Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
1 бой

подскажите, какие оптимальные настройки графики выставить, что бы было играть комфортно! Спасибо

DxDiag.txt

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

У меня аналогичная система только Icore 7  на 8 ядер (игра ест только 1 ядро процессора, мощность одинаковая)

HD  клиент

Дальность прорисовки и качество ландшафта на максимуме, остальное на средних

Визуальные эффекты в прицеле на минимум - только мешают, основные визуальные - на 1 деление, 

в среднем от 40 до 90 фпс, в зависимости от карты и уровней техники, то есть количества полигонов и размера текстурок

Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
1 бой
20 Окт 2016 - 19:16 пользователь seryoga_sgb сказал:

У меня аналогичная система только Icore 7  на 8 ядер (игра ест только 1 ядро процессора, мощность одинаковая)

HD  клиент

Дальность прорисовки и качество ландшафта на максимуме, остальное на средних

Визуальные эффекты в прицеле на минимум - только мешают, основные визуальные - на 1 деление, 

в среднем от 40 до 90 фпс, в зависимости от карты и уровней техники, то есть количества полигонов и размера текстурок

hd точно потянет??? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Окт 2016 - 21:16 пользователь seryoga_sgb сказал:

АНАЛОГИЧНАЯ? :facepalm:

У ТС AMD FX™-4100 (4 CPUs), ~3.6GHz

Игроки
1 222 публикации
37 702 боя
20 Окт 2016 - 16:13 пользователь SAMOIL_ сказал:

подскажите, какие оптимальные настройки графики выставить, что бы было играть комфортно! Спасибо

Пользовательские если комп не очень.
Игроки
13 092 публикации
85 795 боёв
20 Окт 2016 - 20:01 пользователь aVens1s_ сказал:

всё на макс фпс 90-127 гф 1070

ты на его карту позырь на ней тока низкие

R.I.P.         

Игроки
869 публикаций
75 849 боёв
20 Окт 2016 - 16:33 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ты на его карту позырь на ней тока низкие

ну кое-что можно и на средние выкрутить

Игроки
26 публикаций
1 бой
20 Окт 2016 - 19:51 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Драйверов новей нет?

вроде нет, на оф сайте обновлял крайний раз
Игроки
26 публикаций
1 бой
20 Окт 2016 - 19:23 пользователь Next сказал:

АНАЛОГИЧНАЯ? :facepalm:

У ТС AMD FX™-4100 (4 CPUs), ~3.6GHz

в данной ситуации не имеет значение кол-ва ядер и производитель камня)))) главное тактовая частота первого ядра процессора....
Игроки
26 публикаций
1 бой

что то в DD не указана карта точно, только серия, вот, через gpz  посмотрел

https://www.techpowerup.com/gpudb/b410/his-hd-6790-iceq-x

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
20 Окт 2016 - 16:13 пользователь SAMOIL_ сказал:

Ну , много нового о себе и своем компе узнал ?  Теперь о деле  1) на мониторе выставь  1440*900 частота  75 ((!!)) Гц.ТУ же частоту выбери  и в настройках графики  далее как в скринах .У меня примерно тоже самое тока видюшка GF 560 - недалеко от твоей ушла ..графика и ФПС -в скрине .Вертикальную синхронизацию в настройках игры отключи.ПС- это НД...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
20 Окт 2016 - 19:13 пользователь SAMOIL_ сказал:

Для комфортной игры ландшафт и дальность прорисовки на максимум. Эффекты просто чтоб видеть как снаряды вокруг падают. Все остальное значения не имеет, на минимум или выключить.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
26 публикаций
1 бой
20 Окт 2016 - 20:23 пользователь chief3d сказал:

Ну , много нового о себе и своем компе узнал ?  Теперь о деле  1) на мониторе выставь  1440*900 частота  75 ((!!)) Гц.ТУ же частоту выбери  и в настройках графики  далее как в скринах .У меня примерно тоже самое тока видюшка GF 560 - недалеко от твоей ушла ..графика и ФПС -в скрине .Вертикальную синхронизацию в настройках игры отключи.ПС- это НД...

ясно, ща попробую, на максах греться начинает карта
Игроки
26 публикаций
1 бой

75Гц не могу в настройках моника найти, только 60, а разрешение такое и стоит
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

МАКСИМАЛЬНЫЕ - мне только на них играть комфортно...

Однако на твоём ПК скорее всего на средних игра будет летать с комфортом.

Насчёт вертикальной синхронизации не слушай этого нубаса. Оставь ВКЛЮЧЁННОЙ. Это ограничит ФПС на 60 - большего тебе и не нужно. Играть намного комфортнее, когда ФПС стабилен и не прыгает вверх вниз, особенно при слабоватом компе типа твоего. К тому же вертикальная синхронизация снизит нагрузку на видеокарту, а значит она будет меньше греться - а это опять же продлит срок службы видюхи и повысит производительность. Впрочем, если тебе видюху НЕ жалко, можешь послушать данного нубаса и сделать так, как он сказал.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
26 публикаций
1 бой
20 Окт 2016 - 20:42 пользователь janekste сказал:

МАКСИМАЛЬНЫЕ - мне только на них играть комфортно...

Однако на твоём ПК скорее всего на средних игра будет летать с комфортом.

Насчёт вертикальной синхронизации не слушай этого нубаса. Оставь ВКЛЮЧЁННОЙ. Это ограничит ФПС на 60 - большего тебе и не нужно. Играть намного комфортнее, когда ФПС стабилен и не прыгает вверх вниз, особенно при слабоватом компе типа твоего. К тому же вертикальная синхронизация снизит нагрузку на видеокарту, а значит она будет меньше греться - а это опять же продлит срок службы видюхи и повысит производительность. Впрочем, если тебе видюху НЕ жалко, можешь послушать данного нубаса и сделать так, как он сказал.

так то гиговая карта с шиной 256 я думаю должна тянуть танки без напряга вообще, и частоты ядра 3.6( разогнан до 4.1) хватает , так что "слабоват" это спорный вопрос!)
Игроки
68 публикаций
257 боёв
Бро не слушай этих нубов. У тебя вполне играбельно всё. На средних в стандартном клиенте всё будет летать. Если конечно есть желание потанцевать с бубном то есть целые статьи как втыкать пару фпс в танках. Ты больше времени своего потратишь на оптимизацию и нервов, а в итоге получишь не существенную прибавку. Если на средних 60 фпс есть, а у тебя наверняка есть, то ты забей и играй наслаждайся.
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Воспользуйтесь советами игроков по настройке графики или посмотрите информацию ЗДЕСЬ. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...