fimv Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) 18 Окт 2016 - 09:23 пользователь RenamedUser_41169207 сказал:Хотелось бы узнать от создателей игры, когда обнуляются баны чата и за урон по союзнику. это закрытая информация - чтобы не было умников, которые будут ходить "на грани" Изменено 18 октября, 2016 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_8EWIZG5NbvrQ Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 44 публикации 43 113 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 Лично я не против блокировки чата на недельку или две - не умеешь вести себя по-человечески - не засоряй эфир вовсе. НО!!! С какого *** вместе с чатом блокируется абсолютно вся возможность переписки с кем-либо в игре? Ни друзьям не написать, ни в общем ничего не спросишь, ни в клане - где логика? *** бы с ним, с игровым чатом, но зачем всё остальное отнимать? Хотя-бы возможность общения со списком друзей оставили. Бред полный 1 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 18 Окт 2016 - 08:53 пользователь kupka2013 сказал: ага до субботы многие так думали И именно в субботу по вылетали баны.. То есть до этого эта система не работала, а после 2-3 мини обновлений на прошлой недели вуаля посыпались! Радуйся "пока" и тебе дадут со временем день или пару строгача)))) Меня не забанят. Потому что я не нарушаю правил игры. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Cronya Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 305 публикаций 49 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 А я люблю жалобы на такой контингент кидать и буду кидать, ибо оскорблять других это не дело и не красиво, кроме этого в игру играют дети несовершеннолетние, зачем их учить этому. Если люди не уважают других, значит себя не уважают, следовательно их наказывают и ЭТО правильно. У них нет не малейшего право на это, если что не устраивает, не играйте. И я рад, что ВГ хотя бы за этим следит. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 18 Окт 2016 - 09:23 пользователь RenamedUser_41169207 сказал:Хотелось бы узнать от создателей игры, когда обнуляются баны чата и за урон по союзнику. Замечено, что наказание растет с очень высокой прогрессией. Казалось бы нарушители должны получать заслуженно срок изоляции от чата, или от игры за ТЯЖЕСТЬ и Глубину содеянного, НО нет же, получает игрок впервые, к примеру за реальный МАТ или УБИЙСТВО союзника бан на неделю, потом он старается выражаться куда более сдержанно, или уже обходится без убийств. Так опять получает срок но уже более продолжительный не зависимо от содеяного.Вам не кажется это чересчур грубо и неправильно?В следующий раз можно получить длительный срок, за безобидную шутку, или за урон при разъезде. Как так?Объясняю на пальцах для непонятливых, если вы едите к примеру на автомобили, и явно привысили скорость зная об этом, и вас останавливает инспектор ДПС и штрафует в соответствие с тяжестью данного наружения.В следующий раз, вы опять привысили скорость но КУДА уже меньше чем в прошлый раз. И? Соответственно штраф будет меньше прошлого раза, но ни как не больше. Ход мыслей улавливаете создатели?Теперь вернемся к названию темы про сброс или обнуления шкалы прогресса банов. На мой взгляд ее необходимо вводить к примеру с началом следующего календарного месяца или квартала.А то что получается? Общий чат убрали даже не спросив об этом игроков, на чьи средства вы существуете. Просто выкинули возможность общения и все.В командном чате, с такой шкалой прогрессивности наказаний тоже стоит тишина. Этого вы добивались? Или у вас не хватает грамотных работников, в том числе модераторов которые мог ли бы отсеивать данные нарушения.Такая же беда творится и в ЦПП. По ощущению там попросту не хватает народу, и вы хоть как то экономите и режете бюджет, закрываю чаты и увольняя сотрудников.Спс. Буду надеяться на субъективный ответ. Уважаемый игрок, пожалуйста не стоит транслировать недостоверную информацию о работе системы борьбы с тимкиллом. Прочесть о том, по каким принципам работает эта система можно ЗДЕСЬ. Что же касается наказания за нарушения положений Пользовательского соглашения и Правил игры, следовать которым обязался каждый игрок, то строгость определяется тем, насколько серьезное нарушение совершено игроком. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации