Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnvar_ake (12 Сен 2018 - 19:43) писал:

У твп маленький калибр орудия и низкое пробитие ) танки в самом деле очень сложный )) все зависит от врагов которые будут ошибаться

Так это и так понятно что этот танк только для наказания зазевавшихся либо наказывает за ошибки.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnvar_ake (12 Сен 2018 - 20:43) писал:

У твп маленький калибр орудия и низкое пробитие ) танки в самом деле очень сложный )) все зависит от врагов которые будут ошибаться

калибр  *** то с ним, но вот пробитие  последнее время  и точность просто убивают. к арте  прибежал шотный т 49  400 хп, я  выстрелил ему в бок 4  снаряда,  у него на последнем просто гусли   свалились,  1-попадание, 2 попадание, 3 какой то звоночек  без урона, 4  гусеница, и это всё  в бок и это по вате, в результате  2  арты  минус,  бой  на слив, хоть я  его и  убил со второго барабана, игра бред

• Плюс 5

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRDR12356 (19 Сен 2018 - 11:49) писал:

калибр  *** то с ним, но вот пробитие  последнее время  и точность просто убивают. к арте  прибежал шотный т 49  400 хп, я  выстрелил ему в бок 4  снаряда,  у него на последнем просто гусли   свалились,  1-попадание, 2 попадание, 3 какой то звоночек  без урона, 4  гусеница, и это всё  в бок и это по вате, в результате  2  арты  минус,  бой  на слив, хоть я  его и  убил со второго барабана, игра бред

Выехал на 907го с 500хп с полным барабаном, думаю доберу, ага 3 из 4х непробило в упор, 2 в влд, 1 нлд. Встречаешь объект 430у, думаешь 2 из 4х зайдет и то гуд.

• 4 недели назад......
Игроки
291 публикация
22 523 боя

Хороший танк, ни разу не пожалел о прокачке, что хотел то и получил.

_38746602bb1c5f3fa2a4c7cd136867b5.jpg?no

• 2 недели назад......
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв

Вчера взял данный аппарат, что то от рандоме горит. 9 боёв/ 0 побед. Так и не сбил звезду. Турбобои не дают танку раскрыться. Последний 9 й в концовке вообще эпично 

http://wotreplays.ru/site/11649753#granica_imperii-igryk-tvp_t_50_51

Средний за 9 боёв 2400, в общем пока печаль.

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
По-моему ветка раскрывается на танке 9 лвл . Не вижу смысла этот качать чтобы играть на той же шкоде в боях 12 лвл . Вообще , в игре какие-то сильные 9-ки и экономика у них нормальная . Для кого 10-ки ?
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Когда уже этот бесполезный мусор апнут? Сегодня решил на нем поиграть, 7 турбосливов подряд.... Ничего полезного сделать нельзя, слишком командозависим, а в нынешнем рандоме просто печаль. Разрядил барабан, а пока заряжался вся команда сдохла, в итоге сливаешься с 1.2-1.5к дамага….
  • Плюс 4

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
22 сен 2018 - 16:39 пользователь M1UH22A сказал:

Выехал на 907го с 500хп с полным барабаном, думаю доберу, ага 3 из 4х непробило в упор, 2 в влд, 1 нлд. Встречаешь объект 430у, думаешь 2 из 4х зайдет и то гуд.

И не такие чудеса бывают =) 

Игроки
249 публикаций
18 942 боя

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
01 Ноя 2018 - 17:16 пользователь DenisS_1986 сказал:

По-моему ветка раскрывается на танке 9 лвл . Не вижу смысла этот качать чтобы играть на той же шкоде в боях 12 лвл . Вообще , в игре какие-то сильные 9-ки и экономика у них нормальная . Для кого 10-ки ?

Как для кого, для тех кто в кланах играет. Вот иногда думаю продать 10 и снова на 9 вернуться, многие топы явно хуже 9.
  • Плюс 1

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
да очень комфортный бобаран,чаще проще в реализации чем дорязряжание,дпм выше,говорят чкода9 хороша но этот лучше,все таки 4 пульки больнее бьют при одинаковом кд,дпм выше.Да и зачем 2 танка одинаковых в ангаре,типа мле51-54,е50-м,амх30-б и тд.Лбз на 8 пробитий за 3мин. чуть ли не через бой выполняется благодаря короткому барабану и скорости. Изменено пользователем generalmax333

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Ноя 2018 - 09:08 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Как для кого, для тех кто в кланах играет. Вот иногда думаю продать 10 и снова на 9 вернуться, многие топы явно хуже 9.

дело не в топах комрад, а в уровне боев, шкода себя не плохо чувствует против 9 и 8 уровня, да даже против 3-5 танков 10 уровня может огрызнуться, а вот бои 12 уровня, куда не редко закидывают 50/51 там да, уже сложнее + калибры + бабахи + японцы, которых массы сейчас в рандоме + арта, сложно конечно

22 Ноя 2018 - 05:36 пользователь generalmax333 сказал:

да очень комфортный бобаран,чаще проще в реализации чем дорязряжание,дпм выше,говорят чкода9 хороша но этот лучше,все таки 4 пульки больнее бьют при одинаковом кд,дпм выше.Да и зачем 2 танка одинаковых в ангаре,типа мле51-54,е50-м,амх30-б и тд.Лбз на 8 пробитий за 3мин. чуть ли не через бой выполняется благодаря короткому барабану и скорости.

все верно ЛБЗ как орешки щелкает, как будет скидка на танки 9 уровня тоже хочу вернуть 9 лвл в ангар, пара человек есть, ещё 2 надо нанять и в каждом танке будет свой экипаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

з.ы. ну и не так давно был не плохой боек, многократное везение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif 
http://wotreplays.ru/site/11684859#stats

Изменено пользователем Sanok_S

• 3 недели назад......
Игроки
957 публикаций
42 534 боя
Танк просто убогий кусок дерь*ма, хуже него нет по ходу ничего

Игроки
5 583 публикации
248 боёв

в Гениальном Сражении пострелял с нубо места

2b7f522c19ff.jpg

Игроки
7 публикаций
36 100 боёв
Да уж Изменено пользователем SaxasT34

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
17 окт 2018 - 12:44 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Хороший танк, ни разу не пожалел о прокачке, что хотел то и получил.

_38746602bb1c5f3fa2a4c7cd136867b5.jpg?no

Какое оборудование?

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Это крик души, Танк мне нравится , но то что творится в рандоме это мрак и безбожие я тупо не могу на нём выйграть уде 20 % побед и сливы не прекращаются .

У меня складывается твёрдое убеждение что у картошки есть строгое  деление на те команды которые должны проигрывать и те что должны проигрывать и  совершенно не важно всё остальное , ты будешь мазать не пробивать , есть попадать , твои союзники умрут на 2й минуте боя и ты будешь убегать в жалких попытках что то надамажить и первым же попаданием тебя подожгут , контузят командира и тд.

И другой тип боя - когда ты можешь пойти пить чай , а твоя команда разнесёт противника за 2 минуты даже если ты будешь стрелять по своим ....

Вопрос как попадать в нормальные команды ? Потому как постоянные сливы не смотря на все усилия очень напрягают !

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...