Перейти к содержимому

Исторические бои

xaccku_

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
44 519 боёв
Всем добрый день, у меня возник такой вопрос, в 2014 году когда я начал только играть был такой режим как "ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЙ", скажите пожалуйста его еще будут вводить?
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
хз,но медальки я все сбил... Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв

Вот тут одна строчка. Следует правильно понимать, что это только разговоры о возможностях и не значит, что обязательно будет.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Окт 2016 - 10:31 пользователь BUBLIK63 сказал:

Всем добрый день, у меня возник такой вопрос, в 2014 году когда я начал только играть был такой режим как "ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЙ", скажите пожалуйста его еще будут вводить?

Уважаемый игрок, исторические бои были возвращены на доработку. Пока что о возвращении этого режима на сервера игры речь не идет, но если ситуация изменится, мы об этом сразу сообщим.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...