Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
01 Авг 2017 - 05:31 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Выкачал, купил, танк полный хлам! Я не знаю за что его называют имбой, но танк надо апать! Надо добавить 2 снаряда в барабан или хотя бы один, 4 снарядов очень мало.

постарайся беречь ХП до конца боя. 70% урона твп настреливает во второй половине боя. Когда противник раздамажен, можно тупо идти в размен и менять 300-400 на 1000-1200

Игроки
249 публикаций
18 942 боя
брать не советую, лучше оставить 9 ур, ну или только во взводе на нем катать

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
В 0.9.13 это был танк лучший на своем уровне сейчас это медленно занерфленое посредственное ст. не о какой имбоватости речи быть не может, а когда то да танк был лютым, помним стабилизацию скорость поворота без инерции и поклонов, помним, скорбим...

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Взял мастера:

http://clip2net.com/clip/m469441/b87ad-clip-465kb.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
вбр решил сжалится и дать мастироса,заброшу на некоторое время,танк реально для статюг,барабаны мне не заходят,у меня на леопарде средний урон больше

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
 мало того что косой  ст, так  ещё  и  пробитие  аля  7  уровень, на коридорных картах просто бесполезные дрова, так  как  тт мы не пробиваем совсем,  выцелить не можем  так  как  снаряды  кто куда,  а ближний бой  мы труп.

Игроки
550 публикаций
52 902 боя
Специально считаю, сколько раз этот танк играет ТОЛЬКО с 10 уровнями. Из 25 боев 23 он играет с ДЕСЯТКАМИ!!! Этот танк специально так балансят, чтобы меньше было нытья, что он имба. Буду дальше считать свои бои. Пока 92% попадания с десятками.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
М-да, сейчас он неиграбелен от слова вообще. Постоянно в одноуровневых боях, постоянно с толпой тяжей. Пробитие жалкое, ствол косой.. пусть пылится.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
редкое *** стал , чтоб   с барабана   1 раз пробить  это уже  удача   , даже по ст, толку 0 от его   кассеты, даже  в  упор  снаряды  пролетают  мимо и  как  минимум  2 непробил
  • Плюс 1

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
17 Сен 2017 - 13:33 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

М-да, сейчас он неиграбелен от слова вообще. Постоянно в одноуровневых боях, постоянно с толпой тяжей. Пробитие жалкое, ствол косой.. пусть пылится.

Зато перестали кричать, что имба)

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Я специаль но не продавал Т50, ибо Т50 куда комфортнее для игры за счет своего уровня боев. 

Но в пользу ТВП могу сказать, что вчера смог выполнить СТ15 на обь.260... кинуло на фьорды в бой где было 11 ПТ :))) 

4 барабана, и лбзха выполнена) Шикарно просто.

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Уряяя. На двести каком-то бою я таки взял мастера. (Да я впервые попал в настоящий топ, а не одноуровневый).

Даже сделал ЛБЗ взводную на об.260 в одну каску)))

Правда бой затащить все-равно не получилось. Ну не шмогла я, не шмогла

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем ALIKSOL

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
19 Сен 2017 - 14:54 пользователь ALIKSOL сказал:

Уряяя. На двести каком-то бою я таки взял мастера. (Да я впервые попал в настоящий топ, а не одноуровневый).

Даже сделал ЛБЗ взводную на об.260 в одну каску)))

Правда бой затащить все-равно не получилось. Ну не шмогла я, не шмогла

:ohmy::(

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
уходит    пылиться  в  ангаре это ***, лттб 250 метров 4 непробития, затем  ещё  3    раза  без  единого пробития. пт 8 уровня 03   80 метров  4 раза бес пробития, да   нервы дороже  чем это ***

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
22 Сен 2017 - 20:02 пользователь RDR12356 сказал:

уходит    пылиться  в  ангаре это ***, лттб 250 метров 4 непробития, затем  ещё  3    раза  без  единого пробития. пт 8 уровня 03   80 метров  4 раза бес пробития, да   нервы дороже  чем это ***

Ну так все уже задонатили. Можно нерфить имбу :trollface:.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
22 Сен 2017 - 20:02 пользователь RDR12356 сказал:

Вам явно нужно механику бронепробития изучить получше и прицелом с маркером бронепробития пользоваться не помешает.
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
24 Сен 2017 - 13:09 пользователь MakerMZ сказал:

Вам явно нужно механику бронепробития изучить получше и прицелом с маркером бронепробития пользоваться не помешает.

понятно)) как  всегда  твинкарь майора  включает)) ну типа  самый тут  папка, ну ты то понятно   что с  250 с  маркером  лючки  выцеливаешь   у лт) я  почему то лт с  62  или паттона пробиваю не  сводясь, а ту то  оказывается  маркер нужен чтоб лт  пробить, а  можешь ак  основной  показать?

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
24 Сен 2017 - 13:09 пользователь MakerMZ сказал:

а  что нужно ещё  изучить чтоб с твп  выстрелив  с 80 метров  в бок  грилю  и услышать 3 раза не пробил  и попадание? куда мне  свестись?
  • Плюс 1

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
24 Сен 2017 - 17:41 пользователь RDR12356 сказал:

а  что нужно ещё  изучить чтоб с твп  выстрелив  с 80 метров  в бок  грилю  и услышать 3 раза не пробил  и попадание? куда мне  свестись?

Не стреляй в краснющих грилей и батов :D. Бесполезная трата пулек. Только что выехал на бата - 1 пробитие с барабана. Чуть мышку не раздавил :teethhappy:.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
24 Сен 2017 - 17:37 пользователь RDR12356 сказал:

понятно)) как  всегда  твинкарь майора  включает)) ну типа  самый тут  папка, ну ты то понятно   что с  250 с  маркером  лючки  выцеливаешь   у лт) я  почему то лт с  62  или паттона пробиваю не  сводясь, а ту то  оказывается  маркер нужен чтоб лт  пробить, а  можешь ак  основной  показать?

Как я вас понимаю) Паттон на ходу стреляет точнее, чем ТВП стоя и при полном сведении) Я вообще подумал подумал и продал его. Не вижу смысла держать в ангаре танк, который не приносит удовольствия. Лучше выкупить Шкоду, намного комфортнее играется. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...