Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 113 публикации
43 616 боёв

Получил стиль за БП, зашёл в стили, и вот что заметил, оказывается, у танка на ведущем колесе, зубцы не попадают в отверстия траков. 

Казалось бы мелочь, пф, но почему тогда на других танках эту мелочь смогли реализовать?:teacher:

Spoiler
а вот тут правильно, для примера

Полистав танки в ангаре, пришёл к выводу, что в какой то момент, разработчики забили и начали лепить как есть.

Из танков 10лвл, которые есть у меня в ангаре, на который такие же косяки- Этот единственный! Вот так!

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

Уважаемые, а в реальности Чехи действительно хотели оснастить данный танк орудием с магазином, или же получилась бы машина с циклическим заряжанием? Что то не слишком верится, что такая махина будет заряжаться в такой небольшой башне:

СУ-100 по-чехословацки | Warspot.ru

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
как думаете, зайдет сборка фулл боновые стаб, приводы и вентилятор?

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTihon_171 (08 сен 2020 - 18:25) писал:

Уважаемые, а в реальности Чехи действительно хотели оснастить данный танк орудием с магазином, или же получилась бы машина с циклическим заряжанием? Что то не слишком верится, что такая махина будет заряжаться в такой небольшой башне:

Конечно, барабан это выдумка картошки. В реальности этот танк можно было бы сопоставить по мощи с Т-34-85, не более. У Юрия Пашолока есть на Варспоте статья (или статьи, уже не помню) про варианты Т50 и Т51 и чехословацкое танкостроение тех времен.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
345 публикаций
51 568 боёв
камрады, как вам tvp t50/51 после skoda t50? есть смысл покупать 10ку или всё её превосходство над 9кой нивелируется высоким уровнем боёв?)

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngG1utamine (14 сен 2020 - 19:56) писал:

камрады, как вам tvp t50/51 после skoda t50? есть смысл покупать 10ку или всё её превосходство над 9кой нивелируется высоким уровнем боёв?)

Конечно есть. ТВП себя отлично чувствует на 10 уровне. КД между выстрелами супер, КД барабана тоже отличное. Пробой маленький, но тут надо иногда головой подумать что лучше сделать и как удобнее всего барабан реализовать.

PS НО. Я глянул твою статку... Тебе лучше пока на 10 даже не лезть - тебя сожрут там. + реализовать барабанный танк ты тоже не сможешь (что подтверждает средуха в 700 урона на Шкоде, у которой 1 только барабан идёт на 900+ урона). Так что тебе бы я не советовал покупать 10.

Игроки
345 публикаций
51 568 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (15 сен 2020 - 11:17) писал:

Конечно есть. ТВП себя отлично чувствует на 10 уровне. КД между выстрелами супер, КД барабана тоже отличное. Пробой маленький, но тут надо иногда головой подумать что лучше сделать и как удобнее всего барабан реализовать.

PS НО. Я глянул твою статку... Тебе лучше пока на 10 даже не лезть - тебя сожрут там. + реализовать барабанный танк ты тоже не сможешь (что подтверждает средуха в 700 урона на Шкоде, у которой 1 только барабан идёт на 900+ урона). Так что тебе бы я не советовал покупать 10.

спасибо добрый человек) 

Когда играл на другом аккаунте, то 10ки(430у, стерва, колесо, бат25) лучше «заходили», чем их предшественники. Т.е. катал только на 10ках.  А со шкодой50 смутило то, что видел посты, мол Шкода50 имба на своём уровне, а ТВП 50/51  хуже играется из за постоянных одноранговых боёв, мол 1 пулька прироста не даёт, а пробитие как на 9ке)) Хотя по опыту Шкоды50 одной пульки часто не хватает))

стата на этом акке унылая, но там свои заморочки))

Изменено пользователем G1utamine

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngG1utamine (15 сен 2020 - 15:17) писал:

спасибо добрый человек) 

Когда играл на другом аккаунте, то 10ки(430у, стерва, колесо, бат25) лучше «заходили», чем их предшественники. Т.е. катал только на 10ках.  А со шкодой50 смутило то, что видел посты, мол Шкода50 имба на своём уровне, а ТВП 50/51  хуже играется из за постоянных одноранговых боёв, мол 1 пулька прироста не даёт, а пробитие как на 9ке)) Хотя по опыту Шкоды50 одной пульки часто не хватает))

стата на этом акке унылая, но там свои заморочки))

Понимаешь, ты играя на шкоде хоть частенько к 8 попадаешь, а в основно играешь против 9. При это накидываешь в среднем по 700 урона за бой, т.е. выдаешь 2 выстрела с пробитием и умираешь.

На 10 некое количество танков всё таки более бронированные и к 8 уровням ты попадать почти не будешь. А выдавать по 2-3 пробития за бой на 10 - ну это некрасиво совсем, тянешь команду на дно... Так что лучше пока 10 не покупать, ты разницы не заметишь. Когда начнешь стабильно накидывать хотя-бы два полных барабана за бой, тогда можешь задуматься о десятке.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (16 сен 2020 - 11:25) писал:

Понимаешь, ты играя на шкоде хоть частенько к 8 попадаешь, а в основно играешь против 9. При это накидываешь в среднем по 700 урона за бой, т.е. выдаешь 2 выстрела с пробитием и умираешь.

На 10 некое количество танков всё таки более бронированные и к 8 уровням ты попадать почти не будешь. А выдавать по 2-3 пробития за бой на 10 - ну это некрасиво совсем, тянешь команду на дно... Так что лучше пока 10 не покупать, ты разницы не заметишь. Когда начнешь стабильно накидывать хотя-бы два полных барабана за бой, тогда можешь задуматься о десятке.

Извините что врываюсь с ноги,но...

А как же удовольствие от игры?

Я тоже на 10ках (и не только)дно распоследнее,но катать то надо.Просто некоторые учатся,а некоторые нет(я).Не выгонять же с 10 лвл таких.

Иначе зачем вкачивать

• Плюс 2

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (19 сен 2020 - 13:27) писал:

Я тоже на 10ках (и не только)дно распоследнее,но катать то надо.Просто некоторые учатся,а некоторые нет(я).Не выгонять же с 10 лвл таких.

Иначе зачем вкачивать

Так а удовольствие будет разве? От барабанщиков кайф только когда всаживаешь весь или почти весь магазин во врага (и желательно не в размене). Выдавать пару тычек с пробоем за бой, остальное время просто катаясь по карте в ожидании кд барабана, который ты опять ни в кого не выдашь или выдашь подкалиберами в нлд Тупе 5 без пробитий - удовольствие ниже среднего, имхо.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (19 сен 2020 - 17:24) писал:

Так а удовольствие будет разве? От барабанщиков кайф только когда всаживаешь весь или почти весь магазин во врага (и желательно не в размене). Выдавать пару тычек с пробоем за бой, остальное время просто катаясь по карте в ожидании кд барабана, который ты опять ни в кого не выдашь или выдашь подкалиберами в нлд Тупе 5 без пробитий - удовольствие ниже среднего, имхо.

Мои последние и единственные барабаны,13-90 и 50б.

Были проданы в то время когда это были единственные барабаны в игре.

С тех пор ничего нового не качалось.

Имбы не качаю принципиально.

Я честный игрок.

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (19 сен 2020 - 18:08) писал:

Имбы не качаю принципиально.

Я честный игрок.

Молодец. Я тоже. И че дальше?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (19 сен 2020 - 18:20) писал:

Молодец. Я тоже. И че дальше?

Да,ушёл от темы я..)

Так вот если всех таких игроков выгонять с 10лвл,то кто там катать то будет?

Про против про?

Да они сами взвоют без мяса в боях.

• Плюс 1

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (19 сен 2020 - 18:43) писал:

Да,ушёл от темы я..)

Так вот если всех таких игроков выгонять с 10лвл,то кто там катать то будет?

Про против про?

Да они сами взвоют без мяса в боях.

я кого-то выгонял шоле? Я просто спросил в чем заключается получение удовольствия, когда выдаешь пару тычек за бой. Мне кажется приятно играть когда растешь над собой, когда получаются хорошие бои с уронием, фражиками итп.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (19 сен 2020 - 18:59) писал:

я кого-то выгонял шоле? Я просто спросил в чем заключается получение удовольствия, когда выдаешь пару тычек за бой. Мне кажется приятно играть когда растешь над собой, когда получаются хорошие бои с уронием, фражиками итп.

Именно от этих пары тычек и есть удовольствие.

Когда больше не могу например,и для меня эти пара тычек за бой,хороший показатель.

Ну вот не выходит больше пробитий.

А ещё есть победы, тоже удовольствие.

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (19 сен 2020 - 19:07) писал:

Именно от этих пары тычек и есть удовольствие.

Когда больше не могу например,и для меня эти пара тычек за бой,хороший показатель.

Братан, это жесть. Я не говорю что так не бывает, я и сам не Корбен, не Страйк, не Инспайрер и не Станлох, даже на 1000 километров к ним не приблизился. Бывает, что обстоятельства так складываются, что кроме пары тычек ты просто ничего не успеваешь выдать, или не получается по причине чего угодно, хоть того же ВБР. Но. Как можно быть удовлетворенным таким результатом-то? Неужели сам не понимаешь, что способен на большее, неужели не возникает желания чуть побольше настреливать, чтоб лучше реализовывать потенциал используемой машины?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjuck86 (18 окт 2016 - 12:31) писал:

Тебе в прикол каждый день ныть что ТВП имба? За время что ты на форуме про это пишешь постоянно - уже можно было прокачать его) Спорю на 1к голды - ты в 3к среднего( за 300 боёв) не сможешь на этой имбище.

а для меня вавсе нет.... продал я ТВП .. на прогерто и 430у хоть что то получается, да и на леопарде...а на этом плохо. всем удачи..     отписка..

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (20 сен 2020 - 00:05) писал:

Братан, это жесть. Я не говорю что так не бывает, я и сам не Корбен, не Страйк, не Инспайрер и не Станлох, даже на 1000 километров к ним не приблизился. Бывает, что обстоятельства так складываются, что кроме пары тычек ты просто ничего не успеваешь выдать, или не получается по причине чего угодно, хоть того же ВБР. Но. Как можно быть удовлетворенным таким результатом-то? Неужели сам не понимаешь, что способен на большее, неужели не возникает желания чуть побольше настреливать, чтоб лучше реализовывать потенциал используемой машины?

Я их успеваю сделать...иногда.И конечно хочется большего.Но там в противниках голда,боновые сборки,семиперковые экипажи.

И кроме того чтобы их сделать,надо ещё пробить.

А 10лвл это непонятные мегобронированные рикошктные скоростные монстры с бесконечным барабаном полным голды.

Среди всего этого многообразия,зачастую рад и паре тычек.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (19 сен 2020 - 13:27) писал:

Иначе зачем вкачивать

Я хз зачем выкачивать топ 10, если за весь бой игрок будет давать 2-3 пробития (при этом средний урон за бой будет 700-900). И в чем удовольствие я тоже не понимаю, уж извините.

Поэтому лучше на 9 хотя-бы учится. Потому что:
играешь на танке 9 уровня с орудием, фактически, 10
постоянно играешь против 9, десяток максимум 6 штук будет
частенько играешь против 8, иногда даже 7

В итоге и удовольствия больше и реализовывать свой танк начинаешь всё лучше и лучше. Играя на 10 он будет сливаться каждый бой с 2 тычками и не понимать, шо же он делает не так. А подставлять команду, сразу настраиваясь на 2 пробития за бой (то есть отбивать всего лишь треть своего хп), это как-то не очень хорошо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (20 сен 2020 - 05:50) писал:

Я их успеваю сделать...иногда.И конечно хочется большего.Но там в противниках голда,боновые сборки,семиперковые экипажи.

И кроме того чтобы их сделать,надо ещё пробить.

А 10лвл это непонятные мегобронированные рикошктные скоростные монстры с бесконечным барабаном полным голды.

Среди всего этого многообразия,зачастую рад и паре тычек.

Мегобронированные??? На 10 есть пара танков, которые могут танквать что-то не в позиционке. И прикол игры на ст в том, что ты не должен с ними лоб в лоб бодаться как бы.
"голда, экипажи, боновая оборудка" - это знатные отговорки конечно... Если тебе так проще играть, сразу думая о том, что ничего полезного в бою не сделаешь - твоё право конечно... Но 90% игроков (а то и больше) играют без боновых сборок и семиперковых экипажей.. При том, что за то время, которое есть боны, любой :crab: уже мог нафармить на пару боновых сборок. Ну и в чем проблема голду зарядить в ситуации, когда нету возможности на ББ пробить танк я не понимаю (с чего вдруг условного Мауса, который танкует спрятав НЛД, должен пробивать в лоб СТ???).

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (20 сен 2020 - 16:43) писал:

Я хз зачем выкачивать топ 10, если за весь бой игрок будет давать 2-3 пробития (при этом средний урон за бой будет 700-900). И в чем удовольствие я тоже не понимаю, уж извините.

Поэтому лучше на 9 хотя-бы учится. Потому что:
играешь на танке 9 уровня с орудием, фактически, 10
постоянно играешь против 9, десяток максимум 6 штук будет
частенько играешь против 8, иногда даже 7

В итоге и удовольствия больше и реализовывать свой танк начинаешь всё лучше и лучше. Играя на 10 он будет сливаться каждый бой с 2 тычками и не понимать, шо же он делает не так. А подставлять команду, сразу настраиваясь на 2 пробития за бой (то есть отбивать всего лишь треть своего хп), это как-то не очень хорошо.

Мегобронированные??? На 10 есть пара танков, которые могут танквать что-то не в позиционке. И прикол игры на ст в том, что ты не должен с ними лоб в лоб бодаться как бы.
"голда, экипажи, боновая оборудка" - это знатные отговорки конечно... Если тебе так проще играть, сразу думая о том, что ничего полезного в бою не сделаешь - твоё право конечно... Но 90% игроков (а то и больше) играют без боновых сборок и семиперковых экипажей.. При том, что за то время, которое есть боны, любой :crab: уже мог нафармить на пару боновых сборок. Ну и в чем проблема голду зарядить в ситуации, когда нету возможности на ББ пробить танк я не понимаю (с чего вдруг условного Мауса, который танкует спрятав НЛД, должен пробивать в лоб СТ???).

У меня нет 10ст...Но я против них воюю,и вижу что ну ничего им сделать не могу.Убивают влегкую.

Поэтому спорить не буду.

Я выступаю как раз в роли массовки,на которой топСТ наколачивают урон.

p.s. я не смог накопить ни на одну боновую оборудку.

И если бы вг не дали на 7лет в игре 5000 бонов, то их у меня вообще бы не было.Я предпочел прем на них купить,чтоб фармить серу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...