Перейти к содержимому

Штраф за что?

pkti

Рекомендованные публикации

Игроки
768 публикаций
55 508 боёв

Еду я себе спокойно прямо, ничего не нарушаю, а тут мне в правый борт какой-то слепой малец въехал,

а с меня штраф содрали! Почему?

Он не видит, а я виноват!

Дело было так: я - на CDC, а у него какой-то ЛТ с модами, потому что сразу стал "орать", что смотри, мол, куда стреляешь,

нанес ему, видите ли, 143 урона!

Где справедливость?

Впрочем, такие же истории сплошь и рядом на реальных дорогах.

Тоже доводилось попадать, но там есть свидетели и самый справедливый российский суд!

Игроки
907 публикаций
43 572 боя

у кого скорость выше, тот и виноват, такие реалии нынче в игре. Сам неоднократно так попадал на штрафы:(

Изменено пользователем chugyn_21rus

Игроки
768 публикаций
55 508 боёв

Да я не парюсь, просто ребята так усиленно работают над физикой и механикой в этой игре, учитывая

малейшие нюансы, а такие простые поверхностные вещи не видят ...

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Окт 2016 - 10:19 пользователь pkti сказал:

Еду я себе спокойно прямо, ничего не нарушаю, а тут мне в правый борт какой-то слепой малец въехал,

а с меня штраф содрали! Почему?

Он не видит, а я виноват!

Дело было так: я - на CDC, а у него какой-то ЛТ с модами, потому что сразу стал "орать", что смотри, мол, куда стреляешь,

нанес ему, видите ли, 143 урона!

Где справедливость?

Впрочем, такие же истории сплошь и рядом на реальных дорогах.

Тоже доводилось попадать, но там есть свидетели и самый справедливый российский суд!

Уважаемый игрок, дело в том, что однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником сложно. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом.

Подробнее об особенностях работы системы контроля за нанесением урона союзникам можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...