Перейти к содержимому

Засвет.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
3 605 боёв
Танкисты объясните пожалуйста систему засвета.... Много случаев когда танк уничтожается противником а лампа не срабатывает. Почему?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

1. Лампа срабатывает через 3 секунды

2. Лампа не срабатывает когда контужен командир

3. Лампа не срабатываает после того как танк уничтожен

4. Нубо-куст не бывает пуст

• Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. умер меньше чем за 3 секунды

2. выбит командир

3. стреляли блайндом в нубокуст

4. стреляли в стоящего сзади союзника

5. не вышел из предыдущего засвета

6. не вкачал лампу

выбирай любой вариант.

• Плюс 3
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
21 Окт 2016 - 08:33 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Танкисты объясните пожалуйста систему засвета.... Много случаев когда танк уничтожается противником а лампа не срабатывает. Почему?

потому что это баг после нового патча ИМХО

PS бывает не часто но бесит, да эта "чуйка" меня вообще вывела из себя:honoring:

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
лампа настроена под старую систему засвета. 
  • Плюс 1

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
21 Окт 2016 - 13:33 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Ну лампа то срабатывает не мгновенно,а через три секунды после обнаружения. Нельзя так же исключать ранение командира. Если бы ты прикрепил реплей с таким случаем то было бы гораздо разобраться с  ситуацией.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
13 092 публикации
85 795 боёв
21 Окт 2016 - 12:05 пользователь lx2 сказал:

стреляли в стоящего сзади союзника

да уж. когда стоишь светишь так норовит какой нибудь лёха сзади пристроится памагать. нада не тока за противникам следить но и за жывотными со своей каманды

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
13 публикаций
3 605 боёв
Зашибись. То есть противник меня видит а я узнаю это только спустя 3 секунды..... Шикарный вид....зачем тогда этот перк????? 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Окт 2016 - 13:40 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Зашибись. То есть противник меня видит а я узнаю это только спустя 3 секунды..... Шикарный вид....зачем тогда этот перк????? 

Так было всегда, как то же играли до этого.

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Окт 2016 - 11:40 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

будь мужиком - играй без лампы, если она бесполезна. Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
322 публикации
602 боя
21 Окт 2016 - 13:40 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Не качай, делов то... Будешь узнавать о засвете из ангара)
  • Плюс 1
Игроки
13 092 публикации
85 795 боёв
21 Окт 2016 - 12:10 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

чтобы чекать крыс кустовых. свет самое сложное в этой игре - малейшая ошибка ценой в ангар

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Окт 2016 - 11:33 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Потому что система засвета новая, а лампа работает по старой схеме. Дело в том, что начиная с 9.16 твой танк прорисовывается намного быстрее, чем срабатывает лампа. Раньше танк прорисовывался примерно одновременно, либо чуть позже на пару секунд после срабатывания лампы. Сегодня всё иначе. Сначала ТАНК, затем спустя 3 секунды лампа.

Для раков это проблема. Но для статистов НЕТ, ибо статист по умолчания привык сразу же после выстрела отъезжать от куста за укрытие. А вот раки типа тебя сначала ждут лампу... и это огромная ошибка.

А разрабам респект за доработку системы! Ибо танк обязан в туже секунду прорисовываться, как засветился, а не после лампы.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Окт 2016 - 11:40 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

так всегда было - просто движок игры был плохо оптимизирован и танк не успевал прорисовываться. Разрабы всего лишь исправили то, что должно было быть сделано давно сразу же со вводом перка лампочка (раньше кстати его в игре НЕ было)
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
13 публикаций
3 605 боёв
21 Окт 2016 - 11:43 пользователь janekste сказал:

Потому что система засвета новая, а лампа работает по старой схеме. Дело в том, что начиная с 9.16 твой танк прорисовывается намного быстрее, чем срабатывает лампа. Раньше танк прорисовывался примерно одновременно, либо чуть позже на пару секунд после срабатывания лампы. Сегодня всё иначе. Сначала ТАНК, затем спустя 3 секунды лампа.

Для раков это проблема. Но для статистов НЕТ, ибо статист по умолчания привык сразу же после выстрела отъезжать от куста за укрытие. А вот раки типа тебя сначала ждут лампу... и это огромная ошибка.

А разрабам респект за доработку системы! Ибо танк обязан в туже секунду прорисовываться, как засветился, а не после лампы.

Спасибо. А вот на счёт рака, тут Вы не правы. Я в принципе симпатичный молодой человек. И на рака совсем не похож.
Игроки
13 092 публикации
85 795 боёв
21 Окт 2016 - 12:16 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Спасибо. А вот на счёт рака, тут Вы не правы. Я в принципе симпатичный молодой человек. И на рака совсем не похож.

покажы сиське красавчик

R.I.P.         

Игроки
1 648 публикаций
25 644 боя
21 Окт 2016 - 11:46 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

Тут дело не в красоте.

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
21 Окт 2016 - 08:46 пользователь Printer_bez_Chernil сказал:

:D забей, тут все раки в чём то:honoring:

PS пример: Рубикон;)

Изменено пользователем Flying_Star
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...