pkti Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 768 публикаций 55 508 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Еду я себе спокойно прямо, ничего не нарушаю, а тут мне в правый борт какой-то слепой малец въехал,а с меня штраф содрали! Почему?Он не видит, а я виноват!Дело было так: я - на CDC, а у него какой-то ЛТ с модами, потому что сразу стал "орать", что смотри, мол, куда стреляешь,нанес ему, видите ли, 143 урона!Где справедливость?Впрочем, такие же истории сплошь и рядом на реальных дорогах.Тоже доводилось попадать, но там есть свидетели и самый справедливый российский суд! Ссылка на комментарий
chugyn_21rus Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 907 публикаций 43 572 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) у кого скорость выше, тот и виноват, такие реалии нынче в игре. Сам неоднократно так попадал на штрафы Изменено 19 октября, 2016 пользователем chugyn_21rus Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Это большая проблема? Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
VeroNika_Vasabi Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 1 208 публикаций 61 885 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Забей, ничего не исправишь Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 768 публикаций 55 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Да я не парюсь, просто ребята так усиленно работают над физикой и механикой в этой игре, учитываямалейшие нюансы, а такие простые поверхностные вещи не видят ... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 19 Окт 2016 - 10:19 пользователь pkti сказал:Еду я себе спокойно прямо, ничего не нарушаю, а тут мне в правый борт какой-то слепой малец въехал,а с меня штраф содрали! Почему?Он не видит, а я виноват!Дело было так: я - на CDC, а у него какой-то ЛТ с модами, потому что сразу стал "орать", что смотри, мол, куда стреляешь,нанес ему, видите ли, 143 урона!Где справедливость?Впрочем, такие же истории сплошь и рядом на реальных дорогах.Тоже доводилось попадать, но там есть свидетели и самый справедливый российский суд! Уважаемый игрок, дело в том, что однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником сложно. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом.Подробнее об особенностях работы системы контроля за нанесением урона союзникам можно узнать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации