Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

ну тады я спокоен, бум брать как подешевеет на лям серы :justwait:

Игроки
2 375 публикаций
64 987 боёв
08 Ноя 2016 - 12:19 пользователь unball сказал:

Про лампочку - было же изменение системы работы видимости

Тут кстати получается что нерф перка произошел, устраивает ли Вг нынешняя ситуация не знаем. Но, часто теперь выгребать приходится до того как лампа засветится, не сказать что прям очень часто, но помощь от перка немного меньше стала.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
08 Ноя 2016 - 12:14 пользователь Kol0housenka сказал:

Произошло,то что первые впечатления о игре на танке и последние отличаются и очень сильно в худшую сторону,возможно я разучился к 1000 боям на твп играть на нём,если по-налчалу получалось держать минимум 3 результативных барабана,в соло,то теперь максимум 2 удачно отстрелянных.Скорее субъективное мнение и ни чего с танком не делалось,но с фулл вкаченой маскировкой,он светится,с просветлёнкой он играется,как без неё,снаряды из 4-х залетают с уроном 1 или вообще все непробил,всё это наталкивает на размышления о скрытом нерфе,но кто же в этом признается.9 чех тоже стал подводить,хотя его я всегда считал лучше 10 чеха,но естественно это лишь мои фантазии и никто ни чего не подкручивал.              

у меня   фантазии такие же ,  по тт  теперь не стреляю так  как  смысла нет с  12  снарядов   по ис  7 2 пробития, оно надо?

• Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
08 Ноя 2016 - 13:46 пользователь juck86 сказал:

Та ничего не меняли. Просто в рандоме к нему привыкли. А то по началу 90% соперников такое впечатление что даже не слышали про него. Особенно совкост, которые даже не думали прятаться. Стояли перестреливались. Не раз встречались ребята, которые сводились стояли, что-то выцеливали по ходу) Сейчас в силует все шмаляют и все прячутся при виде)

да  к ему  привыкли    и  поэтому  он  пробивать не стал и  светится стал как  маус, просто привыкли, кв  5   раньше 50 гонял теперь привыкли   и он стал  ездить только 20(((

• Плюс 1

Игроки
1 208 публикаций
08 Ноя 2016 - 16:06 пользователь RDR12356 сказал:

у меня   фантазии такие же ,  по тт  теперь не стреляю так  как  смысла нет с  12  снарядов   по ис  7 2 пробития, оно надо?

На 10 чехе всегда было с трудновато с тт10,теперь то и всякие ст без брони могут отбивать снаряды твп без вопросов,последние 300 боёв на 10 чехе,какие то несуразные,снаряды или не летят в цель или безпробилов влетают,не сторонник заговоров,всё что угодно видел в этой игре за 6 лет,но игра на 10 чехе уже не приносит тех чувств,что приносила раньше,дело конечно в том,что у меня обострилось,прост

Игроки
1 208 публикаций
08 Ноя 2016 - 13:54 пользователь demon_Azazell сказал:

ну тады я спокоен, бум брать как подешевеет на лям серы :justwait:

10чех уже ни очень,ты дождёшься,что он будет официально кастрирован:trollface:

катай 9 чеха и не жди не чего,9 чех классный:great:

Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

А вам не кажется что на 4 снаряда уж сильно мало КД? 25 секунд КД и выхлоп на 1280. Не кажется что разрабы жестко перебалансили с вводом таких ТТХ? Плюс ко всему чехи стреляют намного точнее того же БАТА и сведение моментальное практически. Вот и получается что ввели в игру новый супер- танк который был только на чертежах и прикрутили к нему выдуманные ТТХ и так обделались что порой играть на том где нет барабана просто противно.

Очень бьуду рад когда эти 2 танка 9-10 ЛВЛ порежут и резать надо как 268 под самый корень.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
08 Ноя 2016 - 18:08 пользователь BadStealth сказал:

А вам не кажется что на 4 снаряда уж сильно мало КД? 25 секунд КД и выхлоп на 1280. Не кажется что разрабы жестко перебалансили с вводом таких ТТХ? Плюс ко всему чехи стреляют намного точнее того же БАТА и сведение моментальное практически. Вот и получается что ввели в игру новый супер- танк который был только на чертежах и прикрутили к нему выдуманные ТТХ и так обделались что порой играть на том где нет барабана просто противно.

Очень бьуду рад когда эти 2 танка 9-10 ЛВЛ порежут и резать надо как 268 под самый корень.

а ты  посчитай  возьми  121  пока  шкода стреляет он успевает почти  2 раза вжарить , а на перезаряде ещё  3, может   и  121  понерфим  , чтоб 1 раз  в  минуту  стрелял? и остальные  ст, выхлоп на 1280)))  и   часто у тебя  такой   выхлоп или ты     по  характеристикам на бумаге ориентируешься?

Игроки
1 208 публикаций
08 Ноя 2016 - 18:08 пользователь BadStealth сказал:

бат забирает практически любой танк с барабана,чех с барабана 2 раза промахнётся или непробил сделает,третий уйдёт в молоко,а четвёртый пройдёт с уроном.

Я смотрю ты любишь,когда поганят технику,которую игроки качают тратя время,кто то бабло,смотрю ты *** и тупо хейтор,может ты пойдёшь поиграешь уже в историческую игру,где нет хп и тенк убивается 1 или 2 пробитиями,пора тебе уже,засиделся ты тут.

• Плюс 1

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Купил, покатался:

Рейтинг WN8: 3.424  
Рейтинг РЭ: 2.461  
Победы: 12/15 80.00%
Средний опыт: 839
Средний урон: 3.297
Попадания:  233/266 87.59%

Нда, вообще не имба. Даже такой средний игрок как я может творить чудеса. Ждём нерфа.

Изменено пользователем senaya

Игроки
132 публикации
37 183 боя
08 Ноя 2016 - 23:08 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

модики удали запрещённые и катни ещё раз,глянем на твою имбу

зачем удалять ))) щас его вбр накажет, вот тогда пусть говорит, что чех имба ))) 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Ноя 2016 - 22:08 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

Читаем сегодняшнюю новость про запрещённые моды, а если точнее — про модификации в ангаре. Из модов в бою у меня только отображение урона :japan_cat:

08 Ноя 2016 - 22:08 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

днище,у тебя 70 боёв на нём,средуха 2800,на 57хеви 2900,хеви занерфлен,твп нет,чо то хеви не донерфили штоле или имба не такая имба,чтобы ты 5к средуху держал?:D

Есть подозрение, что вы, сударь, не уловили сути моего сообщения. Если вы соизволите внимательно перечитать мой пост, то нигде там не увидите и намёка на то что я претендую на звание хорошего игрока. Наоборот, смысл сообщения был в том, что даже средний, ничем не выдающийся игрок, сможет в эту имбу.

Хорошего вам вечера и не нужно так бомбить, это же просто игра :honoring:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Ноя 2016 - 20:08 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

днище,у тебя 70 боёв на нём,средуха 2800,на 57хеви 2900,хеви занерфлен,твп нет,чо то хеви не донерфили штоле или имба не такая имба,чтобы ты 5к средуху держал?:D

Что может быть сложного в том, чтобы отстрелять хотя бы 2 барабана на танке с 1.5 секунды внутреннего КД? 

Можно же как минимум выдавать альфу в 640, растянутую на всего два выстрела, а многим танкам этого не хватает, чтобы закатиться за укрытие.

Со стабилизацией ТВП, это не должно быть кошмарной проблемой.

Git gud

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Ноя 2016 - 23:37 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

ты не претендуешь,но ты утверждаешь об имбовости чеха,твои показатели на нём намекают на то что играешь на каком то другом чехе

Сударь, вы упёрлись рогами в стену и не желаете вникать в суть дела. Давайте попробуем ещё раз — и вы и я согласны, что я далеко не сильный игрок, тут вопросов нет. Но в ту же секунду вы утверждаете, что набивать тысячу урона сверх своего хп — это тривиальная задача. Скажите мне тогда, мсье, почему на других танках средний игрок не может провернуть подобную авантюру? Неужели вы не согласитесь с тем фактом, что данная боевая колесница способствует благоприятному стечению обстоятельств на полях брани? Свою мысль я подкреплю ещё и тем, что неофициальная статистика на всем известном ресурсе гласит, что ТВП 50/51 находится в тройке лидеров по среднему нанесённому урону. Если это не показатель истории успеха, то я не знаю чем ещё можно повлиять на ваш ум :shy:

Изменено пользователем senaya

Игроки
992 публикации
26 583 боя
08 Ноя 2016 - 23:05 пользователь senaya сказал:

Купил, покатался:

Рейтинг WN8: 3.424  
Рейтинг РЭ: 2.461  
Победы: 12/15 80.00%
Средний опыт: 839
Средний урон: 3.297
Попадания:  233/266 87.59%

Нда, вообще не имба. Даже такой средний игрок как я может творить чудеса. Ждём нерфа.

Многовато техники нерфить придется ,что бы результаты у вас были как у среднего игрока.

Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан!

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
09 Ноя 2016 - 04:07 пользователь KyIlI сказал:

Многовато техники нерфить придется ,что бы результаты у вас были как у среднего игрока.

Дык их и понерфили давно. В первой десятке все танки, окромя Т-44, я катал до их нерфов, когда они только появлялись :D

Это ведь ещё один пункт в сторону того что ТВП 50/51 сейчас имба :)

Игроки
208 публикаций
49 490 боёв
08 Ноя 2016 - 15:31 пользователь RDR12356 сказал:

а ты  посчитай  возьми  121  пока  шкода стреляет он успевает почти  2 раза вжарить , а на перезаряде ещё  3, может   и  121  понерфим  , чтоб 1 раз  в  минуту  стрелял? и остальные  ст, выхлоп на 1280)))  и   часто у тебя  такой   выхлоп или ты     по  характеристикам на бумаге ориентируешься?

А тебе не кажеться что вся игра орентируется на бумаге? И если такой умный то посмотри стабилизацию у 121 и скорость сведения а потом рот открывай. Ато слыщал звон да не знаешь где он. Вот тебе пример у этих танков КД ужасно быстрое для барабана точность запредельная и сведение дикое. А теперь поставь БАТА и сравни все показатели. Потом почеши РЕПУ и осознай какой ДИСБАЛАНС. На гору заезжаешь на бате еще КД а тут тебя встречают полным барабаном. Пусть тогда бата сделают также 4 снаряда но 25 секунд. И пусть альфу уберут- я согласен- хотябы доезжать успевать буду с заряженым барабаном.

Игроки
208 публикаций
49 490 боёв
08 Ноя 2016 - 18:31 пользователь Kol0housenka сказал:

бат забирает практически любой танк с барабана,чех с барабана 2 раза промахнётся или непробил сделает,третий уйдёт в молоко,а четвёртый пройдёт с уроном.

Я смотрю ты любишь,когда поганят технику,которую игроки качают тратя время,кто то бабло,смотрю ты *** и тупо хейтор,может ты пойдёшь поиграешь уже в историческую игру,где нет хп и тенк убивается 1 или 2 пробитиями,пора тебе уже,засиделся ты тут.

Я не люблю когда поганят технику. А вот когда техника сильно выделяется и имеет явные преимущества- вот тут перебор полный. И не тебе судить куда мне идти и во что играть. В отличии от тебя я в этой игре намного дольше чем ты. И повидал много всего- когда нормальные танки нерфили а вот имбы пропускали. И когда 268 срезали так что на нем теперь практически никто не играет. А я его так и продал вовсе. А то что многие вкачивают технику вкладывая реальные деньги- ну что могу сказать или человеку деньги мешают или он ***.

Просто очень большой перегиб. Вафлю они долго думали чем заменить- заменили наконец. Но тут же ввели такие 2 дисбалансных танка. В общем идем по граблям а так как между ног нет ничего- то нам не больно. Вы все тут сравниваете с другими Ст 10 уровня- а вы подумали а ТТ и СТ уровнями ниже- которые так и вовсе просто сосут от этих чехов. Так что прежде чем тут выеживаться вы посмотрите что твориться в игре. Ведь это игровой форум.

Игроки
1 208 публикаций
09 Ноя 2016 - 09:48 пользователь BadStealth сказал:

Я не люблю когда поганят технику. А вот когда техника сильно выделяется и имеет явные преимущества- вот тут перебор полный. И не тебе судить куда мне идти и во что играть. В отличии от тебя я в этой игре намного дольше чем ты. И повидал много всего- когда нормальные танки нерфили а вот имбы пропускали. И когда 268 срезали так что на нем теперь практически никто не играет. А я его так и продал вовсе. А то что многие вкачивают технику вкладывая реальные деньги- ну что могу сказать или человеку деньги мешают или он ***.

Просто очень большой перегиб. Вафлю они долго думали чем заменить- заменили наконец. Но тут же ввели такие 2 дисбалансных танка. В общем идем по граблям а так как между ног нет ничего- то нам не больно. Вы все тут сравниваете с другими Ст 10 уровня- а вы подумали а ТТ и СТ уровнями ниже- которые так и вовсе просто сосут от этих чехов. Так что прежде чем тут выеживаться вы посмотрите что твориться в игре. Ведь это игровой форум.

Ты требуешь,чтобы технику поганили,перечитай свой пост.

Явные преимущества тебе видны со стороны,вкачай,поиграй и убедись в обратном.

Я не решаю,куда тебе идти,я настоятельно рекомендую валить тебе,потому что это не историческая игра,а аркадный шутер с элементами рпг.

Моя дата реги на основе раньше твоей на 2 месяца и боёв в 3 раза больше,поэтому не нужно говорить кто тут дольше.

Кто и как качается это их дело и не тебе судить,куда они тратят реал.

Если у тебя вкралась обида на разрабов за 268,то никто в этом не виноват,если что то изменят в чехах,то ветку можно выкинуть,решать им конечно же.

Вафлю заменили на ещё больший геморой для рандома,вафлю убить было проще,чем эту замену.

Если рассматривать любого барабанного,то он унижает не хуже чехов танки ниже лвл и танки ниже лвл унижают барабанов любых,когда они на кд.

• Плюс 1

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
09 Ноя 2016 - 11:51 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

я первым потребую срочный нерф или вывод из игры этого чеха!

"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь"(с). Могу вас заверить, что те ребятки, которые берут 2000 на этом агрегате, на других танках его уровня и этой планки взять не могут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...