Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв
06 Окт 2017 - 19:45 пользователь MakerMZ сказал:

Скорость не только от двигателя зависит :)

да что ты мне тут понимаешь блин.... масса 43 тонны у обоих, двига 1000 л.с. у обоих.

Игроки
42 публикации
51 379 боёв
07 Окт 2017 - 04:16 пользователь Artist_0960 сказал:

да что ты мне тут понимаешь блин.... масса 43 тонны у обоих, двига 1000 л.с. у обоих.

Сопротивление грунтов лучше у твп.

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв
07 Окт 2017 - 08:54 пользователь baabel31 сказал:

Сопротивление грунтов лучдело не в этом. из ЦПП ответили, что шкода весит 40 тонн, а твп 38. ну их к чертям, еще спорить с ними. себе дороже

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
06 Окт 2017 - 23:45 пользователь MakerMZ сказал:

Скорость не только от двигателя зависит :)

Вы скажите лучше когда эту имбу понерфите? Вам там не кажется, что дикий ДПМ у этого танка неадекватен от слова совсем? Или вы все еще удивляетесь, почему люди не хотят играть в вашу игру? У меня знакомые продолжают покидать танки, удаляя клиент. Потому что выезжает такой вот ТВП и всаживает в тяжа барабан голды. А через 20 сек. еще один барабан. Вы в Варгеминг реально считаете это крутым и интересным гемплеем? 

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв
07 Окт 2017 - 18:33 пользователь HByte сказал:

Вы скажите лучше когда эту имбу понерфите? Вам там не кажется, что дикий ДПМ у этого танка неадекватен от слова совсем? Или вы все еще удивляетесь, почему люди не хотят играть в вашу игру? У меня знакомые продолжают покидать танки, удаляя клиент. Потому что выезжает такой вот ТВП и всаживает в тяжа барабан голды. А через 20 сек. еще один барабан. Вы в Варгеминг реально считаете это крутым и интересным гемплеем? 

А ты купи бабаху. Он в тебя барабан, а ты в него бах !! и через 20 сек опять !!! ))
  • Плюс 4

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
07 окт 2017 - 21:04 пользователь Artist_0960 сказал:

А ты купи бабаху. Он в тебя барабан, а ты в него бах !! и через 20 сек опять !!! ))

Бах и удобный трупик для танкования:trollface:

Игроки
42 публикации
51 379 боёв
07 Окт 2017 - 18:33 пользователь HByte сказал:

Многие на твп до второго барабана не доживают,а ты "ИМБА".:) Изменено пользователем baabel31
  • Плюс 1

Игроки
402 публикации
41 397 боёв
Давно выкачан и ждет своей покупки,стоит ли? 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
В каждом бою где присутствует этот аппарат вижу у него не меньше 6к урона. Когда нерф этой явной имбы? 
  • Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
08 Окт 2017 - 19:13 пользователь SergioGrande сказал:

В каждом бою где присутствует этот аппарат вижу у него не меньше 6к урона. Когда нерф этой явной имбы? 

На самом деле твп не очень... Да и выборка "когда вижу, то 6к+" может там все-таки "Если твп набьет 6к+, то я его увижу"?

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
30 Сен 2017 - 11:01 пользователь smisty сказал:

Да ладно. Имба этот танк и это всем известно. Нерф будет, но когда хз. И что это 1 на 1 с батом ? В тренировочном что ли ? Сабж 1 на 1 крайне редко выходит. В основоном все кустодротят, так что непробитие или за барабан не смог забрать, скорее исключение, чем правило. ТТХ просто сравните и всё станет ясно. Маскировка у бата, а у т 50-51 обзор, сведение, кд и тд. В целом т 50-51 гораздо лучше бата.

эй эксперт по твп что то я не вижу у тебя этой имбы? ааа я понял ты это так просто поговорить? я понял, елки палки на этом форуме одно и тоже,как же любят раки с желтой статой покричать про имбы да еще и которых у них в ангаре нет!

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
08 Окт 2017 - 21:26 пользователь garson111 сказал:

На самом деле твп не очень... 

Сказал владелец ТВП со средним уроном 4111 на этом танке и 68% побед. На сервере их чуть более 200к и побед 53%+ Позовите Карла. 

ТВП понерфят как только его станет достаточно большое кол-во на сервере. Это явная имба. Я тебя понимаю, ты не хочешь чтобы его нерфили. 

• Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
08 Окт 2017 - 22:38 пользователь SergioGrande сказал:

Сказал владелец ТВП со средним уроном 4111 на этом танке и 68% побед. На сервере их чуть более 200к и побед 53%+ Позовите Карла. 

ТВП понерфят как только его станет достаточно большое кол-во на сервере. Это явная имба. Я тебя понимаю, ты не хочешь чтобы его нерфили. 

Только играть на нем желания нет. Но вообще можно и другие танки глянуть, у меня нет такого, что я смог только в 1 танк и требую его апа. Просто если сопоставить пот на каком-нибудь е50м и твп, то это будут просто небо и земля по комфорту.

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

ТВП не будут нерфить, смысла в этом уже нет. Олени на нём не нагибают, а для статистов выпустили новые игрушки. Когда он имбовал в одну башню, это была проблема, сейчас в бой с ТВП попадают и китайские тазы, и японские фугасницы, и мышей по 2-3 экземпляра, арту апнули (теперь она с лёгкостью переводится на СТ и фокусит их в бою). Ещё есть Гриль, и Стерва, которые распилят кого угодно (на открытой карте). Статисты, как набивали на нём около 4к урона, так и будут, а рачки будут страдать и вопить на форуме, что чех не имба и надо апнуть.

Максимум, что его ждёт, это судьба Т57, что то подрежут, потом апнут броню (башню например) и окажется, что танк по прежнему крутой.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
09 Окт 2017 - 14:41 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

ТВП не будут нерфить, смысла в этом уже нет. Олени на нём не нагибают, а для статистов выпустили новые игрушки. Когда он имбовал в одну башню, это была проблема, сейчас в бой с ТВП попадают и китайские тазы, и японские фугасницы, и мышей по 2-3 экземпляра, арту апнули (теперь она с лёгкостью переводится на СТ и фокусит их в бою). Ещё есть Гриль, и Стерва, которые распилят кого угодно (на открытой карте). Статисты, как набивали на нём около 4к урона, так и будут, а рачки будут страдать и вопить на форуме, что чех не имба и надо апнуть.

Максимум, что его ждёт, это судьба Т57, что то подрежут, потом апнут броню (башню например) и окажется, что танк по прежнему крутой.

да там просто на нерф уже такая очередь собралась (по возгласам ракованов, которых убил любой танк, который автоматически становится имбой), что до ТВП они и за 5 лет не дойдут, если бата оставили, то ТВП точно оставят

• Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
26 сен 2017 - 08:31 пользователь berserk072 сказал:

уважаемые владельцы 50/51 хочу задать вам такой вопрос,есть ли смысл менять т50 на  этот танк? и сколько ремонт у вас?просто  осталось немного до 10ки а на вашей ветке непонятно плох или хорош танчик.  (т50 нереально фановый)спасибо всем кто ответит

Менять для фана? Нет, не стоит. Разница между девятками и восьмерками гораздо больше, нежели между девятками и десятками.

Девятка на своем левеле просто царь.

Из минусов чехов- арта попадает с гораздо большим уроном чем любой другой однолевельный танк(даже лт), и ОПАСАЙТЕСЬ бабах, отхватить от фв на 1400 или от япа на 1100 проще простого, и частенько при этом отрывают башню.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
09 Окт 2017 - 16:48 пользователь sasha214n сказал:

да там просто на нерф уже такая очередь собралась (по возгласам ракованов, которых убил любой танк, который автоматически становится имбой), что до ТВП они и за 5 лет не дойдут, если бата оставили, то ТВП точно оставят

Думаю что не такой уж БЧ имба, с его ужасной стабилизацией,косостью пушки.Покатал при прокачке БЧ 9лвл и очень пожалел что начал эту ветку качать,критованность,отсутствие стабилизации и косость пушки,горит нещадно,долгое кд так же как и внутрибарабанное кд.Так где здесь имба?
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
07 Окт 2017 - 15:33 пользователь HByte сказал:

Отец,у него и так самый малый урон в минуту,если не можешь против него играть,тогда сиди на 7лвл. и ты его в бою не увидишь Изменено пользователем xdjeneralx
  • Плюс 3

Игроки
112 публикации
37 333 боя
08 Окт 2017 - 23:22 пользователь Smuss сказал:

Давно выкачан и ждет своей покупки,стоит ли? 

судя по твоей средухе на шкоде я полагаю что нет:facepalm:

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
01 Окт 2017 - 00:16 пользователь big_off_ka сказал:

Ты забыл добавить, что бат  после перевода в ХД теперь по размеру больше 50-51. Незаметности как не бывало, светится на 440 метрах (проверено в РБ). И чтоб выстрелить надо выезжать полностью, тк башня сзади и вниз пушка не гнется. Да и в среднем с барабана 2,5 пробития (барабан в молоко, барабан в цель). И когда ты пробьешь от тебя не зависит, только ВБР.

После РБ понял, что лучший танк 907.

Рофлишь чтоли?Нет в игре таких танков которые бата засветят на 440 для этого нужен обзор под 590 а такого нет ни у кого единственное что приходит в голову это лт немцев с рогами ну и фул перками+бб паек и фиолетовые оборудования

Бат спокойно ездит на 380 метрах мимо любых танков а уж стоячий темболее а если через куст я тебе с 100 метров пихать буду ты меня не свтанешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...