Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
Мощный аппарат, стоит того, чтобы пострадать на седьмом и восьмом уровне.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
29 Дек 2017 - 22:23 пользователь 888Antoha888 сказал:

Мощный аппарат, стоит того, чтобы пострадать на седьмом и восьмом уровне.

И остановиться на девятом.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Купил и пожалел. Насколько он хуже 9 уровня это не поддаётся описанию. Самое главное - нет точности. Танк уже понерфлен. Не покупайте. Хорошо хоть скидку использовал. Играть скучно на нём и неинтересно. Особенно по свежим воспоминаниям о 9 шкоде. Эх, опять разрабы кинули....

Зы - я никогда не горел на 50 шкоде. А тут каждый бой....

Пользователь сказал:

И остановиться на девятом.

Эх, что ж я так не сделал... Реально от этого калоприёмника подгорает...

Изменено пользователем Vargur

Игроки
319 публикаций
39 472 боя

Танк плохой? С его имбовым КД между выстрелами в кассете? Если это шутка, то у недовольных в этой теме неважное чувство юмора. Мало того, что танк носится по полю боя как угорелый, у него ещё и орудие по параметрам лучше аналогичных топовых барабанщиков. С такой ураганной скорострельностью любой танк в игре обездвиживается и становится кормом для арты. Бестолковая машина для бездумного врыва, даже если играть лицом по клавиатуре, ниже 2200 за бой держать не получается. Тут ещё и индивиды отписывались, у которых танк на кумулях не играет.

P.S. Есть уникумы, которые и ИС-7 считают плохим, но таким не только в танках, но и по жизни ничего не светит.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
31 Дек 2017 - 01:02 пользователь Oh_Bubblegum сказал:

Танк плохой? С его имбовым КД между выстрелами в кассете? Если это шутка, то у недовольных в этой теме неважное чувство юмора. Мало того, что танк носится по полю боя как угорелый, у него ещё и орудие по параметрам лучше аналогичных топовых барабанщиков. С такой ураганной скорострельностью любой танк в игре обездвиживается и становится кормом для арты. Бестолковая машина для бездумного врыва, даже если играть лицом по клавиатуре, ниже 2200 за бой держать не получается. Тут ещё и индивиды отписывались, у которых танк на кумулях не играет.

P.S. Есть уникумы, которые и ИС-7 считают плохим, но таким не только в танках, но и по жизни ничего не светит.

Е50 лучше. А реализовать 4 выстрела с никакой стабилизацией - свет, ангар. А любой танк 3 из 4 выстрелов подучает пустое "попадание".

Пользователь сказал:

у него ещё и орудие по параметрам лучше аналогичных топовых барабанщиков

Топовое орудие сводится около 6 секунд со стабом и приводами. На 9 шкоде  - максимум секунду без разброса между выстрелами. Утверждаю - шкода 9 уровня ЛУЧШЕ, чем 10.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
Разработчики, *уки, хочу получить ответ на свой вопрос... Качал имбу, или на подобие, получаю это!!!! Ладно,- невезение... Но как это назвать!!!???

Игроки
533 публикации
116 575 боёв

танк дико бесит, барабана не хватает, чтобы кого-то забрать. первые полбоя сидеть приходится и не вылазить из-за отсутствия брони и большого урона с барабана. да и слабое пробитие и довольно некомфортные кумули не дают наносить в начале боя тот урон, который хотелось бы. эти недостатки делают эту машину одну из нелюбимых ст на своем уровне.на нем можно вливать урон, не спорю, но это делается настолько скучно, что нет удовольствия играть на нем снова и снова. тот же бат, например, намного веселее. про 907 или паттона вообще молчу, они разносят твп просто без шансов.

взял отметки и больше не буду возвращаться к этому аппарату

http://i.yapx.ru/rdaM.jpghttp://i.yapx.ru/rdc1.jpg

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
60 880 боёв
29 Дек 2017 - 09:03 пользователь Severe_killer сказал:

Я же писал танк был имбоват и просто приятен в игре в 0.9.17 после ввода новой физики его нерфанули (раскачку добавили), а сейчас он еще стал и косой с плохой стабилизацией, я помню его стабилизацию!!! Поясните почему нет в ангаре возможности просматривать параметры стабилизации на танке??? Почему дичи разной насовали типа питушиных раскрасок и тд. и тп. а то что необходимо игроку для игры нет... из за этого и происходят скрытые нерфы!!! стабилизацию нам не озвучивают намеренно!

Со скртытым нерфом согласен. ТВТ очень поорезали.....

• Плюс 3

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Очень хочется попробовать этот барабан осталоьс два ляма нафармить 

Игроки
349 публикаций
51 992 боя

Купил с месяц назад шкоду т50, отстрадал боёв 60 в стоке, вывел в топ и понеслось! С бонусом от новогоднего наступления 48%+прем.акк+акция х2 опыта при победе+личный резерв на +100% вывозил за победу по 5-6к опыта, вкачал твп за три дня, играя в день по 2 часа(время действия личного резерва на опыт). А теперь почитал форум и опечалился, реально твп так уныл?

Я даже новогодний камуфляж для него приберёг, а тут такие отзывы нелестные...

• Плюс 1

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
07 Янв 2018 - 13:45 пользователь Caesar_13 сказал:

Купил с месяц назад шкоду т50, отстрадал боёв 60 в стоке, вывел в топ и понеслось! С бонусом от новогоднего наступления 48%+прем.акк+акция х2 опыта при победе+личный резерв на +100% вывозил за победу по 5-6к опыта, вкачал твп за три дня, играя в день по 2 часа(время действия личного резерва на опыт). А теперь почитал форум и опечалился, реально твп так уныл?

Я даже новогодний камуфляж для него приберёг, а тут такие отзывы нелестные...

Он просто далеко не такой приятный, как Т50 на своем уровне. А камуфляж переставлять можно.)

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Чето ваще не могу играть

Средуха меньше чем на шкоде

Либо толпа алкашей на праздники либо просто не мое

Тупо 2800 высрал

Игроки
349 публикаций
51 992 боя
07 Янв 2018 - 21:10 пользователь Jigsaff сказал:

Он просто далеко не такой приятный, как Т50 на своем уровне. А камуфляж переставлять можно.)

Ога, это точно!

Купил всё-таки, раз уж ВГ сделали скидку на 10ки. Одел в новогодний камо с оленями(традиционное Рождество) и стал играть в соответствии со своим камо)))) Первые два боя по 4+к. Потом раз зафокусили на перекатке, разок сам ошибся сильно, в третьем бою на меня на пофиг в начале боя ворвался т49 и угостил фугой в борт на 1100+ с поджёгом. Пара турбопобед+пара турбосливов. В итоге за 10 боёв 2300 средуха и 50% побед.

Тут много читал, что косой-не пробивает-рикошетит и т.п. Первые впечатления, что не косой - это раз, для 246 пробития подкалиберами бьёт нормально-это два. Ис4, стоявший чуть ромбом, в нлд с 200 метров брал через раз. Ис 7 в нлд с расстояния сложно, с 30м заходят все. Барсука в ромбе через каток 4 из 4. На кумулях шьётся всё, ну кроме е100 в влд.

Ну и главное: из 10 боёв - 8 фул 10лв(один генеральное сражение). В этом плане шкода т50 просто конфетка, там нет-нет, но 7лв гоняешь по карте))) Здесь халявы не будет, зато можно скилл наращивать:crab:.

С моими 7500 рейта ВГ и 53% побед на акке танчик всё же зашёл не плохо-это личные ощущения, лучше, чем об140, например, на этом вообще не могу... Буду стараться взять мастера.

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
Как часто горит танк? Замена огнетушителя на доппай оправдана?

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
27 публикаций
26 855 боёв
09 Янв 2018 - 11:41 пользователь mh_derby сказал:

Как часто горит танк? Замена огнетушителя на доппай оправдана?

да, горит редко

Игроки
27 публикаций
26 855 боёв

оптику всегда возишь, или для отметки поставил? Гоняю стаб/приводы/вентиль 

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
09 Янв 2018 - 14:47 пользователь cJluJlc9l_c_HyJleM сказал:

После просмотра и сравнения в ангаре тоже решил, что буду катать вариант стаб+приводы+вентиль+бухты. А там дальше уже решу....

Осталось 10к опыта до 10-го уровня.

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
533 публикации
116 575 боёв
09 Янв 2018 - 11:47 пользователь cJluJlc9l_c_HyJleM сказал:

оптику всегда возишь, или для отметки поставил? Гоняю стаб/приводы/вентиль 

всегда с оптикой, он очень хорошо с ней всех видит. на мой взгляд, от приводов толку мало. будешь может в среднем из-за сведения в бою больше на одно пробитие давать, и то далеко не факт. зато высвечивать противников в конце боя, когда они в обороне сидят, намного легче, прибыльнее по кредитам и шанс победить выше
  • Плюс 2

Игроки
187 публикаций
53 799 боёв

шкода в сто раз лучше играется этого недотанка, причина всего этого, он 90% играет 12 лвл боев где все зависит от того к кому тебя закинул балансер. для себя делаю вывод, что продолжаю играть на 9ке пока не исправят балансер, я качал десятку чтобы нагибать, а не потеть каждый бой.

мой вам совет не покупайте этот танк для рандома, для гк, укрепов пойдет.

Игроки
27 публикаций
26 855 боёв
09 янв 2018 - 19:27 пользователь your_friend_ сказал:

всегда с оптикой, он очень хорошо с ней всех видит. на мой взгляд, от приводов толку мало. будешь может в среднем из-за сведения в бою больше на одно пробитие давать, и то далеко не факт. зато высвечивать противников в конце боя, когда они в обороне сидят, намного легче, прибыльнее по кредитам и шанс победить выше

Ну да, соглашусь, просто приводы позволяют барабан прям по кд откидывать, без досводки. Были мысли оптику поставить, но пока не решаюсь, боюсь потери комфорта барабана  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...