Перейти к содержимому

Тут могут ответить.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 104 публикации
86 184 боя

Заявка №6525617

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Взломали аккаунт
Здраствуйте был человек в клане написал зайдите на ссылку и проголосуйте за мой реплей, я зашел, а потом потребовали авторизации, я нажал и оказалось это не вот реплей. Потом с клана начали писать мол это акаунты так воруют. Поиграл в танки потом вышел из игры. В 20.00 захожу а мой танк в трене катает, плюс продали танки и прем технику. на данный момент поменял пароль, спосет ли это меня, и есть ли возможность вернуть технику прем,ведь остальную можно и нафармить. И спасет ли замена пороля.

В очереди
ОТМЕНИТЬ
Ответы
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:02
И щас какой то бан, в чате и пишет до 15 октября забанены за мошейничество, и что теперь делать, пароль поменял вроде как захожу сам,
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:29
Вообщем поменял пароль к телефону аккаунт привязан, играть пока могу, технику прем откупил за свое серебро, остальную проданную куплю сам, да и в клан вернусь, единственное проблема с чатом, ведь бан до 15 декабря это не честно по отношению ко мне, И главное смена пороля спасла меня от моей проблемы???
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:45
Вот никнейм этого игрока _TAMOJN9I_
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:54

Вот вроде эта ссылка по которой я заходил.
vamsemnaxen 17 октября 2016 г., 22:53
вышел из игры где то около 15.00 часов 16.10.2016, а зашел в 19.00 и заметил,что взломали.
vamsemnaxen 20 октября 2016 г., 15:28
Здраствуйте был человек в клане написал зайдите на ссылку и проголосуйте за мой реплей, я зашел, а потом потребовали авторизации, я нажал и оказалось это не вот реплей. Потом с клана начали писать мол это акаунты так воруют. Поиграл в танки потом вышел из игры. В 20.00 захожу а мой танк в трене катает, плюс продали танки и прем технику. на данный момент поменял пароль, спосет ли это меня, и есть ли возможность вернуть технику прем,ведь остальную можно и нафармить. И спасет ли замена пороля.
В очереди
ОТМЕНИТЬ
Ответы
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:02
И щас какой то бан, в чате и пишет до 15 октября забанены за мошейничество, и что теперь делать, пароль поменял вроде как захожу сам,
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:29
Вообщем поменял пароль к телефону аккаунт привязан, играть пока могу, технику прем откупил за свое серебро, остальную проданную куплю сам, да и в клан вернусь, единственное проблема с чатом, ведь бан до 15 декабря это не честно по отношению ко мне, И главное смена пороля спасла меня от моей проблемы???
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:45
Вот никнейм этого игрока _TAMOJN9I_
vamsemnaxen 16 октября 2016 г., 21:54

Вот вроде эта ссылка по которой я заходил.
vamsemnaxen 17 октября 2016 г., 22:53
вышел из игры где то около 15.00 часов 16.10.2016, а зашел в 19.00 и заметил,что взломали.

Уже я писал и никто не отвечает, а только закрывают заявку и все, вчера вроде опять кто то играл с моего аккаунта, серебро пропало,вообще помогите, заранее спасибо.
Изменено пользователем A_Bapbka
- добавлен спойлер
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

ПОЖАЛУЙСТА, не дописывайте ничего по несколько раз в день заявку, этими действиями Вы каждый раз перемещаете её в конец очереди, что, разумеется, отодвигает её решение.

Дождитесь ответа от Техподдержки.

Ведите диалог в стиле вопрос-ответ-вопрос-ответ, а не вопрос-дописал-дополнил-вспомнил-авотеще-кстати-чтобудет... 

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

·         корректности описания сути проблемы в тексте заявки;

·         правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по не прошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);

·         возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);

·         месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);

·         общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

И больше никогда не переходите по подозрительным ссылкам. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...