Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

И кстати про мауса.

Его пробивают в лоб как раз топ ст.

Против других танков в позиционке я на нем могу постоять, но если 10ст приезжает,приходится просто прятаться.

Игроки
8 751 публикация
30 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 05:50) писал:

Но там в противниках голда,боновые сборки,семиперковые экипажи.

Голда это не страшно. А на боновые сборки большинство рандомных Алексеев просто не накопит никогда. Сам подумай - со скидкой ты один танк оборудуешь за 13-14к бон. Это очень приличная сумма. А прибавка к характеристикам там такая, что Алексей даже не посмотрит на нее и не задумается про нее. А если и задумается, не реализует никогда.

Семиперковые экипажи это вообще уникальные случаи, бывающие только тогда, когда машина катается тысячи боев (и желательно еще премиум-танки параллельно катаются с этим же экипажем), либо когда мы имеем дело со статистом (не псевдычем, а настоящим, который там по 4-4,5к на топах и так далее). Ну и не говоря о том, что эффективность перков за исключением самых важных (ББ, ремонт, маскировка, стабилизация и обзор) крайне ситуативна и иногда сомнительна, а перечисленные вмещаются в 3-4-перковый экипаж.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 05:50) писал:

А 10лвл это непонятные мегобронированные рикошктные скоростные монстры с бесконечным барабаном полным голды.

10 лвл это прежде всего 3 устрашающие арты и куча ПТ с жесткой альфой и владельцами, которые кроме сидения по кустам ничего другого делать не умеют и не хотят. У других же танков все проще. Мегабронированных на 10 уровне почти нет, рикошетные, типа проги, есть, но от кумулей и фугасов, а также присланных в нерационально расположенную броню других снарядов она выхватывает, ну и про барабаны ты явно преувеличиваешь.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (20 сен 2020 - 17:54) писал:

Голда это не страшно. А на боновые сборки большинство рандомных Алексеев просто не накопит никогда. Сам подумай - со скидкой ты один танк оборудуешь за 13-14к бон. Это очень приличная сумма. А прибавка к характеристикам там такая, что Алексей даже не посмотрит на нее и не задумается про нее. А если и задумается, не реализует никогда.

Семиперковые экипажи это вообще уникальные случаи, бывающие только тогда, когда машина катается тысячи боев (и желательно еще премиум-танки параллельно катаются с этим же экипажем), либо когда мы имеем дело со статистом (не псевдычем, а настоящим, который там по 4-4,5к на топах и так далее). Ну и не говоря о том, что эффективность перков за исключением самых важных (ББ, ремонт, маскировка, стабилизация и обзор) крайне ситуативна и иногда сомнительна, а перечисленные вмещаются в 3-4-перковый экипаж.

10 лвл это прежде всего 3 устрашающие арты и куча ПТ с жесткой альфой и владельцами, которые кроме сидения по кустам ничего другого делать не умеют и не хотят. У других же танков все проще. Мегабронированных на 10 уровне почти нет, рикошетные, типа проги, есть, но от кумулей и фугасов, а также присланных в нерационально расположенную броню других снарядов она выхватывает, ну и про барабаны ты явно преувеличиваешь.

Имею эти пт с жёсткой альфой...(

Они разваливаются на нынешних картах именно  этими же ст10 после первого же выстрела.После которого становятся беспомощной коробочкой в 2000хр.И выстрел этот "сбил гусеницу".Но там эта потерянная гусля не критична,в отличие от потерянной гусли этих " ультимативных" пт,у которых она заканчивается ангаром.

Именно поэтому и сидят по кустам...что бы хоть что то настрелять.Они сидят по кустам потому что не могут никуда уехать,по причине того что не выживают на перекатках,умирая от этих же ст10,вливающих столько урона что хр кончаются за 10сек.

Сидят по кустам не потому что больше ничего не умеют,а потому что вг отвела им эту роль.Либо сдохнуть при первом засвете даже не огрызнувшись,либо настрелять из куста.

Игроки
8 751 публикация
30 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 18:08) писал:

Сидят по кустам не потому что больше ничего не умеют,а потому что вг отвела им эту роль.Либо сдохнуть при первом засвете даже не огрызнувшись,либо настрелять из куста.

Нет, сидят они по кустам именно потому, что им поставили кустики у базы и больше они ничего не хотят. Сидят на 268/4, на Е3 и на Гриллях. На всем сидят в кустах, даже на ягдпунцерах. Все эти офигительные рассказы про имбоСТ почему-то рассыпаются, когда такие рассказчики сами садятся на эти имбы. Оказывается, что когда ты едешь светить эту слабенькую ПТ, ты получаешь не в гусельку без урона, а -750 или -1000 без засвета и уходишь в ангар, а ублюдище остается фуловым, ведь оно весь бой в кустах сидело и ничего кроме пары выстрелов не сделало, и т.п.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (20 сен 2020 - 18:30) писал:

Нет, сидят они по кустам именно потому, что им поставили кустики у базы и больше они ничего не хотят. Сидят на 268/4, на Е3 и на Гриллях. На всем сидят в кустах, даже на ягдпунцерах. Все эти офигительные рассказы про имбоСТ почему-то рассыпаются, когда такие рассказчики сами садятся на эти имбы. Оказывается, что когда ты едешь светить эту слабенькую ПТ, ты получаешь не в гусельку без урона, а -750 или -1000 без засвета и уходишь в ангар, а ублюдище остается фуловым, ведь оно весь бой в кустах сидело и ничего кроме пары выстрелов не сделало, и т.п.

Офтоп выходит...но ладно уж.

Вот есть у меня яг100...

Где я не должен сидеть в кустах?

Игроки
12 681 публикация
53 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 17:41) писал:

У меня нет 10ст...Но я против них воюю,и вижу что ну ничего им сделать не могу.Убивают влегкую.

Поэтому спорить не буду.

Я выступаю как раз в роли массовки,на которой топСТ наколачивают урон.

p.s. я не смог накопить ни на одну боновую оборудку.

И если бы вг не дали на 7лет в игре 5000 бонов, то их у меня вообще бы не было.Я предпочел прем на них купить,чтоб фармить серу.

Кто тебя убивает в лёгкую?:amazed: СТ? И при этом для тебя давать на ст 2 тычки это норма? Какие-то противоречия, кажется...
Урон наколачивают на любых танках, не зависимо от того ст, тт, пт. Главное играть на них правильно.

PS Ну значит она тебе и не нужна, тут только так. Ибо можно было в ранговые поиграть, можно в стальном охотнике (когда он год назад был, там можно было фармить 3к бон просто катаясь по карте), ЛФ и так далее. 

Игроки
12 681 публикация
53 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 17:43) писал:

И кстати про мауса.

Его пробивают в лоб как раз топ ст.

Против других танков в позиционке я на нем могу постоять, но если 10ст приезжает,приходится просто прятаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 18:08) писал:

Имею эти пт с жёсткой альфой...(

Они разваливаются на нынешних картах именно  этими же ст10 после первого же выстрела.После которого становятся беспомощной коробочкой в 2000хр.И выстрел этот "сбил гусеницу".Но там эта потерянная гусля не критична,в отличие от потерянной гусли этих " ультимативных" пт,у которых она заканчивается ангаром.

Именно поэтому и сидят по кустам...что бы хоть что то настрелять.Они сидят по кустам потому что не могут никуда уехать,по причине того что не выживают на перекатках,умирая от этих же ст10,вливающих столько урона что хр кончаются за 10сек.

Судя по твоим постам - все ст 10 это имбы какие-то:trollface: Хотя ты сам при этом защищал тут типа, который "НА ИМБЕ" не может дать больше 3 тычек (900 урона за бой):facepalm:
Хотя имб среди ст10 толком не осталось уже. Прогу занерфили, 430 и стб остались достаточно хорошими. Да и всё.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (20 сен 2020 - 18:54) писал:

Кто тебя убивает в лёгкую?:amazed: СТ? И при этом для тебя давать на ст 2 тычки это норма? Какие-то противоречия, кажется...
Урон наколачивают на любых танках, не зависимо от того ст, тт, пт. Главное играть на них правильно.

PS Ну значит она тебе и не нужна, тут только так. Ибо можно было в ранговые поиграть, можно в стальном охотнике (когда он год назад был, там можно было фармить 3к бон просто катаясь по карте), ЛФ и так далее. 

Я выше писал что ст10 у меня нет.Поэтому про две тычки сказать не могу.

Что за стальной охотник? Что за лф?

В ранговых нужны хорошие игроки.Я вроде пару боёв сыграл,написали что нечего мне тут делать,я ушёл.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (20 сен 2020 - 18:57) писал:

Судя по твоим постам - все ст 10 это имбы какие-то:trollface: Хотя ты сам при этом защищал тут типа, который "НА ИМБЕ" не может дать больше 3 тычек (900 урона за бой):facepalm:
Хотя имб среди ст10 толком не осталось уже. Прогу занерфили, 430 и стб остались достаточно хорошими. Да и всё.

Не получаться может хоть на каком танке.

Ещё раз повторюсь.На ст 10не катаю, их нету, но страдаю на 10лвл только от них.

Игроки
8 751 публикация
30 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 18:39) писал:

Где я не должен сидеть в кустах?

Ты нигде не должен сидеть в кустах. Знаешь как нормальные парни размениваются? Они выжидают, выкатываются, втерпливают от какого-нибудь тяжика на 500, выдают косарь, закатываются. Повторять, пока не закончатся хп/противники. Нет ничего унылее союзного ягдпуделя, который натурально едет стоять рядом с артой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 19:02) писал:

Не получаться может хоть на каком танке.

Ещё раз повторюсь.На ст 10не катаю, их нету, но страдаю на 10лвл только от них.

если у тебя проблема в том, что ты не можешь слезть с гусли, то почему бы не надеть улучшенную компоновку? Или, например, закалку. Или и то и другое- с гусли будешь сниматься за 3 сек.

• Плюс 1

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
93 публикации
28 410 боёв
хватит гнать чушь! без голдовых снарядов этот СТ не играбелен! в лоб ТТ 10 лвл не пробивает почти никого. если бы я играл на голде, то я бы смело в лоб выезжал на тт и разрывал их. разработчики спецом сделали так, что без голды он беспомощен в лобовом столкновении: даже с многими СТ 10 лвл без голды 2000 среднего на нем сложно сделать. сидят тут сказочники с 248 пробоя ПОДКАЛИБЕРАМИ как они славно всех уничтожают. только голда! без нее никакие руки не помогут на 10 лвл Изменено пользователем Last_Mohican
Подпись удалена модератором (р3п14) Wiking

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (20 сен 2020 - 19:42) писал:

Ты нигде не должен сидеть в кустах. Знаешь как нормальные парни размениваются? Они выжидают, выкатываются, втерпливают от какого-нибудь тяжика на 500, выдают косарь, закатываются. Повторять, пока не закончатся хп/противники. Нет ничего унылее союзного ягдпуделя, который натурально едет стоять рядом с артой.

Это хороший вариант! Я его использую на некоторых картах.

Но,на остальных,до мест размена не доезжаешь,потому что дохнешь от ст на первой перекатке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChaoticone (20 сен 2020 - 22:21) писал:

если у тебя проблема в том, что ты не можешь слезть с гусли, то почему бы не надеть улучшенную компоновку? Или, например, закалку. Или и то и другое- с гусли будешь сниматься за 3 сек.

И тут же снова на неё вставать.

Или по вашему цель таких пт-слезать с гусли и все?

Быстрее сводится?нет?

Почаще стрелять?нет?

Быть защищённым от арты?нет?

Будем быстрее накидывать гусеницу....что бы тут же снова на неё встать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLast_Mohican (20 сен 2020 - 23:04) писал:

хватит гнать чушь! без голдовых снарядов этот СТ не играбелен! в лоб ТТ 10 лвл не пробивает почти никого. если бы я играл на голде, то я бы смело в лоб выезжал на тт и разрывал их. разработчики спецом сделали так, что без голды он беспомощен в лобовом столкновении: даже с многими СТ 10 лвл без голды 2000 среднего на нем сложно сделать. сидят тут сказочники с 248 пробоя ПОДКАЛИБЕРАМИ как они славно всех уничтожают. только голда! без нее никакие руки не помогут на 10 лвл

Если это не троль,обратите внимание уважаемый xxAoLxx.

Вот именно этим и хотят заниматься все топ ст,и не надо говорить что не занимаются.Катаются и уебывают голдовыми барабанами всех в морду лица.

Если они могут,им дали эту возможность,почему бы ей не воспользоваться?

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
80 публикаций
74 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLast_Mohican (20 сен 2020 - 20:04) писал:

хватит гнать чушь! без голдовых снарядов этот СТ не играбелен! в лоб ТТ 10 лвл не пробивает почти никого. если бы я играл на голде, то я бы смело в лоб выезжал на тт и разрывал их. разработчики спецом сделали так, что без голды он беспомощен в лобовом столкновении: даже с многими СТ 10 лвл без голды 2000 среднего на нем сложно сделать. сидят тут сказочники с 248 пробоя ПОДКАЛИБЕРАМИ как они славно всех уничтожают. только голда! без нее никакие руки не помогут на 10 лвл

Я редко исползую голду ито если не осталось обычного мне комфортно и без голды

• Плюс 1

Игроки
12 681 публикация
53 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLast_Mohican (20 сен 2020 - 23:04) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (21 сен 2020 - 04:52) писал:

Если это не троль,обратите внимание уважаемый xxAoLxx.

Вот именно этим и хотят заниматься все топ ст,и не надо говорить что не занимаются.Катаются и ******* голдовыми барабанами всех в морду лица.

Если они могут,им дали эту возможность,почему бы ей не воспользоваться?

Такое сообщение вам написал и тут форум лёг:facepalm:

Короче, ответ первому - у тебя средуха на нем 1800. Тебе не кажется, что играешь ты как-то не правильно? Зачем на любом ст выезжать в лоб на тяжа? Ты даже на голде ему ниче не сделаешь толком лоб в лоб. Могу доказать - бери ТВП, а я буду на ИСе-4/е100/т110е5 к примеру. Уверен, что за первый барабан голдовый ты максимум дашь 1 пробитие (по ИСу-4 может чутка больше, на нем сложнее танковать), про остальных почти уверен. Затем от 110 ты не убежишь, на е100 будешь выкатывать и не пробивать. Тактика в лоб лезть на тяжа - мего *** (поэтому и 1800).

Ответ второму - ты как будто все про ст10 знаешь, как играть на них, какие они имбы и тд, хотя сам при этом на них не играешь. И что-то мне пытаешься доказать, хотя у меня есть почти все ст10... СТ, которые могут лоб в лоб воевать сейчас нету почти. Это 430 буквально и всё. Ибо тяжи могут оттанковывать хоть что-то, а если ты на ст выкатываешься и не имеешь возможности свалить - велика вероятность помереть быстренько... 

И голда тут не может, поверь. Лучший вариант при игре на ТВП - выкатываться, давать каток, ждать пару секунд пока этот каток починят, гуслить еще раз и выдавать оставшиеся снаряды (на голде такое не работает, если что). Так как лезть в лоб на тт это такая себе тактика, то часто приходится заходить им в борта. Так как у многих танков есть экраны - то тут многая голда, опять же, не работает.

Но если приходится завязываться в пвп 1на1 с тт, то конечно же голда в ход пойдёт, это логично. И я уверен, что вы не будете на СТ пробивать тяжей 10 из 10, а максимум будет половина залетать, а то и треть.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Цитата

И тут же снова на неё вставать.

Или по вашему цель таких пт-слезать с гусли и все?

Быстрее сводится?нет?

Почаще стрелять?нет?

Быть защищённым от арты?нет?

Будем быстрее накидывать гусеницу....что бы тут же снова на неё встать?

Цитата

Лучший вариант при игре на ТВП - выкатываться, давать каток, ждать пару секунд пока этот каток починят, гуслить еще раз и выдавать оставшиеся снаряды

Поэтому пт и сидят в кустах.

Они никуда не доезжают.

Если доезжают то уже шотными.

И там куда доехали не могут с тт воевать из за рельефа.

Игроки
8 751 публикация
30 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (21 сен 2020 - 13:00) писал:

Если доезжают то уже шотными.

Ложь.

Они не едут, потому что тyпые блогеры внушили им, что пите ДОЛЖНЫ сидеть в кустах. Разработчики эту идею поддержали, потому что как же можно у лехи забрать любимый камень с кустом, леха обидится. И в итоге навводили позиций, которые позволяют прямо на базе сидеть и популькивать. И пофиг, что там урона за бой будет 500-1500. Зато это будут те самые 500 или 1500, которые леха заберет у имбоСТ, который в конце боя, навоевавшись и насосавшись от арты и ВБРа, поедет светить очередного ягдпунцеля, тортойза или гриля, просидевшего не менее 10 минут в кустах.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (21 сен 2020 - 13:46) писал:

Ложь.

Они не едут, потому что тyпые блогеры внушили им, что пите ДОЛЖНЫ сидеть в кустах. Разработчики эту идею поддержали, потому что как же можно у лехи забрать любимый камень с кустом, леха обидится. И в итоге навводили позиций, которые позволяют прямо на базе сидеть и популькивать. И пофиг, что там урона за бой будет 500-1500. Зато это будут те самые 500 или 1500, которые леха заберет у имбоСТ, который в конце боя, навоевавшись и насосавшись от арты и ВБРа, поедет светить очередного ягдпунцеля, тортойза или гриля, просидевшего не менее 10 минут в кустах.

Я про режимы то только узнал.

И честно скажу,блоггеров не смотрю,мне нравится самому играть а не смотреть как кто то это делает.

Но блин,картами навязан такой геймплей.я на яге в позициях тт не могу выехать нормально. Там везде вспахано,или ещё какая шляпа.И выезжаешь что бы стрельнуть всей тушей с дулом направленным в небо.И пока эта туша выезжает, там любой олень её нагуслит/разберет/уедет.И нафиг оно мне надо?

Вторая линия,дистанция, что бы хоть более менее комфортно стрелять.

Игроки
8 751 публикация
30 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (21 сен 2020 - 14:08) писал:

И честно скажу,блоггеров не смотрю,мне нравится самому играть а не смотреть как кто то это делает.

А что толку, что не смотришь? Ты не смотришь, миллионы смотрят. Паттерны поведения и "выигрышные" тактики несут в игру. Это все как инфекция распространяется. В том числе и среди "несмотрящих".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (21 сен 2020 - 14:08) писал:

Но блин,картами навязан такой геймплей.

Я и не спорил, да, разрабы недвусмысленно поддерживают кустодрочево. И заезды есть приятные, и кустиками с камешками так прям все красиво размечено, как на хорошей автотрассе. Бери и залезай, тонкизд, мы за тебя уже геймплей твой распланировали.

Там везде вспахано,или ещё какая шляпа.И выезжаешь что бы стрельнуть всей тушей с дулом направленным в небо.И пока эта туша выезжает, там любой олень её нагуслит/разберет/уедет.

Далеко не все ягдпанцири в каждом бою умирают на катке, потому что не смогли нормально выкатиться. Ягдпанцирь не страшен, когда он разряжен, но он крайне опасен, пока в его стволе еще есть снаряд. Правила для всех танков, которые нормально играют от размена, идентичны - выкатывайся в размен так, чтоб не получить больше, чем можешь дать. Не надо выкатываться по центру аэродрома, потому что мрaзи гарантированно уже сидят в своих кустиках, коричневые уже гарантированно свелись, увнщики зацелили выезд с другой стороны холма, с заездов уже свисают СТшки и ждут, а тяжи готовы принять и напихать. Нужно размениваться с лoхами. Поехал какой штурмовик несчастный - размениваешься с ним на альфу и прячешься. Видишь, что твои неудачники едут дохнуть - размениваешь их, присовываешь в кого-то альфу, прячешься. У всех альфачей-разменщиков геймплей так строится, есть у них башня, нет у них башни, без разницы.

Вторая линия,дистанция, что бы хоть более менее комфортно стрелять.

Что такое вторая линия, кстати? Где кончается первая, где начинается вторая? Почему именно вторая?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Цитата

Что такое вторая линия, кстати? Где кончается первая, где начинается вторая? Почему именно вторая?

Для меня вторая линия, это примерное расстояние позади союзников,откуда я могу нанести урон выкатывающемуся танку противника,и быть достаточно неприоритетной целью для него(есть более удачные стопроцентные цели.)

Но в случае прорыва, успеть слиться с ударной группой.

Первая для меня это там где стволами как шпагами воюют.Я там не могу ни на каком танке,потому что искренне непонимаю зачем ехать из за угла с противником стволами махаться,если орудие любого танка расчитано на стрельбу с расстояния.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...