Перейти к содержимому

Баг засвета - 2

4to

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
23 524 боя
19 Окт 2016 - 15:43 пользователь Threegun сказал:

....

я понимаю что у вас 619 боев ... просто поверьте, вы несете не понятно что. даже странно что вас еще комментируют ))
(с)видал сосун - слей и иди
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
19 Окт 2016 - 18:39 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Да при чём тут выстрел ИСа?
АХИЛЕС ВЫСТРЕЛИЛ В ИСА в 13:03. Т.е. в 13:03 Ахилес ВИДЕЛ ИСа обзорными точками.
А в 13:02 ИС пропал из засвета, т.е через секундк после того, как ахилес "обновил" засвет.
Вы читаете между строк или вообще не читаете?

смысл спорить с 42% ца игры. для них незнание механики это норма
Игроки
114 публикации
1 314 боёв
19 Окт 2016 - 19:00 пользователь LehaFromFactory сказал:

смысл спорить с 42% ца игры. для них незнание механики это норма

вы видимо о себе такого мнения?

ваша фраза простой логикой подразумевает, что вы знаток механики, так скажите нам свое слово или вы затрудняетесь? и можете сказать, да это норма и все свалить на игру и разработчиков, как делает ЦА 

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
19 Окт 2016 - 19:05 пользователь Threegun сказал:

ваша фраза простой логикой подразумевает, что вы знаток механики, так скажите нам свое слово или вы затрудняетесь? и можете сказать, да это норма и все свалить на игру и разработчиков, как делает ЦА 

Пользователь сказал:

АХИЛЕС ВЫСТРЕЛИЛ В ИСА в 13:03. Т.е. в 13:03 Ахилес ВИДЕЛ ИСа обзорными точками.
А в 13:02 ИС пропал из засвета, т.е через секундк после того, как ахилес "обновил" засвет.

Игроки
591 публикация
23 524 боя
19 Окт 2016 - 16:05 пользователь Threegun сказал:

пожалуйста.

• Плюс 1
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
19 Окт 2016 - 19:11 пользователь Threegun сказал:

вы свою мысль скажите, посмотрите реплей )

смотрел потому и говорю то что говорю.

а ты вот  сообщения набиваешь

Игроки
114 публикации
1 314 боёв
19 Окт 2016 - 19:13 пользователь LehaFromFactory сказал:

хорошо, допустим моя правдоподобная версия чушь, и вы правы, это какой-то баг, вы за свои 30к боев наблюдали такое хоть раз?
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
19 Окт 2016 - 17:43 пользователь Threegun сказал:

выстрелил, но не обновил устраивает вас такой ответ?

Устраивает, только то что вы написали и есть баг...
Вы правда не понимаете того, о чём пишете? Или тролите?
Ахилес увидел своими точками обзора габаритные точки ИСа, находящегося в 53 метрах от него, выстрелил, НО НЕ ОБНОВИЛ засвет, а это и есть баг.
БАГ засвета, понимаете?
Такого быть не должно.

19 Окт 2016 - 18:17 пользователь Threegun сказал:

вы за свои 30к боев наблюдали такое хоть раз?

Вас не смущает тот факт, что новую систему засвета ввели только 10 дней (примерно) назад?
И она (по факту) может быть забагована. И именно сам факт бага (который точно имел место быть, и Вы с этим неосознанно согласились) говорит о том, что его нужно устранить.
И да, я полностью поддерживаю Ваш последний пост:

19 Окт 2016 - 18:17 пользователь Threegun сказал:

моя правдоподобная версия чушь, и вы правы

Игроки
114 публикации
1 314 боёв
19 Окт 2016 - 20:16 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Устраивает, только то что вы написали и есть баг...
Вы правда не понимаете того, о чём пишете? Или тролите?
Ахилес увидел своими точками обзора габаритные точки ИСа, находящегося в 53 метрах от него, выстрелил, НО НЕ ОБНОВИЛ засвет, а это и есть баг.
БАГ засвета, понимаете?
Такого быть не должно.

Вас не смущает тот факт, что новую систему засвета ввели только 10 дней (примерно) назад?
И она (по факту) может быть забагована. И именно сам факт бага (который точно имел место быть, и Вы с этим неосознанно согласились) говорит о том, что его нужно устранить.
И да, я полностью поддерживаю Ваш последний пост:

вообще-то 15 дней назад

И что бы вы знали уважаемый знаток, систему засвета не меняли, она осталась прежней, о господи, зачем я объясняю :facepalm:

если бы иса мог светить, хотя бы еще один танк и он пропал, это баг, а этому ахилесу из Алеховки, я не доверяю, хотите идите проверяйте в том же месте при тех же условиях, желательно с тем же ахилесом

Игроки
591 публикация
23 524 боя
19 Окт 2016 - 19:14 пользователь Threegun сказал:

вообще-то 15 дней назад

И что бы вы знали уважаемый знаток, систему засвета не меняли, она осталась прежней, о господи, зачем я объясняю :facepalm:

если бы иса мог светить, хотя бы еще один танк и он пропал, это баг, а этому ахилесу из Алеховки, я не доверяю, хотите идите проверяйте в том же месте при тех же условиях, желательно с тем же ахилесом

Послушай, я тебе прошу, не заходи в эту тему, пожалуйста. Не позорься и не отвлекай других.

• Плюс 5
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
19 Окт 2016 - 22:22 пользователь 4to сказал:

Послушай, я тебе прошу, не заходи в эту тему, пожалуйста. Не позорься и не отвлекай других.

не корми тролля
Игроки
688 публикаций
58 512 боёв
19 Окт 2016 - 17:31 пользователь 4to сказал:

В продолжение темы "Баг засвета" - похожая ситуация, но там всё списали на поломку/ремонт рации.

Непонятным образом исчезает ИС в 50 метрах прямой видимости

- реплей тут

- кому лень качать, смотрите скриншоты:

стреляю в ИСа и даю задний ход:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-595786-0-75413200-1476887105_thumb.jpg

Ис стреляет в ответ и исчезает, как только я прячусь за строением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-595786-0-65919100-1476887377_thumb.jpg

ps: Экипаж от АТ-7 поэтому 83%

52 м( рентген 50м) откатился за укрытие растояние увеличилось, рентген не работает, командир на 100% не владеет проффесией, дом скрыл врага. Что не так и в чем баг?:crab:
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
20 Окт 2016 - 00:55 пользователь KRIEL сказал:

52 м( рентген 50м) откатился за укрытие растояние увеличилось, рентген не работает, командир на 100% не владеет проффесией, дом скрыл врага. Что не так и в чем баг?:crab:

Я приведу простой пример. Прохоровка.
Я на ЛТ свечу по центру, выкатывая на секунду на горку и тут же возвращаясь на исходную.
После того, как я закатился обратно:
"холм скрывает врага", "рентген не работает", но враги светятся несколько секунд.
Вы не находите ничего странного в этом?

Засвеченный враг не пропадает из засвета в ту же секунду, как его перестали светить. :crab: 
ЗЫ. Разработчики пишут, что танк пропадает из засвета через 10 секунд, но это не соответсвует действительности.Время "пропадания" танка из засвета рандомно ( от 3-х до 10ти секунд) - ниже видео подтверждение, которое было сделано в 2013, но актуальности не утратило.

Т.е. даже при самом плохом раскладе ИС должен был светиться минимум до 13:00 (по таймингу)
Но так как ИС исчез мгновенно после того, как заехал за дом, то либо изменили время работы засвета (и об этом не уведомили), либо это баг.
В обоих случаях вопрос ТСа звучит уместно ибо правильного ответа до сих пор в теме нет.
Там предыдущий оратор просил потестить в трене:

https://www.youtube.com/watch?v=DkjzIJuBx38

• Плюс 4
Игроки
591 публикация
23 524 боя

Заявка  в ЦЦП сутки в очереди. 

жаль людей, которые не могут зайти в игру и вот так ждут ответа в очереди.

Пользователь сказал:

Время "пропадания" танка из засвета рандомно ( от 3-х до 10ти секунд)

пишут, что от 5 до 10 рандомно.

Злопамятный +2 сек , но только если ствол был направлен на танк

к слову. значит, озвучка у лампочки должна быть до 12 сек, а не как обычно делают по 10.

Изменено пользователем 4to
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
20 Окт 2016 - 16:15 пользователь 4to сказал:

пишут, что от 5 до 10 рандомно.

В том году на этом же форуме обсуждали эту тему неоднократно. (не могу найти, поиск суперовый тут :) )
И видео были с тестами. В итоге сошлись на мнении, что с учетом всех погрешностей, пинга и прочего светится танк от 3 до 10-ти секунд. Просто свет в 3 и 4 секунды - крайне редкое явление...
А в большинстве случаев да, от 5-ти до 10-ти.

Игроки
591 публикация
23 524 боя
удалил заявку. лишний раз убедился, что писать в центр поддержки неблагодарное и бесполезное занятие.  Только негатив от их "работы".
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
19 Окт 2016 - 17:31 пользователь 4to сказал:

В продолжение темы "Баг засвета" - похожая ситуация, но там всё списали на поломку/ремонт рации.

Непонятным образом исчезает ИС в 50 метрах прямой видимости

- реплей тут

- кому лень качать, смотрите скриншоты:

стреляю в ИСа и даю задний ход:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-595786-0-75413200-1476887105_thumb.jpg

Ис стреляет в ответ и исчезает, как только я прячусь за строением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-595786-0-65919100-1476887377_thumb.jpg

ps: Экипаж от АТ-7 поэтому 83%

Да, ситуация странная. Рекомендую отправить этот реплей в ЦПП. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...