каких-то ситуациях способны идти вперед...танковать. Какие-то из них могут и в активный геймплэй. Но это скорее исключения. Как ни крути, а лучше всего они умеют в стояние в кустах. Сделали их такими. Когда вводили Скорпиона, и Вспышка сказал, что он для скиллованных пацанов - первая мысля была ; "куплю ! ". Но потом я вспомнил эти синие сэтапы команд, состоящие из Сушек...Шпротов...Борщей,ФВ и прочего...И че-то как-то покупать его желание пропало. Зайти десятой ПТ в команде...десятым "скиллованным пацаном", чтобы беспомощно кучей в одном углу стоять... ну не знаю. :-) В каких-то ситуациях ПТ едут вперед. Но это, когда арты нет. А арты у нас в среднем по 2-3 шуки, так ? Вид этой арты очень сильно отбивает у всех этих Борщей и ФВ желание куда-то ехать. Итого имеем 7 ПТ + 3 Арты = 10 "кустовых" единиц техники в бою. Ну как бы прикольно... :-) Как бы понятно, что тут никто никому ничего не должен из игроков. А ПТ еще и с точки зрения своих ТТХ, в активный гемплэй не умеют. Так что ты на своем ИС-3 ехай, братиш, свети нам. Кроме тебя - некому. А мы тут вдесятером в кустах постоим... У нас тут скилл, понимаешь... Того, кто Скорпиона придумал, было желание подкараулить в подворотне с лопатой. Команды и так аж синие... куда еще ПТ ?! Играю без модов... интереса ради после боя, смотрю стату Скорпов. Ну как бы не зря Вспышка его скиллованным советовал... :-) Резкий прилив скилла в себе ощутили в основном игроки 44%-47%. Таких где-то 3/4. Типа скилл Маусгану не помеха... Ну-ну... Особенно любима ситуация, когда вам в тиму накидали тьму ПТ, и а им СТ. Да по 4 арты !!! Знакомо, да ? И при чем тут вообще турбосливы... Ну как бы да...ждем с нетерпением ПТ Швеции, с уникальным геймлэем. Чтоб если кто по глупости или недомыслию на ТТ, СТ, или ЛТ играет - чтобы уж всех на ПТ пересадить. Ссылка на комментарий
scar_dima Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 464 публикации 69 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 больше всего раздражает когда ст и лт начинают играть пт-водов и всю игру стоят в кустах, геймплей на высшем уровне 1 [/url] Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 15:37 пользователь scar_dima сказал:больше всего раздражает когда ст и лт начинают играть пт-водов и всю игру стоят в кустах, геймплей на высшем уровне К большому сожалению пришёл к выводу, что большинство карт просто не приспособлены для игры на светляках. Но даже играя на ЛТ например на Малиновке, и давая засвет команды противника в течении 5 минут, заканчиваешь бой с нулем урона по твоему засвету, ибо целевой аудитории бесполезно светить. Они либо просто-напросто не могут попасть в противника, либо стоят у красной линии, вне круга видимости засвеченных танков. Чтобы не уезжать в ангар с нулём урона и урона по твоему засвету, частенько приходится набивать дамаг самому. А что ещё остается делать ? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Akirn 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 25 Окт 2016 - 10:37 пользователь _HARD_ROCK сказал: Не за горами ПТ Швеции. И вроде бы есть повод для радости. Новая механика, и т.д... Ждем с нетерпением ! Но по факту же выходит стремная картина ; сейчас не редки бои, где ПТ по 7-8 штук на команду. То есть 7-8 боевых единиц, у которых геймплэй - это стояние в кустах. Нет, некоторые из них в каких-то ситуациях способны идти вперед...танковать. Какие-то из них могут и в активный геймплэй. Но это скорее исключения. Как ни крути, а лучше всего они умеют в стояние в кустах. Сделали их такими. Когда вводили Скорпиона, и Вспышка сказал, что он для скиллованных пацанов - первая мысля была ; "куплю ! ". Но потом я вспомнил эти синие сэтапы команд, состоящие из Сушек...Шпротов...Борщей,ФВ и прочего...И че-то как-то покупать его желание пропало. Что тебя так бомбануло? В первую очередь СкорпионГ фарм машина. Скил на него нужен в принципе тот же что и на борще, только более подвижный.Про малиновку, там для пт мест то не так много, по этому и стоят на линии. По идее они должны вместе с фронтом продвигаться за светляками. Но этому ни кто не учил а голову включить забыли. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
APelikanov Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 580 публикаций 100 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 обожаю ПТ - это самый лучший вид техники в игре. И не понимаю за что нас ругают - кому нравится гонять по карте как мартышка - для тех полно в игре средних танков и светляков. Ну а мне надо весь бой стоять в кустах - активно я не играю даже на Гриле (и всегда возмущаюсь когда вижу их не в кустах, а в линии атакующих). У меня больше 1000 Основных калибров и Воинов несколько сотен - т.е. для команды я не бесполезен, несмотря на свою каменную неподвижность весь бой. Езжу с оленемером и обратил внимание, что на Скорпах раки не воюют. Как правило на них игроки с желтым или зеленым КПД. 3 Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 26 Окт 2016 - 03:10 пользователь Akirn сказал: и давая засвет команды противника в течении 5 минут, заканчиваешь бой с нулем урона по твоему засвету, ибо целевой аудитории бесполезно светить. Они либо просто-напросто не могут попасть в противника, либо стоят у красной линии, вне круга видимости засвеченных танков. А кто в этом виноват? Сейчас карты такие, либо ты в первой линии и едешь в ангар после выстрела, либо ты на позиции, но не можешь стрелять из-за ландшафта. Раньше карты были плоскими и было много прострелов на дальние дистанции. В игру ввели правило ближнего бодания для всех, а это уже не игра для многих классов техники. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 26 Окт 2016 - 12:27 пользователь olz76 сказал: В игру ввели правило ближнего бодания для всех, а это уже не игра для многих классов техники.Дело было не в бобине... (с) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_a9p8uWMae5G8 Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 67 публикаций 80 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 26 Окт 2016 - 09:07 пользователь APelikanov сказал:обожаю ПТ - это самый лучший вид техники в игре. И не понимаю за что нас ругают - кому нравится гонять по карте как мартышка - для тех полно в игре средних танков и светляков. Ну а мне надо весь бой стоять в кустах - активно я не играю даже на Гриле (и всегда возмущаюсь когда вижу их не в кустах, а в линии атакующих). У меня больше 1000 Основных калибров и Воинов несколько сотен - т.е. для команды я не бесполезен, несмотря на свою каменную неподвижность весь бой. Езжу с оленемером и обратил внимание, что на Скорпах раки не воюют. Как правило на них игроки с желтым или зеленым КПД.Да как бы базару ноль - игроки не виноваты. Им продали Скорпиона - они купили. Им сейчас дадут прикольную СТРВ - они ее будут качать. ПТ сами по себе - прикольный класс, в хороших руках способных на многое. Когда их 1-2, ну 3 в команде. Но не по 7-8 штук !!! По-хорошему должно быть так : 1-2 арты, 2-3 ЛТ, 2-4 ПТ, 3-4 СТ, 3-4 ТТ. И тогда бои получаются более-менее адекватными и интересными. Не должно быть такого, что вам в тиму насыпали кучу ПТ, а вражинам кучу СТ... да при трёх артах... да на Прохоровке. Финал у таких боев всегда один. Вашего ЛТ рано или поздно "срежут"... вас подожмут со всех сторон... и как бы всё. :-) Пользуясь случаем, передаём привет темам о причинах турбосливов. :-) ПТ хороши, когда за них сделали "грязную" работу ; им подсветили... вместо них танканули... Многие ПТ могут играть активно (Е3, Т95...), но не при 3-4 артах !!! Но это опять-таки к вопросу, что не должно быть в бою слишком много представителей какого- класса. Вот в шахматах как ; 2 коня... 2 ладьи... 2 слона. Глупо выглядели бы шахматы, где по 16 коней или Королей. СТ и ТТ - это как бы "пехота", "***", "мясо". Их по идее должно быть чутка побольше, чем остальных. Арта и ПТ - это так называемая поддержка. Но при условии, что есть кого поддерживать !!! Это не есть нормально, когда тима на 3/4 (7-8 ПТ+ 3-4 арты) и состоит из этой самой поддержки !!! Играю часто на СТА-2. Он, к слову, располагает к игре от первой линии. Ибо зоркий и незаметный. И попадая к десяткам часто вижу толпы этих самых танков поддержки, которые зажмутся в угол, и сделать ничего не могут. Я понимаю водилу Яги Е 100. Он - бедняга, в угол залез, и пошевелиться боится. Ибо 3 арты !!! Сожгут за секунду. А за ним в кустах стоит еще какой-то Фош, а за ним 2 Гриля, а за ними Борщ...И в моем "эстэшном" деле они никак не могут меня подменить. То есть, в такие моменты со всех этих Скорпионов и Борщей, толку - ноль. И с той стороны карты такая же банда в кустах засела... :-) А сейчас ещё и СТРВ появится. Которая скорее всего будет классной, но снова-таки из класса поддержки. :-) 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 01:19 пользователь _HARD_ROCK сказал: То есть, в такие моменты со всех этих Скорпионов и Борщей, толку - ноль. А ты сделал что то, что бы в эти моменты этот картон всё таки тебе помог, а не ты соло там дамажку набил и слился там же? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) 25 Окт 2016 - 15:37 пользователь scar_dima сказал:больше всего раздражает когда ст и лт начинают играть пт-водов и всю игру стоят в кустах, геймплей на высшем уровнеага-ага"борщь светится" (с). Если бы в рандоме была бы нормальная координация между игроками, если бы все друг за другом смотрели, если бы одни были готовы отработать свет, а свет давался именно тогда, когда его готовы отработать (ну или очень-очень аккуратная разведка)..короче слишком много "если".Хаос был, Хаос есть, Хаос будет. В Хаосе сила.Пользователь сказал: А ты сделал что то, что бы в эти моменты этот картон всё таки тебе помог, а не ты соло там дамажку набил и слился там же?Матом подгонять? Нет, толковые игроки по ситуации на мини карте всё правильно поймут и отреагируют. Но в остальных случаях как? Изменено 27 октября, 2016 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 11:22 пользователь Dimichk сказал: Матом подгонять? Нет, толковые игроки по ситуации на мини карте всё правильно поймут и отреагируют. Но в остальных случаях как? А кто его знает. Вытаскивать противника на союзные стволы да и только. И скрещивать пальцы что союзники тебя прикрывают. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Я не понимаю рационального смысла этого вайна.Ну, по 6-8 ПТ на команду и что ? Ну и что ? Чем оно портит игру ? Ничем. Стоят в кустах ? у нас что много гипер кустовых карт ? у нас что СТ, ТТ и ЛТ в кустах не стоят ? У нас что ПТ картонные не попадают на компактные городские карты ? Те кто вайнит про засилие ПТ - это самодуры.Проблемы в этом никакой нет. ПТ в плане воздействия на геймплей практически ничем не отличаются от ТТ и СТ. Просто имеют как правило другое распределение соотношение альфа-ДПМ и без башни. Всё.К тому же ПТ - это такой класс, в котором огромная разноплановость машин, одна на другую не похожа совсем, в отличии от ТТ и СТ. 10 ПТ на команду - это не значит, что там 10 грилей, половина из этих ПТ - это будут даже не ПТ вовсе, а всякие Т30 например или Чаритиры или Хелкаты, которые играются вообще не так как ИСУ 152 например, а действуют как ТТ или СТ второй линии. Проблема ПТ в игре - это плод фантазии тех, кто не знает за что прицепиться к разработчикам. Если в бою даже по 10 ПТ, то бои на мой взгляд проходят даже интереснее, чем когда в игре по 10 Т62А. Потому что при 10 ПТ игра более размеренная и ход боя контролируемый, а при 10 Т62 происходит какая то катавасия адовая, если тебе нравится такая катавасия, значит тебе не в танки, а в другую игру надо идти играть. 2 Ссылка на комментарий
NyROqpEN Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 1 313 публикации 54 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 26 Окт 2016 - 12:07 пользователь APelikanov сказал:обожаю ПТ - это самый лучший вид техники в игре. И не понимаю за что нас ругают - кому нравится гонять по карте как мартышка - для тех полно в игре средних танков и светляков. Ну а мне надо весь бой стоять в кустах - активно я не играю даже на Гриле (и всегда возмущаюсь когда вижу их не в кустах, а в линии атакующих). У меня больше 1000 Основных калибров и Воинов несколько сотен - т.е. для команды я не бесполезен, несмотря на свою каменную неподвижность весь бой. Езжу с оленемером и обратил внимание, что на Скорпах раки не воюют. Как правило на них игроки с желтым или зеленым КПД.Либо тонкота, либо клиника. Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011. Ссылка на комментарий
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 ахаха, уже ПТ виноваты в неудачах играка, даже арта отошла на второй план... нытики, кто мешает вам уйти в КБ, там эти классы редкость Ссылка на комментарий
anonym_a9p8uWMae5G8 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 67 публикаций 80 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 10:25 пользователь SteelnGun сказал:Я не понимаю рационального смысла этого вайна.Ну, по 6-8 ПТ на команду и что ? Ну и что ? Чем оно портит игру ? Ничем. Стоят в кустах ? у нас что много гипер кустовых карт ? у нас что СТ, ТТ и ЛТ в кустах не стоят ? У нас что ПТ картонные не попадают на компактные городские карты ? Те кто вайнит про засилие ПТ - это самодуры.Проблемы в этом никакой нет. ПТ в плане воздействия на геймплей практически ничем не отличаются от ТТ и СТ. Просто имеют как правило другое распределение соотношение альфа-ДПМ и без башни. Всё.К тому же ПТ - это такой класс, в котором огромная разноплановость машин, одна на другую не похожа совсем, в отличии от ТТ и СТ. 10 ПТ на команду - это не значит, что там 10 грилей, половина из этих ПТ - это будут даже не ПТ вовсе, а всякие Т30 например или Чаритиры или Хелкаты, которые играются вообще не так как ИСУ 152 например, а действуют как ТТ или СТ второй линии. Проблема ПТ в игре - это плод фантазии тех, кто не знает за что прицепиться к разработчикам. Если в бою даже по 10 ПТ, то бои на мой взгляд проходят даже интереснее, чем когда в игре по 10 Т62А. Потому что при 10 ПТ игра более размеренная и ход боя контролируемый, а при 10 Т62 происходит какая то катавасия адовая, если тебе нравится такая катавасия, значит тебе не в танки, а в другую игру надо идти играть. А кто говорил про 10 Т-62А ??? Танки второй линии - это круто ! А на первой-то кому играть, если вся команда из "класса поддержки" ? Есть бои, где надо какие-то позиции на карте "отжимать" . Как правило, это бои где есть арта. И от ПТ в такие моменты толку ноль. Какие бы они разноплановые ни были - забиваются в угол и стоят. Ссылка на комментарий
NyROqpEN Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 1 313 публикации 54 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Мешает лишь то, что игроки на пт стоят. Если бы они выполняли свою задачу - ехать с тт и давить фланг/ехать на позиции на центре карты/ЕХАТЬ - все бы было нормально. Но к сожалению, у нас игра не про танки, а про постоять в кустах. Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 09:14 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:Мешает лишь то, что игроки на пт стоят. Если бы они выполняли свою задачу - ехать с тт и давить фланг/ехать на позиции на центре карты/ЕХАТЬ - все бы было нормально. Но к сожалению, у нас игра не про танки, а про постоять в кустах. Не все игроки на ПТ стоят! Бывает Катаю с ТТ Вафлепазике на некоторых картах, и смотря какие тт еще с команде, что бы за него спрятаться можно было.П.С. Фугасница жжоД !! ) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
APelikanov Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 580 публикаций 100 702 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 09:14 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:Мешает лишь то, что игроки на пт стоят. Если бы они выполняли свою задачу - ехать с тт и давить фланг/ехать на позиции на центре карты/ЕХАТЬ - все бы было нормально. Но к сожалению, у нас игра не про танки, а про постоять в кустах. Езжу за танками только на Е-3 и ФВ - у них хоть какая то броня есть. Как можно ездить за танками на Борще? Я и на Скорпе за танками не поеду, т.к. в меня фугасом каждая свинья стреляет. Позавчера получил Колобанова на своей любимой СУ-85б - так я за весь бой свой куст не покинул (не царское это дело, сами приползут) Ссылка на комментарий
NyROqpEN Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 1 313 публикации 54 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 12:16 пользователь APelikanov сказал: Езжу за танками только на Е-3 и ФВ - у них хоть какая то броня есть. Как можно ездить за танками на Борще? Я и на Скорпе за танками не поеду, т.к. в меня фугасом каждая свинья стреляет.Позавчера получил Колобанова на своей любимой СУ-85б - так я за весь бой свой куст не покинул (не царское это дело, сами приползут)Так тонка, что аж жир капает.Ну или ты реально настолько пассивен, и тебе не хочется думать в игре Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011. Ссылка на комментарий
APelikanov Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 580 публикаций 100 702 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 28 Окт 2016 - 12:24 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:Так тонка, что аж жир капает.Ну или ты реально настолько пассивен, и тебе не хочется думать в игре Я очень не люблю активно играть. Поэтому выбираю арту и пт. Каждый приходит в игру для чего то своего - кому то погонять, кому то постоять. Просто не надо считать стоящих игроков бесполезным балластом для команды, мои результаты оправдывают мое кустодрочерство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации