Aneklein95 Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 23 публикации 41 524 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Почему меня банят за ругательство в чат, за тим дамаг\кил? Почему мне могут портить игру такие, которые выходят из боя с 0 дамага, находясь при этом в топе по уровню, которые едут всей тимой на один фланг и все равно сливают при преимуществе вдвое, которые встанут где-нибудь на карте и стоят, смотрят как сливается тима бездействуя, которые на банане на химках в 4-ом встанут, и будут смотреть на одного противника, которые на малиновке все поедут на горку, займут ее и будут на ней стоять и отхватывать, пока просто не помрут все в ноль, которые танкуют бортами, хотя их в лоб не пробивают, почему они все могут портить мне игру, а я им - нет? И этот список можно легко увеличить вдвое, но мне не приходят такие *** вещи, которые они вытворяют, а запомнить их все - невозможно, потому что их бесконечное множество. 16 Ссылка на комментарий
Nyuran Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 1 230 публикаций 55 062 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 12:20 пользователь Aneklein95 сказал:Почему меня банят за ругательство в чат, за тим дамаг\кил? Потому что Вы нарушаете Правила игры (с которыми , кстати, соглашались... ставили "галочку" , что принимаете их) и сами же портите игру другим... 5 Ссылка на комментарий
PAM3AHKA_DblP0B Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 211 публикация 7 731 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Ругаться и дамажить союзников запрещено правилами игры. А плохо играть в нее нет. Так что ты нарушитель, а союзники ничего не нарцшают. 1 Gott mit uns! Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 5 092 публикации 46 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 12:28 пользователь gazart сказал:Нанесение 0 даммага за бой тоже можно рассматривать как нарушение Правил игры, так как это неспортивное поведение (пацифистское поведение в отношение противника приводящее к поражению своей команды).ничего подобного, в правилах нигде не написано, что нельзя допустим на маусе ехать светить на малиновке, или на бульдоге метров с 500 расстреливать в лоб того же мауса 3 Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 14:35 пользователь Scorpion_87 сказал:ничего подобного, в правилах нигде не написано, что нельзя допустим на маусе ехать светить на малиновке, или на бульдоге метров с 500 расстреливать в лоб того же мауса И что? Правила не обязаны конкретизировать пацифизм. Подразумевается, что отсутствие активных действий в адрес противника и, следовательно, результатов таких действий - это есть пацифизм, который запрещён правилами игры. 1 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 12:20 пользователь Aneklein95 сказал:Почему меня банят за ругательство в чат, за тим дамаг\кил? Почему мне могут портить игру такие, которые выходят из боя с 0 дамага, находясь при этом в топе по уровню, которые едут всей тимой на один фланг и все равно сливают при преимуществе вдвое, которые встанут где-нибудь на карте и стоят, смотрят как сливается тима бездействуя, которые на банане на химках в 4-ом встанут, и будут смотреть на одного противника, которые на малиновке все поедут на горку, займут ее и будут на ней стоять и отхватывать, пока просто не помрут все в ноль, которые танкуют бортами, хотя их в лоб не пробивают, почему они все могут портить мне игру, а я им - нет? И этот список можно легко увеличить вдвое, но мне не приходят такие *** вещи, которые они вытворяют, а запомнить их все - невозможно, потому что их бесконечное множество. 23 Окт 2016 - 12:24 пользователь Nyuran сказал: Потому что Вы нарушаете Правила игры (с которыми , кстати, соглашались... ставили "галочку" , что принимаете их) и сами же портите игру другим... Правильный комментарий. Вас банят за нарушение Правил игры. Если вы столкнулись с неспортивным поведением в бою, отправляйте жалобу. Как это сделать написано тут. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации