Перейти к содержимому

Баланс +/- 2 уровня.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв

Уважаемые разработчики!

Объясните мне - не разумному - следующую вещь. 

Есть правило баланса для линейных танков и не льготных премов +/- 2 уровня.

Ну - ОК. так и должно быть. Это - стимул к прокачке.

Но кто решает - сколько раз из определенной серии боев я буду играть в топе, сколько в середине списка - и сколько внизу ?!

Я это к чему:

Вот у меня Руди. 2-3 боя из 10 - в топе, пяток боев - в середине - остальные на дне. Норма

Шкода Т-25 (линейный танк) - аналогично. Тоже ОК.

ИСУ-122с - тут уже в топ закидывает 1 раз из десяти и с "девятками" пасется почаще - но тоже ОК.

И ИС-2 БЕРЛИН! Он 9 раз из десяти играет против 8-9 левелов. Где девяткам даже голдой сделать ничего не может. Танк победы - ёпсель! Десятый раз он тоже не в топе - хоть одна воьсмерочка - но есть против него. 50100 например :). И за 140+ боев в топе я на нем был ровно 4 (четыре) раза!

Где можно посмотреть не общий уровень боев конкретного танка - а коэффициент частоты его распределения по этим вот уровням боев ?

Люблю моделизм. 

Игроки
228 публикаций
17 309 боёв
мне больше интересно, что делать на ИСе против 9-ток? ну вот реально. Ладно б там была подвижность, так нет ее! для чего сделан -2 по отношению к ТТ?
Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
19 Окт 2016 - 17:57 пользователь saw_tooth сказал:

мне больше интересно, что делать на ИСе против 9-ток? ну вот реально. Ладно б там была подвижность, так нет ее! для чего сделан -2 по отношению к ТТ?

Да бог с ним, 2 боя из десяти пострадать можно. Но не 9 из 10-и!

С учетом его МЕГАКОСОГО дрына - голдой в лючок Е-75 или там в пулеметное гнездо тапку - попасть просто не реально.

Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI

Люблю моделизм. 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

О каких +/-2 говорит ТС?

У большинства танков в игре уровень боёв +0..+2. У светляков +1..+3. У 1-2 уровней (кроме Т2 ЛТ и Пц.1) +0..+1. У ТТ 4 уровня (кроме ПцюБ2) +0..+1

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
19 Окт 2016 - 17:55 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Где можно посмотреть не общий уровень боев конкретного танка - а коэффициент частоты его распределения по этим вот уровням боев ?

Данную информацию не найдешь. Да и вообще, команды формируются рандомно. Грубо говоря, в очереди есть такие, такие танки и твоя очередь подошла, ты поедешь с ними. :popcorn: Все просто, даже видос был вроде. Играю, поищи сам. 

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
все дело в льготных премах 8ур....их расплодили...поэтому прокачиваемым 8-ам часто приходится играть с 9-10

Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
19 Окт 2016 - 17:58 пользователь guteseele сказал:

балансный вес выскоий...на су122-44 тоже чаще с 8-9 играю чем в топе,ничего страшного нет в этом

Согласен. Также как я и на усу-122с. 

Только - это ПТ. встал в кустик - и бей супостата.

ИС-2 Берлин - ТТ. Танковать он не может - шьют все.

Издалека попадать не может в принципе - ибо дрын - самый косой в игре, пожалуй. Более косой только у "Коня".

Аллес.

19 Окт 2016 - 17:59 пользователь alexius сказал:

О каких +/-2 говорит ТС?

У большинства танков в игре уровень боёв +0..+2. У светляков +1..+3. У 1-2 уровней (кроме Т2 ЛТ и Пц.1) +0..+1. У ТТ 4 уровня (кроме ПцюБ2) +0..+1

А где Вы блин, уважаемый  alexius увидели вопрос про светляки или песочные левелы 1-4 ? Его (вопроса) даже медлу строк нет. 

Или Вы не в курсе что ис2 - 7 левел ?

19 Окт 2016 - 18:00 пользователь Daniie1 сказал:

все дело в льготных премах 8ур....их расплодили...поэтому прокачиваемым 8-ам часто приходится играть с 9-10

Да - но почему именно ИС-2 берлин постоянно с 9-и играет ? Он то - 7 левел.

Вот у меня КВ-4. Только только в топ вывел. 2-3 боя из 10-и - играю с десятками, 4-5 боев - с девятками - остальные в топе. Норма считаю.

Люблю моделизм. 

Игроки
271 публикация
9 474 боя
19 Окт 2016 - 18:00 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Согласен. Также как я и на усу-122с. 

Только - это ПТ. встал в кустик - и бей супостата.

ИС-2 Берлин - ТТ. Танковать он не может - шьют все.

Издалека попадать не может в принципе - ибо дрын - самый косой в игре, пожалуй. Более косой только у "Коня".

Аллес.

пушки одинаковые,по кд отличается. на дне ты танковать и не должен,вторая линия,это то что нужно. с 6 перковым экипажем и модулями не скажу что пушка мега косая
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
19 Окт 2016 - 23:01 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

А где Вы блин, уважаемый  alexius увидели вопрос про светляки или песочные левелы 1-4 ? Его (вопроса) даже медлу строк нет. 

Или Вы не в курсе что ис2 - 7 левел ?

Пользователь сказал:

Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
19 Окт 2016 - 18:00 пользователь BLOODDIK сказал:

Данную информацию не найдешь. Да и вообще, команды формируются рандомно. Грубо говоря, в очереди есть такие, такие танки и твоя очередь подошла, ты поедешь с ними. :popcorn: Все просто, даже видос был вроде. Играю, поищи сам. 

Как работает балансировщик. я понял - и видео смотрел.

Мне не понятно, почему у любых других моих танков распределение справедливое. Топ, середина и дно списка в равных пропорциях - кроме этого несчастного ИС-2 ?

19 Окт 2016 - 18:04 пользователь guteseele сказал:

пушки одинаковые,по кд отличается. на дне ты танковать и не должен,вторая линия,это то что нужно. с 6 перковым экипажем и модулями не скажу что пушка мега косая

4 перка, вентиль, приводы и досыл.

Со ста метров снаряд в землю идет.

Пинг 30-40. Руки -в  норме.

Люблю моделизм. 

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
19 Окт 2016 - 18:03 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Да - но почему именно ИС-2 берлин постоянно с 9-и играет ? Он то - 7 левел.

Вот у меня КВ-4. Только только в топ вывел. 2-3 боя из 10-и - играю с десятками, 4-5 боев - с девятками - остальные в топе. Норма считаю.

сколько 9?...3шт или более?

Игроки
228 публикаций
17 309 боёв
19 Окт 2016 - 16:58 пользователь guteseele сказал:

балансный вес выскоий...на су122-44 тоже чаще с 8-9 играю чем в топе,ничего страшного нет в этом

Не понимаю сравнения премиумной техники и веточного ТТ, причем в указанной вами пт есть МАСКИРОВКА от ПТ, и подвижность, которая позволяет по крайней мере подъехать к врагу или уехать с жаркого места.
Игроки
2 097 публикаций
52 446 боёв
19 Окт 2016 - 18:05 пользователь Daniie1 сказал:

сколько 9?...3шт или более?

У ис2 ? 1-3 девятки в 70% боев. Ну и восьмерки к ним в придачу типа дедов-3, 50100 и подобного.

Люблю моделизм. 

Игроки
271 публикация
9 474 боя
19 Окт 2016 - 18:05 пользователь saw_tooth сказал:

Не понимаю сравнения премиумной техники и веточного ТТ, причем в указанной вами пт есть МАСКИРОВКА от ПТ, и подвижность, которая позволяет по крайней мере подъехать к врагу или уехать с жаркого места.

с каких пор ис-2 веточная техника?
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
19 Окт 2016 - 16:55 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Уважаемые разработчики!

Но кто решает - сколько раз из определенной серии боев я буду играть в топе, сколько в середине списка - и сколько внизу ?!

Я это к чему:

Вот у меня Руди. 2-3 боя из 10 - в топе, пяток боев - в середине - остальные на дне. Норма

ИСУ-122с - тут уже в топ закидывает 1 раз из десяти и с "девятками" пасется почаще - но тоже ОК.

И ИС-2 БЕРЛИН! Он 9 раз из десяти играет против 8-9 левелов. Где девяткам даже голдой сделать ничего не может. Танк победы - ёпсель! Десятый раз он тоже не в топе - хоть одна воьсмерочка - но есть против него. 50100 например :). И за 140+ боев в топе я на нем был ровно 4 (четыре) раза!

Всё решает ВБР, если постоянно кидает к :crab: то просто Задонать!
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
У руди 100 процентов завен балансный вес . Есть кромбель , он вообще чем руди в топе вдвое , как минимум .на руди считал специально из 19 боев -3 только в топе .

Игроки
271 публикация
9 474 боя
так и должно быть,в этой игре нагибают по полной только по воле случайности. Люди же как то играли на кв и т150 против маусов
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
19 Окт 2016 - 14:55 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Уважаемые разработчики!

Я это к чему:

При большой выборке боев доля попадания в тот или иной уровень боев становиться одинаковой.

Подробнее о принципах балансировки читайте в этой статье.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...