Перейти к содержимому

баг или не баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Не знаю почему снесли предыдущую тему про баг с камерой, возможно лишних слов написал. Суть такая: когда стою впритык возле какого-то здания и при смещении прицела в аркадном режиме камеру разворачивает в противоположную сторону. Два вопроса: У всех так? Баг или так и должно быть? 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

У одного из нас точно  что-то странное

У меня в такой ситуации камера "проваливается" в здание, и из-за этого невозможно навестись на противника. Орудие наводится на точку здания, из которой "смотрит" камера.

Игроки
283 публикации
19 351 бой
21 Окт 2016 - 01:13 пользователь Gelen247 сказал:

Не знаю почему снесли предыдущую тему про баг с камерой, возможно лишних слов написал. Суть такая: когда стою впритык возле какого-то здания и при смещении прицела в аркадном режиме камеру разворачивает в противоположную сторону. Два вопроса: У всех так? Баг или так и должно быть? 

не было такого. А вот не возможность опустить ствол, после того как задрался в верх, уже начинает раздрожать.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
21 Окт 2016 - 02:16 пользователь alexius сказал:

У одного из нас точно  что-то странное

У меня в такой ситуации камера "проваливается" в здание, и из-за этого невозможно навестись на противника. Орудие наводится на точку здания, из которой "смотрит" камера.

а у меня в такой ситуации "смотрел вперед- начал смотреть назад"
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
20 Окт 2016 - 22:13 пользователь Gelen247 сказал:

У меня тоже так - по законам игры камера должна улететь вверх над зданием. А при сочетании движения вверх и вашего движения куда-нибудь вбок они суммируются и камера разворачивается.

Бывает.

Стараюсь возле здания проезжать на зажатой ПКМ. 

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
20 Окт 2016 - 22:13 пользователь Gelen247 сказал:

Ее не снесли, а перенесли в Технический раздел. Будьте внимательней.)

Эту тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...