Перейти к содержимому

Сброс банов..

Рекомендованные публикации

Игроки
1 157 публикаций
153 боя

Хотелось бы узнать от создателей игры, когда обнуляются баны чата и за урон по союзнику. Замечено, что наказание растет с очень высокой прогрессией. 
Казалось бы нарушители должны получать заслуженно срок изоляции от чата, или от игры за ТЯЖЕСТЬ и Глубину содеянного, НО нет же, получает игрок впервые, к примеру за реальный МАТ или УБИЙСТВО союзника бан на неделю, потом он старается выражаться куда более сдержанно, или уже обходится без убийств. Так опять получает срок но уже более продолжительный не зависимо от содеяного.

Вам не кажется это чересчур грубо и неправильно?

В следующий раз можно получить длительный срок, за безобидную шутку, или за урон при разъезде. Как так?

Объясняю на пальцах для непонятливых,  если вы едите к примеру на автомобили, и явно привысили скорость зная об этом, и вас останавливает инспектор ДПС и штрафует в соответствие с тяжестью данного наружения.

В следующий раз, вы опять привысили скорость но КУДА уже меньше чем в прошлый раз. И? Соответственно штраф будет меньше прошлого раза, но ни как не больше. Ход мыслей улавливаете создатели?

Теперь вернемся к названию темы про сброс или обнуления шкалы прогресса банов. На мой взгляд ее необходимо вводить к примеру с началом следующего календарного месяца или квартала.

А то что получается? Общий чат убрали даже не спросив об этом игроков, на чьи средства вы существуете. Просто выкинули возможность общения и все.

В командном чате, с такой шкалой прогрессивности наказаний тоже стоит тишина. Этого вы добивались? Или у вас не хватает грамотных работников, в том числе модераторов которые мог ли бы отсеивать данные нарушения.

Такая же беда творится и в ЦПП. По ощущению там попросту не хватает народу, и вы хоть как то экономите и режете бюджет, закрываю чаты и увольняя сотрудников.

Спс. Буду надеяться на субъективный ответ.

• Плюс 6
Игроки
1 157 публикаций
153 боя
18 Окт 2016 - 09:28 пользователь Gammal_HEPB сказал:

Тут как в уголовке. ...."ранее привлекая! "

Ну извините, там тоже к примеру учитывают тяжесть содеяного, прежде чем вас приписать к рецеде.
Игроки
322 публикации
602 боя
18 Окт 2016 - 11:31 пользователь RenamedUser_41169207 сказал:

Ну извините, там тоже к примеру учитывают тяжесть содеяного, прежде чем вас приписать к рецеде.

Ну, действительно, давайте еще разбираться в сортах г....

Нарушаешь сознательно, значит знаешь чем это грозит - наслаждайся полученным результатом.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
18 Окт 2016 - 08:31 пользователь RenamedUser_41169207 сказал:

тяжесть-тяжестью, а рецидив плюсуют по любому!
Игроки
85 публикаций
36 039 боёв

А с такой системой банов вообще впервые встречаюсь.. Не в одной игре такого бреда не увидите! Ноу-хау от WG:medal:

• Плюс 2
Игроки
3 931 публикация
5 боёв
ТС да пойми, ни кто не будет просеивать "безобидные шутки" и мат, всех стригут под одну гребенку и с % .  Хотя насчет обнуления согласен, должна быть такая запара. А то так скоро сроков у всех будет по году... и более.. Изменено пользователем Kozlina__

Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
18 Окт 2016 - 08:23 пользователь RenamedUser_41169207 сказал:

Хотелось бы узнать от создателей игры, когда обнуляются баны чата и за урон по союзнику. Замечено, что наказание растет с очень высокой прогрессией. 
Казалось бы нарушители должны получать заслуженно срок изоляции от чата, или от игры за ТЯЖЕСТЬ и Глубину содеянного, НО нет же, получает игрок впервые, к примеру за реальный МАТ или УБИЙСТВО союзника бан на неделю, потом он старается выражаться куда более сдержанно, или уже обходится без убийств. Так опять получает срок но уже более продолжительный не зависимо от содеяного.

Вам не кажется это чересчур грубо и неправильно?

Меня не банят например. Хотя я периодически (не так уж и редко) попадаю по союзникам.  Отсюда я делаю вывод что система автобана работает идеально

Лучше быть, чем казаться

Игроки
85 публикаций
36 039 боёв
18 Окт 2016 - 09:46 пользователь dik19790708 сказал:

Меня не банят например. Хотя я периодически (не так уж и редко) попадаю по союзникам.  Отсюда я делаю вывод что система автобана работает идеально

ага до субботы многие  так думали:D И именно в субботу по вылетали баны.. То есть до этого эта система не работала, а после 2-3 мини обновлений на прошлой недели вуаля посыпались!  Радуйся "пока" и тебе дадут со временем день или пару строгача))))
Игроки
1 278 публикаций
65 857 боёв
Общий чат нужно вернуть, а ТС какую-то чушь лепит.
  • Плюс 1

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
356 публикаций
25 боёв

Плюсанул :great:. У меня уже бан чата на месяц :trollface:

Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа

Игроки
1 157 публикаций
153 боя
Обращаться в ЦПП? Так уже многие наверное и забили на это.... Решишь узнать или обжаловать 1-2-х недельный бан, так тебя ставят в очередь на 14 ! ДНЕЙ :facepalm:  Какой смысл тогда туда обращаться.
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

тс. тебе уже раз сказали. не нарушай. и не будешь наказан

а  любителей голубеть в игре. нужно строго наказывать. вплоть до перманента

не нарушаю. и не несу наказаний. не святой. но правил придерживаюсь

• Плюс 1
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
18 Окт 2016 - 10:24 пользователь Super_iceman сказал:

Получил бан чата до 1 ноября. Фиг знает какой он по счёту, но получаю по кд с самого начала борьбы с токсичностью. 

Такая же байда! Максимум 2-3 онлайн - бан на 2 недели... Ни разу не водил в кино:D​ и матом не писал, онли литературные выражения!
  • Плюс 3
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
18 Окт 2016 - 08:00 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Такая же байда! Максимум 2-3 онлайн - бан на 2 недели... Ни разу не водил в кино:D​ и матом не писал, онли литературные выражения!

ну ну. расскажи басни тут про то что не нарушаешь. и тебя спецом блочат в чате.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...