Перейти к содержимому

бей голубых)))

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
35 782 боя
Короче Ваша логика мне понятна, если ник голубой то тебя могут каждый бой уничтожать союзники и им за это не чего не будет. Только вот одна дилемм - тимкилл запрещен в игре.это теперь в течении суток, пока мой ник не станет обычным, то любой может меня убить? Вы просто феерические правописатели. Тимкилл запрещен - но голубых мочить можно, даже если он не вредит команде. Я знаю, что виноват , что убил союзника, я этого не отрицаю, бы бывало неадэкватных союзников убивал, которые тебя толкают или подпирают, но в этот раз я случайно убил союзника. Зачем тогда давать голубой ник , давайте сразу бан на день. Союзник осознано убивает меня - это не тимкилл? А что по вашему тимкилл? В данном бою я ни чего противоправного НЕ СДЕЛАЛ! В чем моя вина? Почему (удалено модератором) т37 просто взял и снял мне 1400 хпи ему за это ни чего не будет.?
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ничего не изменится, даже если Вы в десятый раз переспросите.

Стреляете по своим = получаете наказание, для начала в виде изменения цвета никнейма, далее ограничение аккаунта.

Получили "поголубевший" ник = по Вам имеют право стрелять союзники.

И еще раз настоятельно рекомендую изучить информацию, предоставленную Вам в предыдущем ответе. 

P.S. судя по тому, что мне пришлось кое-что из Вашего монолога удалить, возможно Вы получите еще и ограничение на чат в игре.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...