Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 812 боёв
04 Ноя 2016 - 08:53 пользователь Mypmuk сказал:

не зашло. 9 лвл куда лучше

А чем именно "не зашло"? 

Игроки
1 852 публикации
42 913 боёв
04 Ноя 2016 - 10:34 пользователь unball сказал:

А чем именно "не зашло"? 

часто не пробил, есть попадание, да на 10 лвл одни неадекваты играют.
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 Ноя 2016 - 13:39 пользователь unball сказал:

Ээээ дыры в стенах? ) 

ну классные такие объекты, которые вроде как прозрачные, а там текстура в шапке-невидимке. 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 812 боёв
04 Ноя 2016 - 16:22 пользователь 2139 сказал:

ну классные такие объекты, которые вроде как прозрачные, а там текстура в шапке-невидимке. 

Можно поподробнее? 

Игроки
467 публикаций
52 479 боёв
03 Ноя 2016 - 12:46 пользователь KyIlI сказал:

70к боев и вы не знали ,что сквозь рельсы можно стрелять? Кстати если отключить растительность в снайперском режиме ,комфорта в стрельбе прибавится.  

в этой игре еще столько много скрытого и неизвестного) не удивлен ни капли. я еще больше не удивлюсь, если вдруг окажется что такой выстрел сквозь рельсы проходит через раз, или возможность прострелить рельсу равна 50%... Изменено пользователем KAZLADER

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Эхх слабый я не смог забить на игру....буду твинк мутить,решил что буду качать танки ,которых не было на основе.

И вот думаю,а стоит ли время и голду тратить на ТВП ,не планируют ли его нерфить?Просто зная(на примере Хеви) что танки становятся просто неиграбельными.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2016 - 13:10 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

про нерф следи за порталом:teethhappy:

умнее ничего не придумал?У нас же на портале пишут что через n кол-во дней изменят хар-тики техники.Там уже по факту тебе говорят.

А есть всякие ответы на вопросы и прочая лабуда,в которой косвенно затрагиваются такие вопросы,мол статистика в порядке или наоборот выделяется,что позволяет делать определенные выводы

Игроки
571 публикация
23 173 боя
Нерфить как и гриля как и хевика в свое время

Игроки
37 публикаций
72 917 боёв
05 Ноя 2016 - 13:41 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Эхх слабый я не смог забить на игру....буду твинк мутить,решил что буду качать танки ,которых не было на основе.

И вот думаю,а стоит ли время и голду тратить на ТВП ,не планируют ли его нерфить?Просто зная(на примере Хеви) что танки становятся просто неиграбельными.

Его уже давно скрытно картошка понерфила. Последний месяц танк реальное *** стал.Снаряды летят *** знает  куда,пробивать стали хуже,светиться стал через всё поле,это при том ,что обзор у меня 508 и я в упор некуя не вижу. Откатал на этом броневедре 1700 боёв и решил больше не выкатывать-бесить стал нереально. Картошка-вам как всегда респект за вашу скрытую подлянскую работу!!! 
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
06 Ноя 2016 - 13:07 пользователь _BLACK_DIESEL_ сказал:

Его уже давно скрытно картошка понерфила. Последний месяц танк реальное *** стал.Снаряды летят *** знает  куда,пробивать стали хуже,светиться стал через всё поле,это при том ,что обзор у меня 508 и я в упор некуя не вижу. Откатал на этом броневедре 1700 боёв и решил больше не выкатывать-бесить стал нереально. Картошка-вам как всегда респект за вашу скрытую подлянскую работу!!! 

пробитие реально ни какое , 3  барабана  в  клюв  7  без  углов  , пробил   2 раза,  проезжающего гриля   3 раза  в  бочину    почти  в  упор бес  пробития, раньше такого не было

Игроки
1 208 публикаций

я думал меня одного посетили мысли о скрытом заговоре,а нет ,не только меня,видимо пора продавать имбу:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
28 161 бой

Удивляют водители данной машины. Попался против меня один типичный водитель на ТВП, ворвался под 5 стволов, всадил барабан и помер. Если такие же *** игроки на бате успевают сделать 1-2 выстрела и подохнуть, то на ТВП они разряжают полный барабан. :facepalm:

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 812 боёв
06 Ноя 2016 - 16:51 пользователь Kol0housenka сказал:

я думал меня одного посетили мысли о скрытом заговоре,а нет ,не только меня,видимо пора продавать имбу:sceptic:

А что произошло, подскажите? :amazed:

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
06 Ноя 2016 - 10:07 пользователь _BLACK_DIESEL_ сказал:

гм, а я вот сижу и жду скидок на него, 9ка порадовала, судя по радости камрада от 10ки, ждал скидок и держал запас серы для него... теперь задумался...

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
08 Ноя 2016 - 12:03 пользователь demon_Azazell сказал:

гм, а я вот сижу и жду скидок на него, 9ка порадовала, судя по радости камрада от 10ки, ждал скидок и держал запас серы для него... теперь задумался...

копите серу, танчик пока что очень нагибуч. с Вашими 54% он зайдет как миленький

Игроки
1 208 публикаций
08 Ноя 2016 - 11:48 пользователь unball сказал:

А что произошло, подскажите? :amazed:

Произошло,то что первые впечатления о игре на танке и последние отличаются и очень сильно в худшую сторону,возможно я разучился к 1000 боям на твп играть на нём,если по-началу получалось держать минимум 3 результативных барабана,в соло,то теперь максимум 2 удачно отстрелянных.Скорее субъективное мнение и ни чего с танком не делалось,но с фулл вкаченой маскировкой,он светится,с просветлёнкой он играется,как без неё,снаряды из 4-х залетают с уроном 1 или вообще все непробил,всё это наталкивает на размышления о скрытом нерфе,но кто же в этом признается.9 чех тоже стал подводить,хотя его я всегда считал лучше 10 чеха,но естественно это лишь мои фантазии и никто ни чего не подкручивал.              

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 812 боёв
08 Ноя 2016 - 11:14 пользователь Kol0housenka сказал:

Произошло,то что первые впечатления о игре на танке и последние отличаются и очень сильно в худшую сторону,возможно я разучился к 1000 боям на твп играть на нём,если по-налчалу получалось держать минимум 3 результативных барабана,в соло,то теперь максимум 2 удачно отстрелянных.Скорее субъективное мнение и ни чего с танком не делалось,но с фулл вкаченой маскировкой,он светится,с просветлёнкой он играется,как без неё,снаряды из 4-х залетают с уроном 1 или вообще все непробил,всё это наталкивает на размышления о скрытом нерфе,но кто же в этом признается.9 чех тоже стал подводить,хотя его я всегда считал лучше 10 чеха,но естественно это лишь мои фантазии и никто ни чего не подкручивал.              

Ну при учёте что ТТХ танка никто не трогал в последних обновлениях думаю да - что-то у Вас обострилось восприятие машинки) Про лампочку - было же изменение системы работы видимости - возможно отсюда и Ваши ощущения про засветы. 

Игроки
1 208 публикаций
08 Ноя 2016 - 12:19 пользователь unball сказал:

Ну при учёте что ТТХ танка никто не трогал в последних обновлениях думаю да - что-то у Вас обострилось восприятие машинки) Про лампочку - было же изменение системы работы видимости - возможно отсюда и Ваши ощущения про засветы. 

Изменения в работе видимости и засвета меня ни как не коснулись при игре на т40  с тем же экипажем,да и 9 чех меньше светится при аналогично прокачанном экипаже и показаниях с ангара,у 10 чеха даже получше 28 против 25,там где ползунки нарисованные,ттх никто не трогал,но игра на танке изменилась в худшую сторону,а учитывая кто "там с ютуба" руководит,вполне вероятно мои обострения не беспочвенны.
  • Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Ноя 2016 - 12:03 пользователь demon_Azazell сказал:

Та ничего не меняли. Просто в рандоме к нему привыкли. А то по началу 90% соперников такое впечатление что даже не слышали про него. Особенно совкост, которые даже не думали прятаться. Стояли перестреливались. Не раз встречались ребята, которые сводились стояли, что-то выцеливали по ходу) Сейчас в силует все шмаляют и все прячутся при виде)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...