Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
10 Янв 2018 - 16:43 пользователь cJluJlc9l_c_HyJleM сказал:

Ну да, соглашусь, просто приводы позволяют барабан прям по кд откидывать, без досводки. Были мысли оптику поставить, но пока не решаюсь, боюсь потери комфорта барабана  

На 9-ке стоит оптика, на 10-ку поставил приводы+доппай

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
13 Янв 2017 - 13:24 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Народ, а с какого уровня предпочтительно ветку качать для более-менее комфортной игры? 5,6,7?

В общем, прошёл год и я докачался до Шкоды Т50, танк интересный, после 80и боёв у меня на нём почти 2500, что для меня вполне неплохо. Поэтому вопрос - будет мне на ТВП так же комфортно, как на Шкоде, т.к. почитал последние 10 траниц и мнение делятся. Или пока не куплю, не узнаю? :)

Игроки
27 публикаций
26 855 боёв
10 Янв 2018 - 13:54 пользователь mh_derby сказал:

На 9-ке стоит оптика, на 10-ку поставил приводы+доппай

Тоже так играю. Обзор получился 445 (перков нет ещё на него) и я не могу сказать, что мне его не хватает

Игроки
533 публикации
116 568 боёв
10 Янв 2018 - 14:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

В общем, прошёл год и я докачался до Шкоды Т50, танк интересный, после 80и боёв у меня на нём почти 2500, что для меня вполне неплохо. Поэтому вопрос - будет мне на ТВП так же комфортно, как на Шкоде, т.к. почитал последние 10 траниц и мнение делятся. Или пока не куплю, не узнаю? :)

мне, допустим, комфортнее шкода. по ощущениям, снаряды чаще летят в центр, так как всего 3 снаряда. на твп если после каждого выстрела не досводиться , а кидать по кд, то на 3 и особенно на 4 выстрел прицел уже довольно большой, поэтому часто последние 1-2 снаряда улетают не туда. на шкоде же такой проблемы нет. плюс кд между выстрелами больше, поэтому он успевает сводиться. в 80-90% случаев залетает 3 из 3. да и уровень боев помягче, а это существенный плюс! если шкода хорошо отстреливает на дистанции, то твп хорошо только в середине или конце боя, когда есть возможность сближаться и откидывать по бортам одиноких танков, используя скорость.  вот к примеру бой на шкоде и бой на твп, где удачно получилось реализовать сильные стороны танков

• Плюс 2

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Вообще не зашел, 9-ка лучше в разы. И да барабан, не туда и не сюда.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Янв 2018 - 21:08 пользователь your_friend_ сказал:

мне, допустим, комфортнее шкода. по ощущениям, снаряды чаще летят в центр, так как всего 3 снаряда. на твп если после каждого выстрела не досводиться , а кидать по кд, то на 3 и особенно на 4 выстрел прицел уже довольно большой, поэтому часто последние 1-2 снаряда улетают не туда. на шкоде же такой проблемы нет. плюс кд между выстрелами больше, поэтому он успевает сводиться. в 80-90% случаев залетает 3 из 3. да и уровень боев помягче, а это существенный плюс! если шкода хорошо отстреливает на дистанции, то твп хорошо только в середине или конце боя, когда есть возможность сближаться и откидывать по бортам одиноких танков, используя скорость.  вот к примеру бой на шкоде и бой на твп, где удачно получилось реализовать сильные стороны танков

купил вчера 50/51, на шкоде если честно дела не очень, мастер так и не дался, 1-х степеней было много.

Судя по видео 10 лвл более динамичный, быстро разгоняется, на нем удобнее менять позиции. В любом случае буду пробовать, 9 лвл целью не был, а топ тут уже никуда не денешься, назад дороги нет, будем пробовать на нем. :honoring:  

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
УУУ, как у меня сгорело кресло вчера, на ласвиле е4 дал фугасом в лоб на 1092 (все оставшееся хп):( Я ему перед этим барабан скинул фуловый (!!!), не добрал 20 хп, успел отомстить мне. т.к. потом его сразу добил союзный 268. Вообще теперь чот стремно в рандом выходить на нем, стали очень часто фугасами кидать, про алкотанки вообще молчу - вижу, стараюсь дула ему даже не показывать, а то у них глаза кровью наливаются: "Вижу картон - не вижу препятствий" и пофиг, что его уже в упор расстреливает вся союзная команда, все равно в меня кинет:(.

Игроки
29 публикаций
40 320 боёв
тоже перед НГ купил ТВП. Имею бата давно, на нем 54-55% побед, на твп чтото не пошло пока(всего 47%). Отмечу точно что в 12 уровне боев играть это лучше сразу утопиться, редко получается нормально отыграть., или приходится как ПТ в кустах стоять. Почитал ветку только сегодня, пару плюшок для себя принял, посмотрим что будет через пару неделек. 

Игроки
213 публикации
27 062 боя
07 Янв 2018 - 15:45 пользователь Caesar_13 сказал:

Купил с месяц назад шкоду т50, отстрадал боёв 60 в стоке, вывел в топ и понеслось! С бонусом от новогоднего наступления 48%+прем.акк+акция х2 опыта при победе+личный резерв на +100% вывозил за победу по 5-6к опыта, вкачал твп за три дня, играя в день по 2 часа(время действия личного резерва на опыт). А теперь почитал форум и опечалился, реально твп так уныл?

Я даже новогодний камуфляж для него приберёг, а тут такие отзывы нелестные...

Да, парень, по моим ощущениям 10ка будет похуже в боях своего уровня, чем 9ка. Перейдя на 10 уровень, нам дали 1 снаряд в барабане, нооооо... очень жестко резанули стаб. 

Для меня самый главный минус - между выстрелами вообще никак не получается досводиться, в отличие от 9 уровня. (даже с фул перками и оборудованием). В боях на средне-ближней дистанции это некритично.

По точности - ощутимо хуже, чем на 9 уровне, иногда снаряды летят как из пращи, а не из орудия (перед самой целью очень жестко отклоняются, на кумулях это особенно заметно). Поэтому стреляю гораздо хуже, чем на 9ке.

Ну и воюем мы в подавляющем числе боев в 12 уровне, а учитывая что наш 50/51 - точь в точь 9 уровень за некоторыми моментами (+1 выстрел/-------стаб), то отыгрываем мы значительно менее комфортно.

Катай на 9ке, пока не накатаешься, а потом садись на бата, если он у тебя есть. Уж очень наш танк ситуативен

Всем бобра и позитива!

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв

Вы так договоритесь, Шкоду нерфанут, чтобы 10ку вкачивали.:amazed:

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
18 Янв 2018 - 10:55 пользователь Andr1940 сказал:

Вы так договоритесь, Шкоду нерфанут, чтобы 10ку вкачивали.:amazed:

Муразор уже потирает ручки:teethhappy:

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Сыграл три боя самый длинный 3 минуты 11 секунд

Средуха 1100

В каждом три арты и 5 лт 

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
ЗАПРЕДЕЛЬНО неиграбельный. кому как, а по мне так худшая 10-ка.
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
27 444 боя
Танк хороший, но не для моих рук =) на 9-ке 50 % побед есть а на этом еле еле 37 набрал))))))

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
победы- не показатель мастерства )))

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
162 публикации
83 784 боя

Танк был вначале нормальным, теперь сплошное "не попал", "не пробил". Игра на нем вызывает раздражение, как в принципе и вся ваша игра в целом.

Зачем вообще разрабы нерфят танки которые всем нравятся? Они ведь игру свою нерфят!!!! Убрали кв1-с, из хелката дрова сделали.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
249 публикаций
32 127 боёв

мастер на второй день игры и мой рекорд по дамажке за 6 лет,машинка очень нравится,даже чуток больше чем шкода т50,хотя та была моей любимицей очень долго :)

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
ИМХО я тут с обзором намудрил, вроде. Пересвечиваю всех. Но регулярно бои 500-1000 дамага и 4к-5к насвета (вру что регулярно, но бывают). Точности не хватает выцелить за 400 м нлд или люк. Вопрос-может снять бб и голду поставить на точность фул?

shot_153.jpg

Игроки
227 публикаций
41 458 боёв
30 янв 2018 - 18:28 пользователь XupaToc сказал:

ИМХО я тут с обзором намудрил, вроде. Пересвечиваю всех. Но регулярно бои 500-1000 дамага и 4к-5к насвета (вру что регулярно, но бывают). Точности не хватает выцелить за 400 м нлд или люк. Вопрос-может снять бб и голду поставить на точность фул?

У мну обзор 508м. и мне мало, хочу 530-540 м.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
11 Янв 2018 - 02:08 пользователь your_friend_ сказал:

Спасибо за ответ, в тот раз только плюсик поставил и, каюсь, видяшки не смотрел. Вчера посмотрел - вы меня убедили - последняя оставшаяся скидка с НГ уйдёт на ТВП. На Шкоде я играю примерно так же, как и вы(конечно, далеко не с такой эффективностью, я про стиль)), а с ТВП я особых различий не увидел, так что буду брать!

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...