Перейти к содержимому

Преступники.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
41 524 боя
Почему меня банят за ругательство в чат, за тим дамаг\кил? Почему мне могут портить игру такие, которые выходят из боя с 0 дамага, находясь при этом в топе по уровню, которые едут всей тимой на один фланг и все равно сливают при преимуществе вдвое, которые встанут где-нибудь на карте и стоят, смотрят как сливается тима бездействуя, которые на банане на химках в 4-ом встанут, и будут смотреть на одного противника, которые на малиновке все поедут на горку, займут ее и будут на ней стоять и отхватывать, пока просто не помрут все в ноль, которые танкуют бортами, хотя их в лоб не пробивают, почему они все могут портить мне игру, а я им - нет? И этот список можно легко увеличить вдвое, но мне не приходят такие *** вещи, которые они вытворяют, а запомнить их все - невозможно, потому что их бесконечное множество.
  • Плюс 16
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя
23 Окт 2016 - 12:20 пользователь Aneklein95 сказал:

Почему меня банят за ругательство в чат, за тим дамаг\кил? 

Потому что Вы нарушаете Правила игры (с которыми , кстати, соглашались... ставили "галочку" , что принимаете их)  и сами же портите игру другим... 

• Плюс 5
Игроки
211 публикация
7 731 бой
Ругаться и дамажить союзников запрещено правилами игры. А плохо играть в нее нет. Так что ты нарушитель, а союзники ничего не нарцшают.
  • Плюс 1

Gott mit uns!

Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди.

Игроки
5 091 публикация
46 752 боя
23 Окт 2016 - 12:28 пользователь gazart сказал:

Нанесение 0 даммага за бой тоже можно рассматривать как нарушение Правил игры, так как это неспортивное поведение (пацифистское поведение в отношение противника приводящее к поражению своей команды).

ничего подобного, в правилах нигде не написано, что нельзя допустим на маусе ехать светить на малиновке, или на бульдоге метров с 500 расстреливать в лоб того же мауса

• Плюс 3
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
23 Окт 2016 - 14:35 пользователь Scorpion_87 сказал:

ничего подобного, в правилах нигде не написано, что нельзя допустим на маусе ехать светить на малиновке, или на бульдоге метров с 500 расстреливать в лоб того же мауса

И что? Правила не обязаны конкретизировать пацифизм. Подразумевается, что отсутствие активных действий в адрес противника и, следовательно, результатов таких действий - это есть пацифизм, который запрещён правилами игры.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
23 Окт 2016 - 12:20 пользователь Aneklein95 сказал:

Почему меня банят за ругательство в чат, за тим дамаг\кил? Почему мне могут портить игру такие, которые выходят из боя с 0 дамага, находясь при этом в топе по уровню, которые едут всей тимой на один фланг и все равно сливают при преимуществе вдвое, которые встанут где-нибудь на карте и стоят, смотрят как сливается тима бездействуя, которые на банане на химках в 4-ом встанут, и будут смотреть на одного противника, которые на малиновке все поедут на горку, займут ее и будут на ней стоять и отхватывать, пока просто не помрут все в ноль, которые танкуют бортами, хотя их в лоб не пробивают, почему они все могут портить мне игру, а я им - нет? И этот список можно легко увеличить вдвое, но мне не приходят такие *** вещи, которые они вытворяют, а запомнить их все - невозможно, потому что их бесконечное множество.

23 Окт 2016 - 12:24 пользователь Nyuran сказал:

Потому что Вы нарушаете Правила игры (с которыми , кстати, соглашались... ставили "галочку" , что принимаете их)  и сами же портите игру другим... 

Правильный комментарий.  Вас банят за нарушение Правил игры. Если вы столкнулись с неспортивным поведением  в бою, отправляйте жалобу. Как это сделать написано тут

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...