Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
Все знают ,что у нас аркаида на мотив 2 мировой ...уклон танки и принято 10 уровней техники по степени развития.Но глядя на технику в игре ,понимаешь,что 10 уровней мало стало-....новые страны и техника ..ну явно в пределы 2 мировой не укладывается,ну может Хватит ДЕРЖАТЬСЯ 10 УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ И ПОРА ВВОДИТЬ 11-12 УРОВЕНЬ ...,а не притягивать ттх техники за уши ..чтоб не выбивалась выше средних показателей?
РоН
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
про вторую мировую вроде бы и ничего не говорили (по крайней мере уж точно не ограничивали второй мировой).... полно же техники выпущенной после 45 года
Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
24 Окт 2016 - 23:40 пользователь BeriyaLIVE сказал:

про вторую мировую вроде бы и ничего не говорили (по крайней мере уж точно не ограничивали второй мировой).... полно же техники выпущенной после 45 года

Вот и я о том же...мы уровень развития 2 мировой дааавно перешагнули
РоН
Игроки
217 публикаций
31 740 боёв
Нужно хотя бы чтобы в сумме было 50 карт, чтобы баланс был почище, а потом только заниматься 11-12 уровнями... Потому-что нету смысла играть на более высоких уровнях, на тех картах которые встречаются 5-7 уровень, они всем известные. И нужно вернуть 12 уровень боев, когда в командах были только 10 уровни!!!
Игроки
15 728 публикаций
61 801 бой
И какие будут ТТХ у танков 12 уровня? Стрелять на ходу в точку, видеть всё?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
25 Окт 2016 - 01:34 пользователь AlfaVei сказал:

Все знают ,что у нас аркаида на мотив 2 мировой ...уклон танки и принято 10 уровней техники по степени развития.Но глядя на технику в игре ,понимаешь,что 10 уровней мало стало-....новые страны и техника ..ну явно в пределы 2 мировой не укладывается,ну может Хватит ДЕРЖАТЬСЯ 10 УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ И ПОРА ВВОДИТЬ 11-12 УРОВЕНЬ ...,а не притягивать ттх техники за уши ..чтоб не выбивалась выше средних показателей?

период с приблизительно 1925-1960 года а не именно вторую мировую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...