Перейти к содержимому

Правила игры

DUDRON

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
131 324 боя

В ПС написано что все имущество купленное мной принадлежит ВГ, почему я только беру его в аренду на время пока мой аккаун не забанен?

Если вы платите за машину - она ваша, но за такси тогда проезд.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Ты покупаешь, а не арендуешь

Оплачиваешь покупку игрового имущества для аккаунта, предоставленного тебе в пользование

• Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Открою тебе маленькую тайну. В современном мире, даже твоя жизнь, кому-то принадлежит. Но явно не тебе, ты только ее арендуешь. :hiding:

P.S. ты зависим от многого и многих, как они захотят, так ты и будешь жить. :school:

• Плюс 1
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
24 Окт 2016 - 19:16 пользователь alexius сказал:

Оплачиваешь покупку игрового имущества для аккаунта, предоставленного тебе в пользование

аккаунт не принадлежит игроку, ибо версия игры не 1.0 , так что он "арендует" имущество, т.к. фактически оно не принадлежит игроку. По этой же причине запрещено продавать аккаунты и нельзя обмениваться внутриигровым имуществом и т.д. (как, например в CS:GO и Доте). Крч нас на***ли и в этмо плане тоже.
  • Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
25 Окт 2016 - 00:21 пользователь Akihabaro сказал:

аккаунт не принадлежит игроку, ибо версия игры не 1.0 , так что он "арендует" имущество, т.к. фактически оно не принадлежит игроку. По этой же причине запрещено продавать аккаунты и нельзя обмениваться внутриигровым имуществом и т.д. (как, например в CS:GO и Доте). Крч нас на***ли и в этмо плане тоже.

повторю, а то ты. я так понял, не умеешь читать сразу всё целиком

Прочитай внимательно:

25 Окт 2016 - 00:16 пользователь alexius сказал:

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
24 Окт 2016 - 18:16 пользователь alexius сказал:

Ничего подобного. Пользователь покупет право пользования чужим имуществом. Что является обыденной практикой во всем цивилизованном мире.
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
24 Окт 2016 - 18:21 пользователь Akihabaro сказал:

Даже если версия игры станет 100500, она не перейдет в собственость Васи из 8б.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
25 Окт 2016 - 00:28 пользователь Troll_pupated сказал:

Ничего подобного. Пользователь покупет право пользования чужим имуществом. Что является обыденной практикой во всем цивилизованном мире.

Тебе дали аккаунт в пользование

Ты покупаешь на этот аккаунт игровое имущество

Что тебя не устраивает, не пойму никак?

Игроки
23 публикации
1 161 бой
24 Окт 2016 - 19:30 пользователь alexius сказал:

Я так понял, что он "купил" свой прем. танк и получил бан на аккаунт который "принадлежит картохе" :D
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
24 Окт 2016 - 19:21 пользователь BLOODDIK сказал:

Открою тебе маленькую тайну. В современном мире, даже твоя жизнь, кому-то принадлежит. Но явно не тебе, ты только ее арендуешь. :hiding:

P.S. ты зависим от многого и многих, как они захотят, так ты и будешь жить. :school:

:great: Редко попадаются умные мысли, за которые не жалко поставить + :honoring:
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Окт 2016 - 19:30 пользователь alexius сказал:

Если точнее, то аккаунт в бесплатное пользование, а за деньги приобретаются "дополнительные возможности". Т.е. уникальные танки, увеличенный доход, "несмываемый камуфляж" и прочие маленькие радости

Счастливый игрок #2

Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя
24 Окт 2016 - 19:15 пользователь DUDRON сказал:

В ПС написано что все имущество купленное мной принадлежит ВГ, почему я только беру его в аренду на время пока мой аккаун не забанен?

О каком имуществе толкуете уважаемый? Всё виртуальное имущество принадлежит серверу, при отключении которого ничего не останется.

• Плюс 1
Игроки
13 319 публикаций
65 642 боя

Аккаунт со всеми игровыми ценностями собственность ВГ

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
24 Окт 2016 - 23:42 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Аккаунт со всеми игровыми ценностями собственность ВГ

На самом деле в игре НЕТ никаких ЦЕННОСТЕЙ - это не банк! Всего лишь наборы пикселей.

Как правильно выше сказали - эти пиксели "живут" лишь пока работают "сервера" - выключат сервера и все выключится. Именно в этом состоит смысл фразы "аккаунты принадлежат ВГ", а не том, что они распоряжаются ими по своему усмотрению.

Покупая прем и прем-танки - вы всего лишь создаете себе условия для игры и не более того.

НИ ОДИН танк, продающийся в игре НЕ МОЖЕТ быть вами физически забран и отогнан в свой гараж, как многие почему-то считают...... 8-)

И да - в этом свете меня умиляют призывы прекратить донатить - мол давайте быстрее закроем этот проект, чтобы потерять все свои открытые линейные и премиумные танки и перестать играть скорее в эту игру...... Как будто эта игра  сама по себе существует на просторах Интернета и будет сама по себе жить вечно без Разработчиков.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Окт 2016 - 19:15 пользователь DUDRON сказал:

В Пользовательском соглашении всё подробно расписано: права, обязанности и прочие моменты.

После каждого обновления перед началом игры вам ещё раз напоминают о изменениях внесённых в Пользовательское соглашение.

А ваше сравнение неуместно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...