vamsemnaxen Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 2 104 публикации 86 184 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 (изменено) Заявка №6525617Категория: World of Tanks Подкатегория: Взломали аккаунтЗдраствуйте был человек в клане написал зайдите на ссылку и проголосуйте за мой реплей, я зашел, а потом потребовали авторизации, я нажал и оказалось это не вот реплей. Потом с клана начали писать мол это акаунты так воруют. Поиграл в танки потом вышел из игры. В 20.00 захожу а мой танк в трене катает, плюс продали танки и прем технику. на данный момент поменял пароль, спосет ли это меня, и есть ли возможность вернуть технику прем,ведь остальную можно и нафармить. И спасет ли замена пороля.В очередиОТМЕНИТЬОтветыvamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:02И щас какой то бан, в чате и пишет до 15 октября забанены за мошейничество, и что теперь делать, пароль поменял вроде как захожу сам,vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:29Вообщем поменял пароль к телефону аккаунт привязан, играть пока могу, технику прем откупил за свое серебро, остальную проданную куплю сам, да и в клан вернусь, единственное проблема с чатом, ведь бан до 15 декабря это не честно по отношению ко мне, И главное смена пороля спасла меня от моей проблемы???vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:45Вот никнейм этого игрока _TAMOJN9I_vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:54Вот вроде эта ссылка по которой я заходил.vamsemnaxen 17 октября 2016 г., 22:53вышел из игры где то около 15.00 часов 16.10.2016, а зашел в 19.00 и заметил,что взломали.vamsemnaxen 20 октября 2016 г., 15:28Здраствуйте был человек в клане написал зайдите на ссылку и проголосуйте за мой реплей, я зашел, а потом потребовали авторизации, я нажал и оказалось это не вот реплей. Потом с клана начали писать мол это акаунты так воруют. Поиграл в танки потом вышел из игры. В 20.00 захожу а мой танк в трене катает, плюс продали танки и прем технику. на данный момент поменял пароль, спосет ли это меня, и есть ли возможность вернуть технику прем,ведь остальную можно и нафармить. И спасет ли замена пороля.В очередиОТМЕНИТЬОтветыvamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:02И щас какой то бан, в чате и пишет до 15 октября забанены за мошейничество, и что теперь делать, пароль поменял вроде как захожу сам,vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:29Вообщем поменял пароль к телефону аккаунт привязан, играть пока могу, технику прем откупил за свое серебро, остальную проданную куплю сам, да и в клан вернусь, единственное проблема с чатом, ведь бан до 15 декабря это не честно по отношению ко мне, И главное смена пороля спасла меня от моей проблемы???vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:45Вот никнейм этого игрока _TAMOJN9I_vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:54Вот вроде эта ссылка по которой я заходил.vamsemnaxen 17 октября 2016 г., 22:53вышел из игры где то около 15.00 часов 16.10.2016, а зашел в 19.00 и заметил,что взломали.Уже я писал и никто не отвечает, а только закрывают заявку и все, вчера вроде опять кто то играл с моего аккаунта, серебро пропало,вообще помогите, заранее спасибо. Изменено 21 октября, 2016 пользователем A_Bapbka - добавлен спойлер Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 ПОЖАЛУЙСТА, не дописывайте ничего по несколько раз в день заявку, этими действиями Вы каждый раз перемещаете её в конец очереди, что, разумеется, отодвигает её решение.Дождитесь ответа от Техподдержки.Ведите диалог в стиле вопрос-ответ-вопрос-ответ, а не вопрос-дописал-дополнил-вспомнил-авотеще-кстати-чтобудет... Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:· корректности описания сути проблемы в тексте заявки;· правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по не прошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);· возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);· месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);· общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка. И больше никогда не переходите по подозрительным ссылкам. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации