Shimigami Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 291 публикация 31 996 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Доброго времени суток. Меня интересуют два вопроса. Один касательно графики, второй ладдерных боев. 1)Будут ли введены погодные условия и смена времени суток в боях? Заинтересовал данный вопрос,так как бои однообразны, и разновидность карт, которые мелькают в рандоме, пересчитать хватит пальцев на одной руке. На консолях данная фича с погодой имеется, почему на ПК не ввели до сих пор? 2)Помнится,разработчики говорили, что ладдерные бои будут переработаны в ближайшее время, и в патче 9,15,1 будут убраны на некоторое время. Когда включат ладдерные бои, либо выведут их из клиента игры вместе с БЗ к ним? Что планируется делать с ротными боями, ибо данный режим превратился в вербовочный пункт для кланов. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 1. Просьба от разработчиков. Дорогие товарищи! Прекратите, пожалуйста предлагать ночные бои.Пользователь сказал: Эта идея не такая свежая, как вам может показаться поначалу. Спасибо. Идея о погодных условиях тоже давно с душком. 2. Следи за новостями на Сайте игры. 2.1 Следи за новостями на Сайте игры. Роты - это не только вербовочный пункт, но и 3-4 боя ежедневно на всём кластере с целью достижения каких-либо интересных результатов. Ссылка на комментарий
TPOTIJI Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 568 публикаций 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 1. Вот когда у всех будет одна и таже конфигурация как на консолях, дабы разрабам не надо было бы мучаться, чтобы поддержать возможность игры на калькуляторах, тогда и будет тебе пыль, дождь, снег и т.д. А пока существует куча железа, из которых делают ещё больше конфигураций - даже не мечтай.2. Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям! Ссылка на комментарий
Shimigami Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 291 публикация 31 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 20 Окт 2016 - 09:22 пользователь TPOTIJI сказал:1. Вот когда у всех будет одна и таже конфигурация как на консолях, дабы разрабам не надо было бы мучаться, чтобы поддержать возможность игры на калькуляторах, тогда и будет тебе пыль, дождь, снег и т.д. А пока существует куча железа, из которых делают ещё больше конфигураций - даже не мечтай.2. не,ну народ играет ведь в другие игры, где и пыль,и снег,и дождь и т.п. Почему не сделать в настройках игры настройку качества всего этого "гемороя". Я понимаю, что на реализацию этого всего нужно время, однако, насколько я понял, разработчики даже не думали насчет настроек данной фишки.Фиг с временем суток, это не смертельно, но мне,допустим, приятнее было бы играть и видеть как грязь/снег облипает катки и траки, дождь или снег идущий во время боя, раскаты грома и вспышки молний. Опять же, взять для примера другую игрушку, подобную данной(название не буду писать, ибо расценят как рекламу), там графика реализована неплохо, однако там с физикой проблемы. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Shimigami Ссылка на комментарий
Shimigami Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 291 публикация 31 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 20 Окт 2016 - 09:21 пользователь alexius сказал:1. Просьба от разработчиков. Дорогие товарищи! Прекратите, пожалуйста предлагать ночные бои. 2. Следи за новостями на Сайте игры. 2.1 Следи за новостями на Сайте игры. Роты - это не только вербовочный пункт, но и 3-4 боя ежедневно на всём кластере с целью достижения каких-либо интересных результатов. по поводу вашего аргумента на роты, скажу так: Либо у этих команд,а их я так думаю 2-3, терпенье стальное, либо это договорные бои, для того чтобы откатать эти бои. Говорю так, ибо ежедневно вижу в ротах только набор,н/б и т.п и т.д., а если и собираем команду, то время ожидания не менее 15 минут, после все просто расходятся. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Shimigami Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 17:31 пользователь Shimigami сказал: по поводу вашего аргумента на роты, скажу так: Либо у этих команд,а их я так думаю 2-3, нервы стальные, либо это договорные бои, для того чтобы откатать эти бои. Говорю так, ибо ежедневно вижу в ротах только набор,н/б и т.п и т.д., а если и собираем команду, то время ожидания не менее 15 минут, после все просто расходятся. Нет-нет-нет, это не договорные бои, это всех от сервера отключает, кроме одного игрока Ссылка на комментарий
Shimigami Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 291 публикация 31 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 09:34 пользователь alexius сказал: Нет-нет-нет, это не договорные бои, это всех от сервера отключает, кроме одного игрока это вы сейчас о чем? я про ротные бои, а вы о чем?не понял вас. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 17:36 пользователь Shimigami сказал: это вы сейчас о чем? я про ротные бои, а вы о чем?не понял вас. И я про них же Ссылка на комментарий
Shimigami Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 291 публикация 31 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 09:38 пользователь alexius сказал: И я про них же Извините, но вас не в ту степь понесло. Ссылка на комментарий
TPOTIJI Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 568 публикаций 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 12:24 пользователь Shimigami сказал: не,ну народ играет ведь в другие игры, где и пыль,и снег,и дождь и т.п. Почему не сделать в настройках игры настройку качества всего этого "гемороя". Я понимаю, что на реализацию этого всего нужно время, однако, насколько я понял, разработчики даже не думали насчет настроек данной фишки.Фиг с временем суток, это не смертельно, но мне,допустим, приятнее было бы играть и видеть как грязь/снег облипает катки и траки, дождь или снег идущий во время боя, раскаты грома и вспышки молний. Опять же, взять для примера другую игрушку, подобную данной(название не буду писать, ибо расценят как рекламу), там графика реализована неплохо, однако там с физикой проблемы. Ну так купи себе консольку или ты даже не задумывался о том, чтобы её купить? Опять же введение данных функций даже с учётом отключений в настройках негативно скажется на старых ПК.Взять за пример другую игру - там на минималках у меня лагает так, что проще не играть, а тут выше среднего без всяких костылей идёт. Да и с физикой проблем нет. Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям! Ссылка на комментарий
Shimigami Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 291 публикация 31 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 09:49 пользователь TPOTIJI сказал: Ну так купи себе консольку или ты даже не задумывался о том, чтобы её купить? Опять же введение данных функций даже с учётом отключений в настройках негативно скажется на старых ПК.Взять за пример другую игру - там на минималках у меня лагает так, что проще не играть, а тут выше среднего без всяких костылей идёт. Да и с физикой проблем нет. зачем мне консоль,если я пользуюсь ПК,это первое. Второе, даже на старых ПК, при грамотной настройке, лагать ничего не будет. Да и время идет, технологии развиваются, и в будущем, "калькуляторы" перестанут тянуть данную игрушку. Именно это и произошло с мои ноутом. После ввода нового графического движка, ноут перестал тянуть игру. Так что, вопрос считаю актуальным. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 12:19 пользователь Shimigami сказал:Доброго времени суток. Меня интересуют два вопроса. Один касательно графики, второй ладдерных боев. 1)Будут ли введены погодные условия и смена времени суток в боях? Заинтересовал данный вопрос,так как бои однообразны, и разновидность карт, которые мелькают в рандоме, пересчитать хватит пальцев на одной руке. На консолях данная фича с погодой имеется, почему на ПК не ввели до сих пор? 2)Помнится,разработчики говорили, что ладдерные бои будут переработаны в ближайшее время, и в патче 9,15,1 будут убраны на некоторое время. Когда включат ладдерные бои, либо выведут их из клиента игры вместе с БЗ к ним? Что планируется делать с ротными боями, ибо данный режим превратился в вербовочный пункт для кланов. Заранее спасибо за ответы.1. Не ввели до сих пор потому что значительная часть наших игроков играет на не слишком мощных компьютерах, потому будет ли данная фича или нет - вопрос открытый. Вопрос "когда" оставляю без ответа по понятным причинам. 2. Ладдеры пока что в работе, все с ними будет хорошо, но без сроков. А ротные бои это уже третий вопрос.)) Роты используются игроками по назначению, а не только как вербовочный пункт. В общем, следите за новостями, все изменения будут заявлены на портале. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации