Перейти к содержимому

Непробития

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
15 007 боёв

Я терпеливый игрок и понимаю что ситуации с пробитием бывают разные, понимаю для чего нужен наклон брони и прочие изобретения. Но вот конкретно такой ситуации абсолютно не понимаю:

противник - M36 Slugger, я - на Т29 с топ пушкой (пробитие 149 .. 248);

стреляю в упор, полное сведение, навел на лоб башни слева от пушки - результат "НЕПРОБИЛ", - удивляюсь, ну думаю "разное бывает"

второй выстрел в упор туда же - и опять "НЕПРОБИЛ"  - вот тут я уже не знаю что думать!

Это как? Объясните мне может я еще чего не понимаю, ведь по ТТХ у  M36 Slugger всего 76 мм брони во лбу башни, а пробитие моей пушки МИНИМУМ в 2 раза больше!

Кстати, до этого не смог пробить в этом же бою VK3601 в лобовую проекцию с расстояния около 200 м (не знаю точно куда попал, но больше 100 мм у него нет).

• Плюс 2
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
Есть еще ВБР, поэтому стрелять в то же место, которое перед этим не пробил - минимум не разумно.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
зато наклон лобовой брони очень большой, что дает прирост раза в 2.5 + мог попасть в маску орудия
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
У шлюгера, как и вольверина, магическая маска пушки. Я так был 5 снарядов в ряд поглотил без какого либо урона.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
14 Окт 2011 - 10:24 пользователь Eugene0000 сказал:

У многих танков есть такие места куда фиг пробьешь, и стрелять туда куда не пробил снова не надо.

Прямо таки магические места у т-34 котроый иногда раз 5 подряд не пробивается (не рикошет) из топ пушки тигра в упор.

Как уже много здесь писали разработчики ровняют всех под одну гребенку.

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
170 публикаций
21 782 боя
Слаггер и ВК3601 не такие картонки, как кажутся, когда на них ездиешь, чувствуешь себя непробиваемым когда снаряды часто рекошетят или не пробивают
CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль III
США: T110E5, T69, T1 Сunningham
Германия: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I C
Великобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...