Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
А я давно его купил, но так и не катаюсь. В РБ несколько боёв катнул, но успел заметить главный для меня лично минус этого танка - его пробитие основным снарядом. На Шкоде его хватало, а встретив десяточку нужно было как-то извернуться или зарядить голду, ну или на лыжи, смотря на кого и где наткнулся. Тут мы постоянно воюем с 10ками, а вот пробитие у нас осталось то же самое, что и раньше. Танк всё так же картонен а возросшая подвижность иногда наоборот играет злую шутку. Выходит, что тут надо больше голды возить с собой. Попробую на нём поиграть, не понравится - пересажу девчёнок обратно на Шкоду. Её не продавал)

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
11 Фев 2018 - 09:35 пользователь kirillZan сказал:

Заранее извиняюсь, первый барабан разве не явное палево?

Скачек прицела на танк, когда центральный маркер на скале, это скилл такой, может глюк реплея?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 фев 2018 - 12:56 пользователь M1UH22A сказал:

Заранее извиняюсь, первый барабан разве не явное палево?

Скачек прицела на танк, когда центральный маркер на скале, это скилл такой, может глюк реплея?

Обратите внимание на надпись внизу над панелью снарядов "Свободная камера активирована" и "Сохраненная камера активирована".

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 141 публикация
87 342 боя
Смешной танк, против 10 абсолютно бесполезен, на шкоде можно 1-1  выходить против 10. Продал после 3 боев этот больной бред разработчиков!!! Изменено пользователем Soultan16rus

Игроки
642 публикации
72 874 боя
Вопрос : данный агрегат такой же огромный сарай как и шкода т50 (сейчас на нем), или же всё-таки поменьше (надеюсь). Сегодня на респе подьехал вплотную к союзному Т30 (не самому маленькому танку) и офигел - шкода во всех проекциях больше. :( Надо еще с маусом сравнится.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
13 фев 2018 - 17:18 пользователь Soultan16rus сказал:

Смешной танк, против 10 абсолютно бесполезен, на шкоде можно 1-1  выходить против 10. Продал после 3 боев этот больной бред разработчиков!!!

Мягко говоря, очень спорные выводы относительно одного из самых сильных СТ в игре.

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
321 публикация
37 355 боёв

Скатал вчера пару боев в РБ, как то не очень с фул десятками играется на БП.

Игроки
494 публикации
62 775 боёв
Голда вообще убогая,простые пробивают,это *** нифига.Танк без экранов,тот же хевик ***,и весь барабан голды не пробил.дикость ,так ещё его и крутил,и не разу не пробил.бесит

Игроки
214 публикации
45 849 боёв

Пробитие действительно ужасное... спасает большой боекомплект и хорошая точность.

ПС. Раз разраб тут тусуется - пламенный привет и огромнейшая благодарность за очередной сейф на гуслях для недоразвитых - объект 257! вчера в бою с двух барабанов - ОДНО пробитие!.. В борт пробивается почему-то только в районе заднего катка. В НЛД под прямым углом - через раз! Вместе с об. дробь 4 вы СМОГЛИ!

• Плюс 2

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
В рангах его вообще не встретишь, да и в рандоме уже не так часто попадается. Видимо не зря я его продал, беспомощный танк на бб, с нынешним балансом и таким косым стволом. 

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Имбоват немножко. Может перевернуть бой с ног наголову благодаря быстрому барабану. Но рахиты на нём не смогут. Ох как же подгорает когда сам получаешь барабан от TVP в бочину... :teethhappy:

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
Покупал именно под лбз, да и барабаны нравяться. Плин, не в тему, но поделюсь радостью - следующий бой на бч 12т и т55а в ангаре. Пойду в азино 3 топора схожу, поперло.

shot_158.jpg

shot_163.jpg

Изменено пользователем XupaToc

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Фев 2018 - 07:43 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

В рангах его вообще не встретишь, да и в рандоме уже не так часто попадается. Видимо не зря я его продал, беспомощный танк на бб, с нынешним балансом и таким косым стволом. 

Я щас в ранговых на нем катаю... Норм он там заходит.  Во всяком случае на нем щас дошел не напрягаясь до 6 ранга.   До него пробовал пару боёв на цикличных ТТ и ст, совсем не то

Конечно Шкода т50 имбовей будет, но она имбовей за счёт нового балансировщика. В топе рвет 8-7.  Да и с 10 играется норм. 

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Что то как то поутихли разговоры про имбу твп))) А я говорил, что не имба. В рангах катаю на подкалиберах, 33 очка взял, полет нормальный. Просто надо ждать момент.

Игроки
179 публикаций
30 867 боёв
Взял 9 фрагов, дали вторую степень *рукалицо

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Мар 2018 - 15:31 пользователь PainAndGain сказал:

Что то как то поутихли разговоры про имбу твп))) А я говорил, что не имба. В рангах катаю на подкалиберах, 33 очка взял, полет нормальный. Просто надо ждать момент.

не сказал бы что это имба, возможно со стороны кажется когда ТВП на гуслю ловит и весь барабан дает с дамагом быстрее чем ТТ/ПТ успевать зарядиться, но когда сам на твп играешь просто не кажется. Очень аккуратно нужно играть, даже еще аккуратнее, брони нет, фугасы жестко залетают с фулл дамагом, лоб башни тоже получает не плохо. На счет ждать момента это на 100% правда, завидую белой завистью тем людям которые могут это делать, я постоянно куда-то еду, пытаюсь найти кого-то и не редко из-за этого улетаю в ангар. Количество боев меня в этом отношении не лечит. 

На шкоде 9 лвл не смог мастера взять за время прокачки твп, на твп мастерок дался на 5 бою, экипаж пока слабенький, маскировки нет вообще, профильные, ББ и ремонт, светится ощутимо, ну будем потиха пробовать по возможности. 

http://wotreplays.ru/site/11010073#redshir-sanok_s-tvp_t_50_51  

з.ы. твп оказалась более динамична чем шкода. 

Изменено пользователем Sanok_S

• 2 недели назад......
Игроки
2 113 публикации
43 616 боёв

Купил данный танк для ст15 под 260, ни в какое сравнение с 9 лвл, почему у танка снаряды летят *** пойми куда, но не в центр, даже когда ты полностью свелся, 1-2 снаряда ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТЯТ В ЗЕМЛЮ, и у тебя останется только 2! 

Да и к тому же, это передвижной критосборник всего и вся.

Единственное, где танк более менее возможно использовать, это ГС.

Изменено пользователем sanek_master

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
340 публикаций
31 101 бой
25 Мар 2018 - 14:18 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Купил данный танк для ст15 под 260, ни в какое сравнение с 9 лвл, почему у танка снаряды летят *** пойми куда, но не в центр, даже когда ты полностью свелся, 1-2 снаряда ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТЯТ В ЗЕМЛЮ, и у тебя останется только 2! 

Да и к тому же, это передвижной критосборник всего и вся.

Единственное, где танк более менее возможно использовать, это ГС.

Да не. Танк нормальный, просто после т50 на него нужно полностью переучиваться. На первый взгляд внешне и по ттх почти один в один(подумаеш +1 пулька у ТВП), а на деле геймплей у этих двух танков абсолютно разный. Пытаясь по привычке на ТВП изображать из себя ПТ, как на шкоде, ничего хорошего у тебя не выйдет.

Т50 это снайпер, пробоя и точности при игре преимущественно против 8-9 хватает за глаза что бы отлично ПТшить. Плюс крайне слабенькая динамика, вперед-назад еще кое-как, а вот скорость разворота-как у ПТ, все это как-бы намекает что в ближний бой лезть не стоит, на КД можно и не убежать.

ТВП в свою очередь это 100% танк первой линии, пробоя играя преимущественно против 10к(привет новому балансировщику) с дальней дистанции уже абсолютно не хватает, плюс из за досводки теряется главная его фишка-супер быстрый барабан. Возросшая динамика же, вкупе с большим и более быстрым барабаном позволяет комфортно раздавать с ближней дистанции-неожиданно выскочил, накидал, свалил в туман.

Хотя-да в целом-да т50 в реалиях нового балансировщика в разы комфортней ТВП, сам последнее время хочу выкупить шкоду обратно, да вот беда-экипаж всего один.

Изменено пользователем sanek_master
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...