Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
15 Июн 2018 - 20:19 пользователь LIFE_GHOST сказал:

купил и пожалел.. с 7 боев 30% побед и ср урон 1800)) ска давно я так не горел от танка 10 уровня) как по мен то леопард 1 даже лучше. может я конечно привыкну но хз. насколько я понимаю танк красной линии, но оттуда не настреляешь вроде. + от арты всегда прилетает так что мне больше ни на каком танке так не прилетаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

не выкатывал давно, несколько боев катнул - все как и прежде в лоб не алё в нынешнем рандоме, ну так с 8 он карает на изи, а вот с 10 уже потеют руки, танк огонь только нет бронепробития и стаб подрезали, а так он для очень активных игроков))) это не алкотанк под пивасииик ))))  Изменено пользователем Severe_killer

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
Скатал сегодня 6 боев , 4 победы, 3500 средуха. Нормальный танк, до сих пор один из лучших ст10.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Да, да, танк вообще не имба ))) 

Ничего, что редко вижу в сегодняшних сливах со средухой ниже 3к, не беда, ВГ это устраивает и ладушки.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
10 Июл 2018 - 04:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ничего, что редко вижу в сегодняшних сливах со средухой ниже 3к, не беда, ВГ это устраивает и ладушки.

а что не так в средухе 3к на 10 лвл? 

Как по мне, это должна быть стандартный средний урон любой 10. 

правда  у меня это с натягом получается...

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
09 Июл 2018 - 18:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

Странно, пробуйте, что вам мешает? По идее, если делать 8+ результативных выстрелов на любом хайлевел танке вы, по всем рейтам, будете суперхорошим игроком.

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
03 Июл 2018 - 19:30 пользователь Severe_killer сказал:

не выкатывал давно, несколько боев катнул - все как и прежде в лоб не алё в нынешнем рандоме, ну так с 8 он карает на изи, а вот с 10 уже потеют руки, танк огонь только нет бронепробития и стаб подрезали, а так он для очень активных игроков))) это не алкотанк под пивасииик )))) 

да уже чуть лучше. хотя % побед 50, как и на остальных 10 все катится к 50% в нынешнем рандоме) хотя до этого рос по тихоньку. средний за 100+ боев 2600, это мой уровень 2700 на 10ых сейчас. просто долго привыкаю как играть надо на новой технике особенно 10го уровня. вроде привык)

• 2 недели назад......
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Основная масса всё таки добралась до этого танка. Мастера дали за 5к даги. Чистый опыт 1200.

• 2 недели назад......
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
вообщем то танк не плохой только точность я смотрю ему порезали сильно и пробитие.Ничего не пробивает,вообщем картоха как всегда втихаря уродует танки
  • Плюс 2

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
На чём лучше нагибать: на девятке или десятке? Просто от многих слышал, что девятка гораздо комфортнее себя чувствует.
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
04 Авг 2018 - 12:36 пользователь mystery5000 сказал:

На чём лучше нагибать: на девятке или десятке? Просто от многих слышал, что девятка гораздо комфортнее себя чувствует.

9 будет в топе частенько, а 10 не будет вылазить из боев 12 уровня.  Думаю нагибать  7 и 8 будет повеселей

• 2 недели назад......
Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (04 Авг 2018 - 09:36) писал:

При балансе 3-5-7 девятка в топе играется куда как легче.

Разница между десятками и девятками не так велика, как между девятками и восьмерками, и господин выше совершенно прав насчет 12го уровня боев.

Купить десятку есть несколько причин, попробовать( зря что ли качали ветку), для хайэнд мероприятий, типа ранговых, ну и просто чтоб была.

Стеснены в серебре, не покупайте, страданий на десятых не в  пример больше.

Игроки
372 публикации
35 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (04 авг 2018 - 14:36) писал:

Сейчас в игре, 9 лвл является самым комфортным, а Шкода 9 лвл-имба.
  • Плюс 1

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв

Шикарный танк. из 50 боев только 3 победы и 2 ничьи остальное сливасяндр. На некоторых картах не играбелен вообще. 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Че то Мастера задрали планочку

http://wotreplays.ru/site/11498587#studzyanki-gamer33ru-tvp_t_50_51

shot_024.jpg

Изменено пользователем gamer33ru

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMonikech (25 Авг 2018 - 17:54) писал:

Шикарный танк. из 50 боев только 3 победы и 2 ничьи остальное сливасяндр. На некоторых картах не играбелен вообще. 

Тоже заметил что танк наделен режимом угнетения по % побед. А вообщем танк хорош мне даже больше чем бачат нравиться. Хотя последнего не совсем понял как готовить.

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
19 публикаций
4 986 боёв
ребят, и что лучше в нынешних реалиях рандома, не самому сильному игроку взять??? ТВП или Итальяшку 10??? хочу за свободку задонатить. а то с работой нет времени качать

Игроки
106 публикаций
4 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggamer33ru (31 Авг 2018 - 18:24) писал:

Че то Мастера задрали планочку

http://wotreplays.ru/site/11498587#studzyanki-gamer33ru-tvp_t_50_51

Ты с восьмерками хочешь мастеров брать набив 6800? :D Я тебя удивлю ты даже с 10 за столько не возьмешь

Игроки
102 публикации
69 875 боёв

1800+ боев, 55% при средухи 2490. 

Дня два как стал больше играть на голде (24/24 в барабане не изменял), выкинул огнетуш - поставил доп. пайок + предбоевые инструкции ( типа фиолетовый вентиль  ;)

= с премом ухожу в минусы на 30-60к серебра, но бросать танк не хочется )

Вчера поперло: 15 боев - 4к даги

Стоит ли покупать за боны вентиль 

shot_469.jpg

Игроки
144 публикации
24 368 боёв
Не пойму какой из танков мне больше по душе. ТВП или же 10ый итальянец. У одного с пробитием беда, у другого все отлично. Один барабаны только и успевает отплевывать, второй в это время только третий снаряд грузит. Один динамичный, второй телега. Один лампу ловит в любой непонятной ситуации, второй из под носа у противника стреляет и не светится. Один, если чуть не свелся, снаряд посылает мимо башни пз7 со 100 метров, второй может и на ходу ввалить, а если стоя так вообще снайперюга. Вроде смысл один, а танки абсолютно разные.
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
86 382 боя
У твп маленький калибр орудия и низкое пробитие ) танки в самом деле очень сложный )) все зависит от врагов которые будут ошибаться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...