Перейти к содержимому

А почему бы и нет!

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
71 068 боёв
Уважаемые разработчики, примите мои предложения для внимания. В настоящее время WOT уже достигло апогея и игре надо становиться лучше и лучше. На мой взгляд есть тому маленькое, но интересное предложение, а именно: Не секрет что практически 95% игроков пользуются так называемым оленемером, который показывает параметры активности игроков WN8, EFF - это самые популярные рейтинги на какие и обращают внимание игроки, так вот, в чём заключается моё предложение, это просто, берём рейтинг эффективности EFF игроков и по этим цифрам например от 100 до 500 эти игроки играют в третей зоне, при повышении EFF  от 501 до 1000 игрок переходит во вторую зону,  при повышении EFF  от 1001 до 1500 игрок переходит во первую зону, при повышении EFF  от 1501 до максимума игрок переходит во высшую зону, с допуском 5% игроков в каждую зону как с низшим рейтингом так и с высшим рейтингом, это в принципе как в футболе, чем лучше играешь тем выше рейтинг. На мой взгляд этой системой можно убить несколько зайцев, это ботов и ругательство, ведь игроки то по сути и ругаются из-за того что попадают в команду боты. Спасибо что прочитали. С уважением игрок iandreyUA  Удачи.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Воспользуйтесь поиском по разделу и вы обязательно найдете аналогичные предложения - их было очень много (возможны вариации названий - классы, лиги, зоны и т.д., но суть везде одна).

Если кратенько, то баланс по скиллу в случайных боях не планируется ни в каком виде.

Желающим играть с равными по скиллу доступны - ГК, КБ, УкРайоны, Турниры и даже некоторые сторонние площадки...

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...