SlyerPRO Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Не знаю почему снесли предыдущую тему про баг с камерой, возможно лишних слов написал. Суть такая: когда стою впритык возле какого-то здания и при смещении прицела в аркадном режиме камеру разворачивает в противоположную сторону. Два вопроса: У всех так? Баг или так и должно быть? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 У одного из нас точно что-то странноеУ меня в такой ситуации камера "проваливается" в здание, и из-за этого невозможно навестись на противника. Орудие наводится на точку здания, из которой "смотрит" камера. Ссылка на комментарий
20_Dima_08 Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 283 публикации 19 351 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 21 Окт 2016 - 01:13 пользователь Gelen247 сказал:Не знаю почему снесли предыдущую тему про баг с камерой, возможно лишних слов написал. Суть такая: когда стою впритык возле какого-то здания и при смещении прицела в аркадном режиме камеру разворачивает в противоположную сторону. Два вопроса: У всех так? Баг или так и должно быть? не было такого. А вот не возможность опустить ствол, после того как задрался в верх, уже начинает раздрожать. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1595767-восстановление-клиента-без-переустановки/ Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 21 Окт 2016 - 02:16 пользователь alexius сказал:У одного из нас точно что-то странноеУ меня в такой ситуации камера "проваливается" в здание, и из-за этого невозможно навестись на противника. Орудие наводится на точку здания, из которой "смотрит" камера. а у меня в такой ситуации "смотрел вперед- начал смотреть назад" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 октября, 2016 Глобальные модераторы 48 792 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 22:13 пользователь Gelen247 сказал:Не знаю почему снесли предыдущую тему про баг с камерой, возможно лишних слов написал. Суть такая: когда стою впритык возле какого-то здания и при смещении прицела в аркадном режиме камеру разворачивает в противоположную сторону. Два вопроса: У всех так? Баг или так и должно быть? У меня тоже так - по законам игры камера должна улететь вверх над зданием. А при сочетании движения вверх и вашего движения куда-нибудь вбок они суммируются и камера разворачивается.Бывает.Стараюсь возле здания проезжать на зажатой ПКМ. 5 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 22:13 пользователь Gelen247 сказал:Не знаю почему снесли предыдущую тему про баг с камерой, возможно лишних слов написал. Суть такая: когда стою впритык возле какого-то здания и при смещении прицела в аркадном режиме камеру разворачивает в противоположную сторону. Два вопроса: У всех так? Баг или так и должно быть? Ее не снесли, а перенесли в Технический раздел. Будьте внимательней.) Эту тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации