Перейти к содержимому

Слив 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
31 481 бой

Добрый вечер

Я предлагаю изменить или добавить новую систему жалоб на игроков у которых в конце боя 0 или меньше чем 1,5к урона. Например в команде 10 ур общее кол-во ХП 23к делим на 15=1,5к  дать возможность кидать жалобы неограниченое кол-во раз только на игроков своей команды , но при условии что ты можеш кидать одну жалобу на 1-го игрока  раз в сутки. Жалоба будет приниматся на игроков у которых урон от 0 до 1500. На 9 ур макс ХП у команд 18к \ на 15= 1,2к. На 8 ур макс ХП 14к \ 15 = 900 урона и.т.д

Таким образом жалобы будут приниматся по технике:

10 лвл = от 0 до 1,5к урона

9лвл= от 0 до 1,2к урона

8 лвл от 0 до 900 урона

и.т.д

И соответствено выдавать наказания в течении 1 часа повтовное 2 часа .... сутки ... двое....

Такая система почистит рандом или рандом почистит сам себя от ботов или людей которые уже не хотят играть или они уже наигрались и не хоитят прилаживать усилий для победы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
3 315 публикаций
7 703 боя

ты походу не в кусре,но кроме того как наносить урон,кто то должен светить и не всегда на это есть лт,кто то должен просто выехать ,всех разрядить и сдохнуть с нулем,чтоб за ним вышла пачка и разобрала всех,у кого то вообще свет вырубили

короче,идея твоя фигня

• Плюс 5
Игроки
19 462 публикации
43 278 боёв
отличная идея - ты же первым поймаешь чемодан на ваншот на переезде в начале боя)
  • Плюс 4
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
ТС тебя уже зобанили

Безымянный.png

• Плюс 5
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
2 217 публикаций
58 056 боёв
18 Окт 2016 - 00:56 пользователь OleganCorsar сказал:

Добрый вечер

Я предлагаю изменить или добавить новую систему жалоб на игроков у которых в конце боя 0 или меньше чем 1,5к урона. Например в команде 10 ур общее кол-во ХП 23к делим на 15=1,5к  дать возможность кидать жалобы неограниченое кол-во раз только на игроков своей команды , но при условии что ты можеш кидать одну жалобу на 1-го игрока  раз в сутки. Жалоба будет приниматся на игроков у которых урон от 0 до 1500. На 9 ур макс ХП у команд 18к \ на 15= 1,2к. На 8 ур макс ХП 14к \ 15 = 900 урона и.т.д

9лвл= от 0 до 1,2к урона

8 лвл от 0 до 900 урона

и.т.д

И соответствено выдавать наказания в течении 1 часа повтовное 2 часа .... сутки ... двое....

Такая система почистит рандом или рандом почистит сам себя от ботов или людей которые уже не хотят играть или они уже наигрались и не хоитят прилаживать усилий для победы.

Говорят тебя днища забанили :D:teethhappy:

Игроки
905 публикаций
529 боёв

ничего они не сделают. у кого 0 урона и так под режимом "некомфорт".

больше ничего придумать не смогли.

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
Когда у тебя пропадет электричество - в бан тебя?

Игроки
62 публикации
31 481 бой

Наврятли я в бан уйду http://screenshot.ru/upload/image/Z8fp а если и уйду то это уже будет означать что пора мне пойти отдохнуть.... чаще всего так и случается когда начинаеются сливы....

Это наказание будет приравниватся к "Неспортивному поведению" поскольку оно очень похоже тем что в "несп поведении" игрок сам не играет так мешает другим , в случаее игрока с 0 урона он тоже как бы не играет в команде... я частенько вижу таких игроков особено в конце боя у которых 0 урона...

Даже обратите внимание на эти скрин который я вылложил....сколько 9 ур техники ушло из боя с 0 или вообще 1 раз стрельнули за весь бой.. это вообще ни в какие рамки... не редко бывает что имено так ТОПЫ сливаются .. ну и скажите кому  нужны такие игроки в команде? пора пойти им и отдохнуть часок другой подумать.

И не надо говорить мне про случайности рандома, это каждий бой такое... слив или у нас или у команды противника...

А что вы хотите сделать с ВБРом ? настроить его так что бы он подбирал идеальные команды? это смешно.... даже в командном бою на 8 ур .. вроде заходит чел с норм статой, но в бою начинает себя вести как обезьяна.. кривляется в микр и.т.д ВБР от таких не застрахован поймите....

Поэтому я и предлагаю банить таких на часок другой , и прировнять это к неспортивному.

Ещо у меня вопрос , возможно ли то что бы администрация ввела командный бой на 10 лвл ? для рандома а не только клан...

Изменено пользователем Гость
Игроки
62 публикации
31 481 бой
18 Окт 2016 - 01:10 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Когда у тебя пропадет электричество - в бан тебя?

А почему не включил вариант в ответ попадания молнии в электр. бутку ?
Игроки
62 публикации
31 481 бой
18 Окт 2016 - 13:53 пользователь kojot7 сказал:

Я против, автор тогда рискует сам улететь в бан за то что не отбил нужное количество прочности.

А я за , чтоб такой как ты всегда рисковал улететь в бан
Игроки
62 публикации
31 481 бой
18 Окт 2016 - 01:10 пользователь SOCKS_ сказал:

1к среднего ты в перманенте будешь тс:trollface:

1к урона даже на 5 ур:teethhappy:
Игроки
62 публикации
31 481 бой
18 Окт 2016 - 00:49 пользователь TVALATIN сказал:

Говорят тебя днища забанили :D:teethhappy:

А кто говорит?
18 Окт 2016 - 00:31 пользователь syndicat228 сказал:

ты походу не в кусре,но кроме того как наносить урон,кто то должен светить и не всегда на это есть лт,кто то должен просто выехать ,всех разрядить и сдохнуть с нулем,чтоб за ним вышла пачка и разобрала всех,у кого то вообще свет вырубили
короче,идея твоя фигня

Ты на мои бои посмотри, а потом на свои прежде чем отвечать в таком тоне алеша.
18 Окт 2016 - 00:27 пользователь syndicat228 сказал:

тоже мне статист нашелся,ты сам то с нулем частенько сливаешься

скрин или балабол?
18 Окт 2016 - 00:31 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

А как быть игрокам, которых фокусят коричневые?

Что прям в начале боя? шанс такого ваншота равен попадания молнии в твой зад дом
18 Окт 2016 - 00:37 пользователь NUBYARA71 сказал:

ТС тя жи первого забанят, причём перманентно без права на обжалование!

сам придумал или папка подсказал такое написать?
18 Окт 2016 - 01:01 пользователь ShokShoot сказал:

ничего они не сделают. у кого 0 урона и так под режимом "некомфорт".

больше ничего придумать не смогли.

Под каким ещо режимом некомфорт? ты про что сейчас? меня лично бесят эти раки которые играть не умеют... у них и по 25+к боев а оно всеравно ракообразное чудовище... забиваются в угол все вместе или заезжают за арту.. это в начале боя... сразу видно по таким что они зажуханые досмерти, видимо их херачат со всех сторон  в каждом бою, вот они и прячутся куда подальше. Так зачем такие нужны? я что зашел в бой сидеть и ждать пока за мной приедут и в тупую ростреляют..... что это за игра такая? и вот из за таких овощей и происходят 20 сливов 3 победы за день!! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
18 Окт 2016 - 02:56 пользователь OleganCorsar сказал:

Добрый вечер

9лвл= от 0 до 1,2к урона

8 лвл от 0 до 900 урона

и.т.д

Вот шотнет твоего дида-7 пару раз Т92 в начале боя, накидают на тебя жалоб и... 

И у тебя появится еще один повод поныть на форуме или еще и внутрикомандный чат закроют.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
18 Окт 2016 - 14:39 пользователь OleganCorsar сказал:

А я за , чтоб такой как ты всегда рисковал улететь в бан

И за что интересно? За то что играю не так как ты хочешь?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...