Перейти к содержимому

Киберснаряды.

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
8 119 боёв

Здравствуйте.

Человек только стрельнул а я уже взорвался, хотя снаряд пролетел только пол пути. Я от глубокого удивления проматал реплей раз 20.  В чем суть?  Снаряд не долетев до меня уже меня убил)

Как так?)

На 9 скриншоте все по милиметрам видно как я уже догораю а снаряд еще летит.

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв

Что за привычка скриншото-подтверждения закидывать.

Если имеешь вопрос по игре - прикладывай реплей. Кому надо - сам посмотрит и промотает.

А по теме - так задержка же. Клиент уже получил инфу от сервера, что ты убит, но всё ещё рисует трассер, так как инфу  о выстреле получил с задержкой.

Игроки
19 470 публикаций
43 340 боёв

трассер лишь обозначает движение снаряда))

сервер просчитал выстрел раньше

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Человек может подкалиберным снарядом выстрелил, у них скорость огромная.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
24 Окт 2016 - 00:22 пользователь g00Dmg сказал:

Здравствуйте.

Человек только стрельнул а я уже взорвался, хотя снаряд пролетел только пол пути. Я от глубокого удивления проматал реплей раз 20.  В чем суть?  Снаряд не долетев до меня уже меня убил)

Как так?)

в игре идет задержка отображения секунды 2-3.Ты видишь все в прошлом.Ты выехал из за дома например, а противник только разворачивает пушку.Это тебе показывают,противник видит по другому,он видит твой танк повернул уже пушку и ждет тебя,тебя еще для него нет.Тут тоже самое просто заранее решил вбр что ты труп,так что долетел снаряд или нет ,это не важно.Понятно что за время полета снаряда теоретически ты можешь переместиться но это не брется в расчет

Изменено пользователем doctor_zlo_adski
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
24 Окт 2016 - 00:49 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

в игре идет задержка отображения секунды 2-3.Ты видишь все в прошлом.Ты выехал из за дома например, а противник только разворачивает пушку.Это тебе показывают,противник видит по другому,он видит твой танк повернул уже пушку и ждет тебя,тебя еще для него нет

В игре идет задержка равная твоему пингу, если ты играешь не на паровом калькуляторе.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Окт 2016 - 00:22 пользователь g00Dmg сказал:

Здравствуйте.

Как так?)

Вам по теме верно ответили. Отображение трассера может опаздывать. Сервер уже просчитал ваше уничтожение, а снаряд как бы еще находится в полете. Такое случается.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...