kuzmi4_2015 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 403 публикации 7 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Тут вот парень написал украли премиум,а у меня вопросы про камуфляж.Мне всё время кажется что он раньше кончается чем через неделю,уже вот снимки сделал и записал,посмотрим когда кончится. А вопрос в том был что если камуфляж за голду брать,и я танк продал и что дальше?Типа если у меня опять танк этот появиться то камуфляж тот вернётся? Да я оттого и вопросы глупые. инфа про мой % меня не интересует Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 04:25 пользователь kuzmi4_2015 сказал:Тут вот парень написал украли премиум,а у меня вопросы про камуфляж.Мне всё время кажется что он раньше кончается чем через неделю,уже вот снимки сделал и записал,посмотрим когда кончится. А вопрос в том был что если камуфляж за голду брать,и я танк продал и что дальше?Типа если у меня опять танк этот появиться то камуфляж тот вернётся? Да я оттого и вопросы глупые. Нет не вернется, ты снова его купишь за голду при желании, если нафсехда.. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 07:25 пользователь kuzmi4_2015 сказал:Тут вот парень написал украли премиум,а у меня вопросы про камуфляж.Мне всё время кажется что он раньше кончается чем через неделю,уже вот снимки сделал и записал,посмотрим когда кончится. А вопрос в том был что если камуфляж за голду брать,и я танк продал и что дальше?Типа если у меня опять танк этот появиться то камуфляж тот вернётся? Да я оттого и вопросы глупые. Да, купленный ранее за голду камуфляж будет доступен бесплатно. Единственно - его надо будет установить на танк вручную. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 07:25 пользователь kuzmi4_2015 сказал:Тут вот парень написал украли премиум,а у меня вопросы про камуфляж.Мне всё время кажется что он раньше кончается чем через неделю,уже вот снимки сделал и записал,посмотрим когда кончится. А вопрос в том был что если камуфляж за голду брать,и я танк продал и что дальше?Типа если у меня опять танк этот появиться то камуфляж тот вернётся? Да я оттого и вопросы глупые.Камуфляж, приобретенный за золото, закрепляется за танком, на постоянной основе. Т.е. если Вы продали такой танк, а потом его снова купили, то этот ( ранее приобретенный, за золото) камуфляж можно будет снова нанести на танк, уже бесплатно. То же самое и с эмблемами и надписями, приобретаемыми за золото.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации