RenamedUser_34857041 Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 48 публикаций 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Доброго дня.Не секрет, что существуют лже-магазины прем-техники, золота, прем-аккаунтов по смешным ценам.Не будем обсуждать юридическую и моральную сторону, все знают - это очень нехорошо.Интересен вопрос - есть кто что-то купил?Или это 100% развод?Если развод - это одно.Если нет, то второй вопрос - как это происходит технически?На пальцАх, если можно..Насколько я понимаю, инфа о моём аккаунте хранится где-то в недрах серверов ВГ, и что бы начислить мне стотыщпитсот голды за три рубля, надо получить несанкционированный доступ к моим данным, т.е. взломать базу данных с аккаунтами?Если такое возможно, то этим кренделям ничего не стоит поудалять все аккаунты, или увести их для продажи и прочие безобразия нарушать?Так как это может происходить?Вопрос чисто теоретический, и в плане познавания.. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Пользователь сказал: Интересен вопрос - есть кто что-то купил?Или это 100% развод? Два в одном - тот, кто что-то там купил = его развели. Объяснение "на пальцАх" можете посмотреть здесь. Пользователь сказал: Так как это может происходить? Соответствуя вышеуказанному по ссылке - никак. Все эти крендели наживаются на нашей любви к "халяве", поэтому, прежде чем произвести покупку 1млн.голды за 200 рублей, или акционного танка за 500 рублей, который официально в премиум магазине WG невозможно купить - следует подумать, не подозрительны ли такие низкие цены? Резюмируя вышесказанное: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Не открывайте подозрительные ссылки, которые направляют в игре в ЛС с просьбой "проголосовать за мой реплей по ссылке варгоминг.хуз.бз"Не ведитесь на сообщения о продаже халявной голды и очень дешевых танков. Минимум - Вы потеряете деньги, максимум - аккаунт.Будьте бдительны. Премиум магазин у WG официальный один единственный.Так же на официальной площадке указаны все партнерские порталы и дружественные ресурсы. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации