Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Средний танк Японии 9-го уровня не пользуется бешеной популярностью у игроков в сравнении с тем же Т-54. оно и понятно - отсутствие мощной лобовой брони и обычная для среднего танка маневренность не дают ему шансов выйти в лидеры по популярности, как советский супер-СТ, но он имеет ряд плюсов, которые делают его интересной машиной, особенно для осторожных игроков. Собственно об этом и пойдет речь в данном гайде.

• Плюс 1
Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
22 Окт 2016 - 17:25 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Средний танк Японии 9-го уровня не пользуется бешеной популярностью у игроков в сравнении с тем же Т-54. оно и понятно - отсутствие мощной лобовой брони и обычная для среднего танка маневренность не дают ему шансов выйти в лидеры по популярности, как советский супер-СТ, но он имеет ряд плюсов, которые делают его интересной машиной, особенно для осторожных игроков. Собственно об этом и пойдет речь в данном гайде.

не вешай лапшу все равно не будем качать это фуфло
Игроки
6 889 публикаций
85 129 боёв

Я продал Типа 61 просто потому, что задался целью дойти до топа, да и интересен СТБ сам по себе. Но достоинств Типа это не умаляет нисколько. Отличная пуха, мобильность, поворотливость. Броня - да, подкачала, и великоват он. Но он такой не один, и это скорее правило теперь, чтобы танк был сараем. Урона у меня на нем маловато, но это потому что я старался ассистировать, двигаться от одного проблемного участка к другому, а не стоять позади и дамажечку собирать. Хороший танк, особенно после предыдущих убожеств по ветке. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-7341475-0-49833200-1477151423_thumb.jpg

22 Окт 2016 - 23:05 пользователь NoShuriken сказал:

Потому что он играется на стоковой пушке. Неожиданно

А я на топовой играл... Наверное, я что-то делал не так. Мне стоковая от СТА нисколько не нравилась. Конечно, если не *** на голду. Но такие танки меня не устраивают. Дыроколы типа Пантеры, СТА для меня скучны. Издалека методично колупать кого-нибудь в борт (если повезет) слишком нудно. А вблизи с такой пухой просто смерть.

Изменено пользователем moBapuLLL_CyxoB
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
22 Окт 2016 - 15:06 пользователь Legion_dHonneur сказал:

не вешай лапшу все равно не будем качать это фуфло

Ага и ВГ мне приплачивает:)т

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...