Перейти к содержимому

Невидимый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
23 Окт 2016 - 01:37 пользователь BrutalUnicorn сказал:

Это нормально? Когда ты танк не видишь, а он есть и стреляет по тебе.

Нормально.

Игроки
584 публикации
37 664 боя

Ок, не так описал проблему. Танк на мини карте есть, в паре метров от меня, а я его не вижу, только значок, что есть танк. Пробовал стрелять в него, 0 реакции, потом его кто то другой убил.

Такое первый раз вижу, что бы вдруг танк пропал, но продолжал стрелять

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
22 Окт 2016 - 23:45 пользователь BrutalUnicorn сказал:

Ок, не так описал проблему. Танк на мини карте есть, в паре метров от меня, а я его не вижу, только значок, что есть танк. Пробовал стрелять в него, 0 реакции, потом его кто то другой убил.

с реплеем в ЦПП
Игроки
674 публикации
8 119 боёв

На самом деле это очень круто. Вчера видел сам лично такие приключения. Стою в кармане, а мне в лоб через окошко 3 танка накидывают по кд, никто из них не засветился до конца боя. Стоял я там минуты 4. Выехать не смог так как меня тупо ждали а я был там один. Кидали около 25 попаданий пока не напробивали в итоге. Их я так и не увидел. Стрелял в ответ по маркерам наугад но не в кого не попал.

• Плюс 1
Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя
23 Окт 2016 - 06:36 пользователь Jack_AubreyRUS сказал:

Походу глючит система мгновенной прорисовки танков, введенная в 9.16. Опять разрабы накосячили...

Скорее нет т к реплеев нет в подтверждение 

Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя
22 Окт 2016 - 21:44 пользователь g00Dmg сказал:

На самом деле это очень круто. Вчера видел сам лично такие приключения. Стою в кармане, а мне в лоб через окошко 3 танка накидывают по кд, никто из них не засветился до конца боя. Стоял я там минуты 4. Выехать не смог так как меня тупо ждали а я был там один. Кидали около 25 попаданий пока не напробивали в итоге. Их я так и не увидел. Стрелял в ответ по маркерам наугад но не в кого не попал.

Что ты постоянно ноешь, а доказательств предоставить не можешь?

Игроки
16 публикаций
3 260 боёв
23 Окт 2016 - 00:44 пользователь g00Dmg сказал:

ЛТ с прокачанной маскировкой светит, стреляют из инвиза, все элементарно и просто

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
Есть такая тема. Бодался на сотке и ИС4. Вдруг он пропал, думал уехал, но нет. Получаю плюху из пустоты.он так и не появился. Расстояние было "из-за угла"
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Окт 2016 - 23:45 пользователь BrutalUnicorn сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователейВопросы по игре и игровому имуществу - Геймплей. К заявке обязательно прикрепите реплей боя и скриншот. Скриншот желательно делать во время боя при возникновении описанной ситуации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...